TheDeadSkin #41 17 октября 2013 выгоняя жаредка мы получаем следующие преимущества:1) минус человек, который на критическом круге будет сливать голоса2) минус человек, который не умеет думать3) минус человек, который кидает рандомно голоса4) минус человек, вероятность которого быть мафией5) минус человек, вероятность которого быть маньяком6) минус человек, который не может быть точно активом7) минус человек, который будет писать никому ненужные посты не содержащие какой-либо смысловой нагрузки8) минус человек, на которого не придется тратить никакой абилке активам\мафии\маньяку если он не является таковами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #42 17 октября 2013 выгоняя жаредка мы получаем следующие преимущества:1) минус человек, который на критическом круге будет сливать голоса2) минус человек, который не умеет думать3) минус человек, который кидает рандомно голоса4) минус человек, вероятность которого быть мафией5) минус человек, вероятность которого быть маньяком6) минус человек, который не может быть точно активом7) минус человек, который будет писать никому ненужные посты не содержащие какой-либо смысловой нагрузки8) минус человек, на которого не придется тратить никакой абилке активам\мафии\маньяку если он не является таковамизавали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #43 17 октября 2013 хекко запотел стену на второй страницеварис детектед Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #44 17 октября 2013 а ваще самон в тему пандака, он у нас все спойлеры знает (которые после 3 сезона офк) хочу выгнать леху и хеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #45 17 октября 2013 выгоняя жаредка мы получаем следующие преимущества:1) минус человек, который на критическом круге будет сливать голоса2) минус человек, который не умеет думать3) минус человек, который кидает рандомно голоса4) минус человек, вероятность которого быть мафией5) минус человек, вероятность которого быть маньяком6) минус человек, который не может быть точно активом7) минус человек, который будет писать никому ненужные посты не содержащие какой-либо смысловой нагрузки8) минус человек, на которого не придется тратить никакой абилке активам\мафии\маньяку если он не является таковамиИ опять я согласен с топовым игроком в мафию.Жаредок!/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #46 17 октября 2013 (изменено) Надо будет по рандому слить хеко гдето в седине игрыЕсли он ман то у него нехило бомбанет Изменено 17 октября 2013 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #47 17 октября 2013 Доброе утро, город. Я красный мирный мж житель красного мирного города по профессии Спойлер. Надеюсь эта игра будет увлекательной и меня не пропустит ни один играющий в топике человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #48 17 октября 2013 а ваще самон в тему пандака, он у нас все спойлеры знает (которые после 3 сезона офк)Поделиться с тобой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #50 17 октября 2013 а ваще самон в тему пандака, он у нас все спойлеры знает (которые после 3 сезона офк)Поделиться с тобой?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #51 17 октября 2013 ку Эдуард дебра убьёт лагуерту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #53 17 октября 2013 Доброе утро, город. Я красный мирный мж житель красного мирного города по профессии Спойлер. Надеюсь эта игра будет увлекательной и меня не пропустит ни один играющий в топике человек.Гном в веспере, без плаща, с пикой. Какой-то ты неочень Спойлер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #54 17 октября 2013 И НЕ СПРАШИВАЙТЕ КАК Я ЭТО УЗНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #55 17 октября 2013 Пояему никто не говорит что случится с дебройЗато до сих пор обсуждают смерть лагуерты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #56 17 октября 2013 кзд и отарик любовникиходил к нашим мамам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #57 17 октября 2013 раз кзд и отарик активы, то сливать надо стопроц леху или хеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #60 17 октября 2013 Тоже знаю все спойлеры, что будут за третьим сезоном. Читал книги. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение