_diXon #741 18 октября 2013 а в топике есть хоть 1 человек, который считает, что джаредок без роли?думаю жаредок без ролину или не мафия на крайнякебать ты бестолочь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #742 18 октября 2013 короче я отказываюсь играть до смерти фейспалмаа вы рачье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #743 18 октября 2013 чет я не понял этого вычисления барарума бай диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #745 18 октября 2013 ахахаха Алексей накаляется потиху и спиздил мафияподозреваемых у МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #746 18 октября 2013 чет я не понял этого вычисления барарума бай диксонуже не вычислил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #747 18 октября 2013 я пришел на 28 страницы и читал паралельно 2 вкладки че тут такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #748 18 октября 2013 Кошка, Варо, Отарик, пока так. И вообще Варо до чего ты скатился, докидываешь за кошкойсобакой без причин, апплодисменты лех, я уже набрал 01 и 03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #750 18 октября 2013 короче я отказываюсь играть до смерти фейспалмаа вы рачье!если мафия адекватная кил наника ночью(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #751 18 октября 2013 на первых 2-ух дневных умрут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #752 18 октября 2013 да и скорее всего он мафия лалего не особо ебало никогда что он ровно нихуя не пишет по топикутут он начал давать аналитику и искать мафиюего слили на мафии когда он нихуяне писал, получив рольку он вспоминая за что его слили начинает имитировать игрупри том его подозреваемые и мжи - рандомные никивот это порнавилось, черт, хекко умеешь же вляпаться.у тебя мутный наник который считает кошку мафией и готов его сливатьесли бы ты не использовал гсч то у тебя бы наник был хотя бы до роли кошки ближе к мирнымна кой хуй упоминаешь кзд если ТЕБЕ НЕЧЕГО ПО НЕМУ СКАЗАТЬ? нечего - не пиши, но твое гсч показало что нужно про него написатьтак что если жаредок этот мафия, то пост про кзд - он с ним в конфе и просто написал его, чтобы потом если что назвать мафией и все чики пуки, а если посмотреть как хуево играет кзд - то еще становится яснее что кзд тут скорее всего мафияполучая кзд\жаредок мафия можно выносить смело второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #753 18 октября 2013 короче я отказываюсь играть до смерти фейспалмаа вы рачье!если мафия адекватная кил наника ночью(с) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #754 18 октября 2013 наник мафия дефит подельника джаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #755 18 октября 2013 ахахаха Алексей накаляется потиху и спиздил мафияподозреваемых у МВПХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #756 18 октября 2013 у тебя мутный наник который считает кошку мафией и готов его сливатьесли бы ты не использовал гсч то у тебя бы наник был хотя бы до роли кошки ближе к мирнымна кой хуй упоминаешь кзд если ТЕБЕ НЕЧЕГО ПО НЕМУ СКАЗАТЬ? нечего - не пиши, но твое гсч показало что нужно про него написатьтак что если жаредок этот мафия, то пост про кзд - он с ним в конфе и просто написал его, чтобы потом если что назвать мафией и все чики пуки, а если посмотреть как хуево играет кзд - то еще становится яснее что кзд тут скорее всего мафияполучая кзд\жаредок мафия можно выносить смело второгососи там, я мжмне вообще похуй что он там несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #758 18 октября 2013 ахахаха Алексей накаляется потиху и спиздил мафияподозреваемых у МВПесчо первым всех троих мафией назвал. Пацаны, я серьёзно не мафуа, вы не там роете, не слушайте тех, кто сливает по хейту Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #759 18 октября 2013 я тут первый день читаю, пиздец тут хекко выдаёт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #760 18 октября 2013 ну а если джаредок мафия, то хекко должен умирать ночью как 100%, прошу не забывать :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение