Гость imkyltza #761 18 октября 2013 погодьте, тут апдейта у меня чет жаредок прям 100% мужэнаник поидее тоже, но если будет дальше так катать то отлетать надо емуотарик хуйню пишет(еще не до конца дочитал топик с 10 по 28 не читал еще)диксон нраитсяэплз мужэкзд хзваро мужэ вродекошка хзкак то такГОТОВЬ ЕБЛОотлетаешь на некстычах после лехи и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #762 18 октября 2013 ну а если джаредок мафия, то хекко должен умирать ночью как 100%, прошу не забывать :subj:А если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #763 18 октября 2013 ахахаха Алексей накаляется потиху и спиздил мафияподозреваемых у МВПон нейтрал вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #764 18 октября 2013 а если нет, то барадун, у которого ты 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #765 18 октября 2013 ну а если джаредок мафия, то хекко должен умирать ночью как 100%, прошу не забывать :subj:А если нет?то как мафия, очевидно же а если нет, то барадун, у которого ты 100% мжАХХАХАХАХХА ЧТОу барарума и кемист был 100% мж и тот его дефил с кровью в глазах и штанах (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #766 18 октября 2013 ахахаха Алексей накаляется потиху и спиздил мафияподозреваемых у МВПесчо первым всех троих мафией назвал. Пацаны, я серьёзно не мафуа, вы не там роете, не слушайте тех, кто сливает по хейтутебе понадобятся аргументы посерьезней, если хочешь пережить это дневное Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #767 18 октября 2013 у тебя мутный наник который считает кошку мафией и готов его сливатьесли бы ты не использовал гсч то у тебя бы наник был хотя бы до роли кошки ближе к мирнымна кой хуй упоминаешь кзд если ТЕБЕ НЕЧЕГО ПО НЕМУ СКАЗАТЬ? нечего - не пиши, но твое гсч показало что нужно про него написатьтак что если жаредок этот мафия, то пост про кзд - он с ним в конфе и просто написал его, чтобы потом если что назвать мафией и все чики пуки, а если посмотреть как хуево играет кзд - то еще становится яснее что кзд тут скорее всего мафияполучая кзд\жаредок мафия можно выносить смело второгососи там, я мжмне вообще похуй что он там несёт Это так бомбит или просто такой примитивный способ дефа от кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #768 18 октября 2013 я ниче не понял, но я там короч неправильн онаписалхекко умирает от мафии если джаредок мафия и барадун от активов если жаредок муже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #769 18 октября 2013 у барарума почти всегда вся мафия в мжах сидиттак что блять еще один повод ухуярить независимо от роли барадуна жаредка и если тот маф - барарум мжсливаем рольного петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #770 18 октября 2013 если кзд мафия, то надеюсь, что он помнит, кого он хотел уебать на роли с киллом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #771 18 октября 2013 Может вы предложите нормального кандидата, или вам вообще плевать и в топане сейчас только мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #772 18 октября 2013 я спать, сосите тут корочи(кзд - еще одна отличная цель для гвардейца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #773 18 октября 2013 я ниче не понял, но я там короч неправильн онаписалхекко умирает от мафии если джаредок мафия и барадун от активов если жаредок муже жаредок не умрет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #775 18 октября 2013 если он не умрет сегодня то умрет ночью от любовниковне похуй ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #776 18 октября 2013 у тебя мутный наник который считает кошку мафией и готов его сливатьесли бы ты не использовал гсч то у тебя бы наник был хотя бы до роли кошки ближе к мирнымна кой хуй упоминаешь кзд если ТЕБЕ НЕЧЕГО ПО НЕМУ СКАЗАТЬ? нечего - не пиши, но твое гсч показало что нужно про него написатьтак что если жаредок этот мафия, то пост про кзд - он с ним в конфе и просто написал его, чтобы потом если что назвать мафией и все чики пуки, а если посмотреть как хуево играет кзд - то еще становится яснее что кзд тут скорее всего мафияполучая кзд\жаредок мафия можно выносить смело второгососи там, я мжмне вообще похуй что он там несёт Это так бомбит или просто такой примитивный способ дефа от кзд?обычный способ дефая спать, сосите тут корочи(кзд - еще одна отличная цель для гвардейца)я ещё с самого начала игры писал что хочу стать гвардейцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #777 18 октября 2013 ну а если джаредок мафия, то хекко должен умирать ночью как 100%, прошу не забывать :subj:он его форсил в трех постах, 1 из них по хейтутурболвлинг??????? апдейт спискаваро, эпплз, барарумкошкана пока чуть потесню из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #778 18 октября 2013 я ниче не понял, но я там короч неправильн онаписалхекко умирает от мафии если джаредок мафия и барадун от активов если жаредок муже жаредок не умрет сегодня ну так то если подумать и попытаться сбацать правильно, то его роль сейчас дает больше чем любая другаяНО Я БЫ НЕ ДУМАЛ И СЛИЛ ФОРМАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #779 18 октября 2013 3 раз српашиваюКТО ИГРАЕТ НА ИМКУТЗЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #780 18 октября 2013 3 раз српашиваюКТО ИГРАЕТ НА ИМКУТЗЕлиг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение