Гость imkyltza #621 18 октября 2013 к кому не нужно идти гвардейцем:я\нани\варо\аврилка\дихан\отаро\лешка\расоха\верхейн\маркет\пандакк остальным пусть пиздует Верхейн с 12 постами флуда в этом списке? Норм тебе с верхейном в пати играть?перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #622 18 октября 2013 к кому не нужно идти гвардейцем:я\нани\варо\аврилка\дихан\отаро\лешка\расоха\верхейн\маркет\пандакк остальным пусть пиздует Верхейн с 12 постами флуда в этом списке? Норм тебе с верхейном в пати играть?перечитай Единственное, что сказал верхейн, вся эта ваша аналитика в первый день удел мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #623 18 октября 2013 жаредок не дави так сильно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #624 18 октября 2013 Ну дак расскажи нам, поведай свои мысли по поводу этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #625 18 октября 2013 Не общайтесь с жаредком, а то он вас гвардейцем сделает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #626 18 октября 2013 Ну дак расскажи нам, поведай свои мысли по поводу этой игры.если взять за аксиому что аврилка без кила то шанс того что он злороль 2 из 6 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #627 18 октября 2013 Не общайтесь с жаредком, а то он вас гвардейцем сделаетну дак сольем его и не сделает никого вообще збсь и все рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #628 18 октября 2013 тут так-то получается, что основные кандидаты на дневное леха и жаредок, похожи на мирныхнадо что-то делать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #629 18 октября 2013 тут так-то получается, что основные кандидаты на дневное леха и жаредок, похожи на мирныхнадо что-то делатьпо 2 окончательном на каждом срочно разворачиваем пушки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #630 18 октября 2013 тут так-то получается, что основные кандидаты на дневное леха и жаредок, похожи на мирныхнадо что-то делатьпо 2 окончательном на каждомсрочно разворачиваем пушкидело не в двух окончательных, а в том, что других кандидатов особо не рассматривают Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #631 18 октября 2013 тут так-то получается, что основные кандидаты на дневное леха и жаредок, похожи на мирныхнадо что-то делатьесли человек аутист это не делает его мирнымплюс ко всемучет тут фейспалм мж для меня, так тодумаю не прогадаем если резко свернем в жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #632 18 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182785&st=320&do=findComment&comment=11970292 - нормас Еще скажу, что диксон мне нравится, считаю его мжой.Леха как по мне мжак, но возможен нейтрал.Кошка - скорее всего злороль, вероятных мжарей он в мафов кинул, а наника ( который мутный, хочу напомнить) в мжарей записал.Трудно сказать по КЗД, ведь игра началась очень поздно - это я к тому, что после обвинений диксона он начал говорить, что пошел спать, BUT HE IS HOHOL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #633 18 октября 2013 думаю не прогадаем если резко свернем в фейспалма жаредок, поч я мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #634 18 октября 2013 тут так-то получается, что основные кандидаты на дневное леха и жаредок, похожи на мирныхнадо что-то делатьесли человек аутист это не делает его мирнымплюс ко всемучет тут фейспалм мж для меня, так тодумаю не прогадаем если резко свернем в жаредкану писал тот пост до врыва жаредка, сейчас присмотрлелся по последним постам, вроде не очень черный Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #635 18 октября 2013 Фейспалм обычно активнее на рольных. (не деф офк) думаю не прогадаем если резко свернем в фейспалма жаредок, поч я мутный?Ну тут 50 на 50 С одной стороны всех доебали выкидки хекко и аврилки. Но с другой стороны посты на счет "мафия слейте меня" "кинул я в двоих, могу отдыхать" вызывают опаску, если вспомнить твои слова во время реги, что ты хочешь играть сериос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #636 18 октября 2013 ну в первую игру считал фейспалма рольным из-за небольшого терпежа, там был активсейчас похож больше на человека обычного Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #637 18 октября 2013 а мона продублировать мои слова в теме реги сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #638 18 октября 2013 А почему аплз мою аватарку спиздил?шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #639 18 октября 2013 одна жидкая растяжка от наника растянулась на 5 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #640 18 октября 2013 а мона продублировать мои слова в теме реги сюдаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182702&st=40&do=findComment&comment=11961291Может я неверно понял, но факт того, что ты кинул и на второй день, да и говорил "о делах" всё еще в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение