otarik #61 17 октября 2013 кзд и отарик любовникиВащето я тайвин Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #63 17 октября 2013 Пояему никто не говорит что случится с дебройЗато до сих пор обсуждают смерть лагуертыесли подскажешь, то Спойлер будет очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #64 17 октября 2013 делай как я йоу нига бич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #65 17 октября 2013 а ваще самон в тему пандака, он у нас все спойлеры знает (которые после 3 сезона офк)Поделиться с тобой?даТирион женится на Сансе, но не трахнет ее и еще в убийстве Джофри будет обвинен, а после убьет своего отца Тайвина. Дейнерис убьет всех работорговцев обманным путем, и заберет себе безупречных (они евнухи).Джейме отрубят руку, Станнис разобьет Манса на Стене. Арья станет безликой, Лорд Сноу станет лордом командующим ночным дозором, но умрет от руки своих братьев, Кейтилин выживет после Красной свадьбы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #66 17 октября 2013 у кзд раздвоение личностей, или склерозявные признаки мафии Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #67 17 октября 2013 Пояему никто не говорит что случится с дебройЗато до сих пор обсуждают смерть лагуертыесли подскажешь, то Спойлер будет очень благодарен Дебра умрет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #68 17 октября 2013 а ваще самон в тему пандака, он у нас все спойлеры знает (которые после 3 сезона офк)Поделиться с тобой?даТирион женится на Сансе, но не трахнет ее и еще в убийстве Джофри будет обвинен, а после убьет своего отца Тайвина. Дейнерис убьет всех работорговцев обманным путем, и заберет себе безупречных (они евнухи).Джейме отрубят руку, Станнис разобьет Манса на Стене. Арья станет безликой, Лорд Сноу станет лордом командующим ночным дозором, но умрет от руки своих братьев, Кейтилин выживет после Красной свадьбы.максимум репост, во имя Спойлера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #69 17 октября 2013 а ваще самон в тему пандака, он у нас все спойлеры знает (которые после 3 сезона офк)Поделиться с тобой?даТирион женится на Сансе, но не трахнет ее и еще в убийстве Джофри будет обвинен, а после убьет своего отца Тайвина. Дейнерис убьет всех работорговцев обманным путем, и заберет себе безупречных (они евнухи).Джейме отрубят руку, Станнис разобьет Манса на Стене. Арья станет безликой, Лорд Сноу станет лордом командующим ночным дозором, но умрет от руки своих братьев, Кейтилин выживет после Красной свадьбы.ХУЕВЫЕ СПОЙЛЕРЫ, 90% Я ЗНАЛ И ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #70 17 октября 2013 Пояему никто не говорит что случится с дебройЗато до сих пор обсуждают смерть лагуертыесли подскажешь, то Спойлер будет очень благодарен Дебра умретот контратаки лагуерты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #71 17 октября 2013 знаете что самое хуевое для вариса? он не сможет шутить про мамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #72 17 октября 2013 Православный голос - Отарик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #73 17 октября 2013 Православный голос - ОтарикSieg Heil! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #74 17 октября 2013 Ку я мирный, а че Старки мафия? Аврилка девочки классные :pray: :pray: Амандочка в пуле Привет, поиграешь со мной? Мысли есть? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #75 17 октября 2013 :lol: чё-то сам пошутил, сам ржу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #76 17 октября 2013 Кзд будешь моим сыном? (не мамаебство) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #77 17 октября 2013 Кзд будешь моим сыном? :shok: :mameprivet: :palevo: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #78 17 октября 2013 а ваще самон в тему пандака, он у нас все спойлеры знает (которые после 3 сезона офк)Поделиться с тобой?даТирион женится на Сансе, но не трахнет ее и еще в убийстве Джофри будет обвинен, а после убьет своего отца Тайвина. Дейнерис убьет всех работорговцев обманным путем, и заберет себе безупречных (они евнухи).Джейме отрубят руку, Станнис разобьет Манса на Стене. Арья станет безликой, Лорд Сноу станет лордом командующим ночным дозором, но умрет от руки своих братьев, Кейтилин выживет после Красной свадьбы.ХУЕВЫЕ СПОЙЛЕРЫ, 90% Я ЗНАЛ И ТАКМизинец убьет Лизу Аррен и подарит Винтерфелл Сансе Старк, Принц(племянник Дейенерис) станет каменным человеком, Серсею Ланнистер посадят в темницу по подозрению в клевете против Маргарет Тирелл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #79 17 октября 2013 Ку я мирный, а че Старки мафия? Аврилка девочки классные :pray: :pray: Амандочка в пулеПривет, поиграешь со мной? Мысли есть?Конечно поиграю Слишком хороший вкус, чтобы быть мафией.Пока хотя бы половина пула не отпишется - мыслей не будет, только мелкие подписочки в блокнотик. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #80 17 октября 2013 купил у лига роль гризли за 100 рублейинфа сотка Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение