Avrilka #581 18 октября 2013 стрик на рольных иметьИмел ебать какой большой стрик из ролей с киллом, а когда наролил мж (в тайге), об меня убилась мафия, это тоже считается за роль с киллом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #582 18 октября 2013 хекко и арилка мрази так-то пока на седьмой странице. Держу вас в курсе.пол топика подловили хекко и аврилку на той странице, а я вот хекко и эпплзана 7 странице я не оставил ни единого постана чем меня кто ловил там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #583 18 октября 2013 хекко и арилка мрази так-то пока на седьмой странице. Держу вас в курсе.пол топика подловили хекко и аврилку на той странице, а я вот хекко и эпплзана 7 странице я не оставил ни единого постана чем меня кто ловил там?ты на 6ой, эпплз на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #584 18 октября 2013 хекко и арилка мрази так-то пока на седьмой странице. Держу вас в курсе.пол топика подловили хекко и аврилку на той странице, а я вот хекко и эпплзана 7 странице я не оставил ни единого постана чем меня кто ловил там?СПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #585 18 октября 2013 Изивините, но забыл точку поставить. хекко и арилка мрази так-то. Пока на седьмой странице. Держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #586 18 октября 2013 жаредок подлизывается к нанику! !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #587 18 октября 2013 у меня на выходнычах дела, так что просьба адекватной мафии - килеч!Азаза, как обычно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #588 18 октября 2013 у меня на выходнычах дела, так что просьба адекватной мафии - килеч!Азаза, как обычно.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #589 18 октября 2013 хекко и арилка мрази так-то пока на седьмой странице. Держу вас в курсе.пол топика подловили хекко и аврилку на той странице, а я вот хекко и эпплзана 7 странице я не оставил ни единого постана чем меня кто ловил там?ты на 6ой, эпплз на 7и на чем ты меня подловил на 6 странице?блять какая жалость что аутист жаредок в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #590 18 октября 2013 хекко и арилка мрази так-то пока на седьмой странице. Держу вас в курсе.пол топика подловили хекко и аврилку на той странице, а я вот хекко и эпплза Аврилка то просто конч.А вот на счет хекко и эпплза стоит нам задуматся. Пока на 12-ой страничке:Мутный для меня Россоха, вроде и хуйню пишет, а вроде и хекко подмазывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #591 18 октября 2013 гвардеец хекке - элитный мув, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #592 18 октября 2013 жаредок актив и мафия его сегодня убьет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #594 18 октября 2013 жаредок актив и мафия его сегодня убьет жаредок похуй кто и его сегодня сливаем или любовничками убвиаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #596 18 октября 2013 росохв инактивит и не вычислил меня как мж злоролечка там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #598 18 октября 2013 жаредок актив и мафия его сегодня убьет Я уже призвал свидетеля к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #599 18 октября 2013 кто не станет гвардейцем тот лоххекко лоххекко не станет гвардейцем :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение