Гость imkyltza #781 18 октября 2013 а у меня чет жаредок прям 100% мужэнаник поидее тоже, но если будет дальше так катать то отлетать надо емуотарик хуйню пишет(еще не до конца дочитал топик с 10 по 28 не читал еще)диксон нраитсяэплз мужэкзд хзваро мужэ вродекошка хзкак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #782 18 октября 2013 вот нани понимает, что роль жаредка сейчас САМАЙ ВАЖНАЯ ПО ИГРЕсливаем рольного питушару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #783 18 октября 2013 3 раз српашиваюКТО ИГРАЕТ НА ИМКУТЗЕдиксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #784 18 октября 2013 я ниче не понял, но я там короч неправильн онаписалхекко умирает от мафии если джаредок мафия и барадун от активов если жаредок муже жаредок не умрет сегодня ну так то если подумать и попытаться сбацать правильно, то его роль сейчас дает больше чем любая другаяНО Я БЫ НЕ ДУМАЛ И СЛИЛ ФОРМАТАу меня 3 мжа ужелучше их оставить и бацать некст дневные от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #786 18 октября 2013 мне нравится идея накидать в жаредка, потом он вскроется, и мы перевернем в леху азазазазну или не вскроется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #787 18 октября 2013 Может вы предложите нормального кандидата, или вам вообще плевать и в топане сейчас только мафия?если я перекину с тебя, а ты всё-таки умрешь и окажешься мафией, то все подумают, что я левелил и потом сейвил так дело не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #788 18 октября 2013 лиг ты считаешь я мафия по этой стенке? или что ты её форсишь? че ты телишься, спрашивай если не телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #789 18 октября 2013 да лиг просто тя троллит и хочет чтобы ты покапсил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #790 18 октября 2013 погодьте, тут апдейта у меня чет жаредок прям 100% мужэнаник поидее тоже, но если будет дальше так катать то отлетать надо емуотарик хуйню пишет(еще не до конца дочитал топик с 10 по 28 не читал еще)диксон нраитсяэплз мужэкзд хзваро мужэ вродекошка хзкак то такГОТОВЬ ЕБЛОотлетаешь на некстычах после лехи и варо??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #791 18 октября 2013 я ниче не понял, но я там короч неправильн онаписалхекко умирает от мафии если джаредок мафия и барадун от активов если жаредок муже жаредок не умрет сегодня ну так то если подумать и попытаться сбацать правильно, то его роль сейчас дает больше чем любая другаяа вот этого больше похоже на правдуеще бы написал кто как и каким цветом станет после джарерка на дневноми станешь полезен городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #792 18 октября 2013 я не буду, пока что не то настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #793 18 октября 2013 барарум не читал топан - уебок мафия конченый из этого следует что сливаем жаредкапоганли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #795 18 октября 2013 вот нани понимает, что роль жаредка сейчас САМАЙ ВАЖНАЯ ПО ИГРЕсливаем рольного питушаруджаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #798 18 октября 2013 джаредок мафия - фейспалм мафияджаредок мж - фейспалм мафияджаредок ман - фейспалм мафиянорм раскидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #799 18 октября 2013 мне нравится идея накидать в жаредка, потом он вскроется, и мы перевернем в леху азазазазну или не вскроется а для чего тебе вскрытый актив? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #800 18 октября 2013 поскольку вариант что хекко и наник оба мафии маловероятен - безвольно покидаю за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение