_diXon #841 18 октября 2013 Хрень развели туткто мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #842 18 октября 2013 бля мб го варо затралим в 1 день а потом гнобить его будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #843 18 октября 2013 барадун если что то это лионель играет с имкультзытебя тралят эти трали!вот теперь я чекнул таблицу, и идите нахуйэто мосян, который опять в бане?хули я ему вообще отвечал тогдаХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #844 18 октября 2013 барадун если что то это лионель играет с имкультзытебя тралят эти трали!вот теперь я чекнул таблицу, и идите нахуйэто мосян, который опять в бане?хули я ему вообще отвечал тогдаэто мвп :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: барарум даже не пытается играть. думаю стоит ему переебать как можно быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #845 18 октября 2013 бля мб го варо затралим в 1 день а потом гнобить его будемты просто космос :geys: пандак черный как хуй рико стронга бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #847 18 октября 2013 я еще не дочитал на имкутзы вроде, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #848 18 октября 2013 нашел любовников что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #849 18 октября 2013 барадун если что то это лионель играет с имкультзытебя тралят эти трали!вот теперь я чекнул таблицу, и идите нахуйэто мосян, который опять в бане?хули я ему вообще отвечал тогдаэто мизакульт с фейка бацает ибо мейн в банену ты пизда тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #850 18 октября 2013 нашел любовниковбарарум и мвп что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #853 18 октября 2013 барадун если что то это лионель играет с имкультзытебя тралят эти трали!вот теперь я чекнул таблицу, и идите нахуйэто мосян, который опять в бане?хули я ему вообще отвечал тогдаэто мвп :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: барарум даже не пытается играть. думаю стоит ему переебать как можно быстреенонононвот ускоряться на нем не нужно, все фастночи очень удобны для мафии на правах новичка пообсил бы в инактиве тему еще чутка, но солью, пожалуй, в эплза голоссамые подозрительный первый пост. интуиция и нюх орла не подведут меня уже спрашивал, он точно в первый раз играет?он пишет будто в конфе с очень опытными игроками и они там общаются плотно оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #854 18 октября 2013 барадун если что то это лионель играет с имкультзытебя тралят эти трали!вот теперь я чекнул таблицу, и идите нахуйэто мосян, который опять в бане?хули я ему вообще отвечал тогдаэто мизакульт с фейка бацает ибо мейн в банену ты пизда тупойБарарум не смог прочитать ник мизакульта наоборот? фастночи для успешных молодых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #855 18 октября 2013 мвп че ты игноришь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #856 18 октября 2013 барадун если что то это лионель играет с имкультзытебя тралят эти трали!вот теперь я чекнул таблицу, и идите нахуйэто мосян, который опять в бане?хули я ему вообще отвечал тогдаэто мвп :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: барарум даже не пытается играть. думаю стоит ему переебать как можно быстреенонононвот ускоряться на нем не нужно, все фастночи очень удобны для мафии на правах новичка пообсил бы в инактиве тему еще чутка, но солью, пожалуй, в эплза голоссамые подозрительный первый пост. интуиция и нюх орла не подведут меня уже спрашивал, он точно в первый раз играет?он пишет будто в конфе с очень опытными игроками и они там общаются плотно оОя писал про фастночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #857 18 октября 2013 Хрень развели туткто мафия?Ты и Хекко, Диксон доебись до меня, подними мне мотивацию loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #858 18 октября 2013 Хрень развели тутлол, все очень даже неплохозашквареный бараум есть, ах, может ты тоже из шайки не читающих топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #859 18 октября 2013 Хрень развели туткто мафия?Ты и Хекко, Диксон доебись до меня, подними мне мотивациюдоебался, проверяй нормальный список мафии/мжей есть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #860 18 октября 2013 Хрень развели тутлол, все очень даже неплохозашквареный бараум есть, ах, может ты тоже из шайки не читающих топик?где я зашкварился? или идешь нахуй петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение