Avrilka #602 18 октября 2013 у меня на выходнычах дела, так что просьба адекватной мафии - килеч!Азаза, как обычно.?Типичная игра бай наник. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #603 18 октября 2013 у тя рак логики "не станет гвардейцем => лоххеко = лохне станет гвардейцем =>хекко" а надо было в другую сторону стрелки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #606 18 октября 2013 у меня на выходнычах дела, так что просьба адекватной мафии - килеч!Азаза, как обычно.?Типичная игра бай наник. а к чему это было сказано?я мафия или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #607 18 октября 2013 к кому не нужно идти гвардейцем:я\нани\варо\аврилка\дихан\отаро\лешка\расоха\верхейн\маркет\пандакк остальным пусть пиздует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #608 18 октября 2013 бтв жж любовник он беспалевный маячок оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #609 18 октября 2013 к кому стоит идти любовникам: жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #610 18 октября 2013 Почему именно к ним? Почему ты не выбрал МЖаря Жеку? Странный мув от хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #611 18 октября 2013 хекко и арилка мрази так-то пока на седьмой странице. Держу вас в курсе.пол топика подловили хекко и аврилку на той странице, а я вот хекко и эпплзана 7 странице я не оставил ни единого постана чем меня кто ловил там?ты на 6ой, эпплз на 7и на чем ты меня подловил на 6 странице?блять какая жалость что аутист жаредок в пулечуть ли не форм за ролплей лонгнейма на пару с подхватившим эпплзом и его чернейшим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #612 18 октября 2013 у меня на выходнычах дела, так что просьба адекватной мафии - килеч!Азаза, как обычно.?Типичная игра бай наник. а к чему это было сказано?я мафия или что?Я не называл тебя мафией.Ты доебался до меня, я доебался до тебя. 1) Нытье.2) Нытье и инактив.3) Если мж или актив - личка. Если мафия - инактив.4) Инактив.5) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #613 18 октября 2013 не знаю зачем, но спешу сообщить что отарик пусть и похож на актива, но у него протект от килла мафии в 1 ночь, дайте человеку поиграть нормально как в прошлой да?если он мафия, его и так не убьют, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #616 18 октября 2013 не думаю что я человек, к которому можно доебаться за инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #617 18 октября 2013 А почему аплз мою аватарку спиздил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #618 18 октября 2013 к кому не нужно идти гвардейцем:я\нани\варо\аврилка\дихан\отаро\лешка\расоха\верхейн\маркет\пандакк остальным пусть пиздует Верхейн с 12 постами флуда в этом списке? Норм тебе с верхейном в пати играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #619 18 октября 2013 аврилка адекватно разъясняет = свой пост мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #620 18 октября 2013 А почему аплз мою аватарку спиздил?блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение