PanDuck #821 18 октября 2013 ко считает леху активом? чисто скажите. я помю как его называли мафией, рольным пидрилой и нейтралломно актив :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #822 18 октября 2013 "лиг в пуле" палим ребят, которые не читают тредсреди них с черной стенкой барарум коптит люто бешено на дневное пока не выставляю, т.к. инфы его дневное не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #823 18 октября 2013 любовники идут к варо или барадуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #824 18 октября 2013 думаю что сегодня нужно пенить ночью кзд с фейспалмом в людых раскладахили алибонабивающего барадуна, но ток если жаредок мж а если я мж, а барарум маф?ну я так и думаю впринципе, правда то что барадун сейчас пишет - вроде ок СПАТЬ, СОСИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #825 18 октября 2013 барадун если что то это лионель играет с имкультзытебя тралят эти трали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #826 18 октября 2013 кзд не понял что я считаю жаредка мж не понялдумаю что сегодня нужно пенить ночью кзд с фейспалмом в людых раскладахили алибонабивающего барадуна, но ток если жаредок мжменя гвардейцем, а с фейспалмом делай что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #827 18 октября 2013 Нет, если вы предоставите инфу о том, какую пользу принесет моё вскрытие МЖ, то могу кинуть даже в себя.Но пока ничего кроме хейта хекко и странного поведения кзд нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #828 18 октября 2013 Кошка, Варо, Отарик, пока так. И вообще Варо до чего ты скатился, докидываешь за кошкойсобакой без причин, апплодисменты БЛЯ ЛЕХАН ВЫЧИСЛИЛ ВСЮ МАФИЮ КОТОРАЯ КИНУЛА В НЕГО Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #829 18 октября 2013 думаю что сегодня нужно пенить ночью кзд с фейспалмом в людых раскладахили алибонабивающего барадуна, но ток если жаредок мжне согласен, я бы не позволил себе на мафии писать "100% мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #830 18 октября 2013 М,В.П. будет плей с Imkyltza, на аке с 0 постов ограничение в 10 сообщений ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #831 18 октября 2013 лиг я для тя маф или чо? чо ты до меня доебывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #832 18 октября 2013 Нет, если вы предоставите инфу о том, какую пользу принесет моё вскрытие МЖ, то могу кинуть даже в себя.Но пока ничего кроме хейта хекко и странного поведения кзд нет.НУ ДАК СКАЗАЛ А, ДАК ИСПОЛНЯЙ БЛЯТЬпомрешь - мирные победятесли мирный - НЕ ПОДВОДИ ГОРОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #833 18 октября 2013 Кошка, Варо, Отарик, пока так. И вообще Варо до чего ты скатился, докидываешь за кошкойсобакой без причин, апплодисменты БЛЯ ЛЕХАН ВЫЧИСЛИЛ ВСЮ МАФИЮ КОТОРАЯ КИНУЛА В НЕГОу тебя научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #834 18 октября 2013 Кошка, Варо, Отарик, пока так. И вообще Варо до чего ты скатился, докидываешь за кошкойсобакой без причин, апплодисменты БЛЯ ЛЕХАН ВЫЧИСЛИЛ ВСЮ МАФИЮ КОТОРАЯ КИНУЛА В НЕГОчто то на уровне деспа Ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #835 18 октября 2013 Кошка, Варо, Отарик, пока так. И вообще Варо до чего ты скатился, докидываешь за кошкойсобакой без причин, апплодисменты БЛЯ ЛЕХАН ВЫЧИСЛИЛ ВСЮ МАФИЮ КОТОРАЯ КИНУЛА В НЕГОу тебя научился НЕ ПИЗДИ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #836 18 октября 2013 барадун если что то это лионель играет с имкультзытебя тралят эти трали!вот теперь я чекнул таблицу, и идите нахуйэто мосян, который опять в бане?хули я ему вообще отвечал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #837 18 октября 2013 Хрень развели тут loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #838 18 октября 2013 Кошка, Варо, Отарик, пока так. И вообще Варо до чего ты скатился, докидываешь за кошкойсобакой без причин, апплодисменты БЛЯ ЛЕХАН ВЫЧИСЛИЛ ВСЮ МАФИЮ КОТОРАЯ КИНУЛА В НЕГОпассивка бомжа в новой интерпретации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #839 18 октября 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #840 18 октября 2013 Нет, если вы предоставите инфу о том, какую пользу принесет моё вскрытие МЖ, то могу кинуть даже в себя.Но пока ничего кроме хейта хекко и странного поведения кзд нет.НУ ДАК СКАЗАЛ А, ДАК ИСПОЛНЯЙ БЛЯТЬпомрешь - мирные победятесли мирный - НЕ ПОДВОДИ ГОРОД Логику в сообщениях прибавь, а потом и поговорим, погорелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение