_diXon #901 18 октября 2013 кого сливаем то?леху наверн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #902 18 октября 2013 Если чо, Варо похоже соточная мафия. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #903 18 октября 2013 у барарума жаредок выходит мжсвежака че он у тебя мафией не пишется тут=\по постам, мж лехе: отарика хоть щас слить готов, мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #904 18 октября 2013 мвп че ты игноришь менявсе мои посты показывали что ты мафияапдейт спискаваро, эпплз, барарумкошкана пока чуть потесню из спискахуяфияя надеюсь ты то что я процитировалблятьнадеюсь ты понял то, что я процитировал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #905 18 октября 2013 мне нужно уходитжаредок не вскрывался? Могу лжевскрытся, а поможет?Нет, ведь это может поставить под удар потенциального актива МЖ.ну тогда лжевскройся мафией и поставь под удар потенциальную мафиюпринеси пользу :lol: :pray: Пока умные люди не кинули свои окончательные, они знают, что им нужны факты, а не крики слабенького плеира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #906 18 октября 2013 судя по табличке жаредок помираетПРОЩАЙ МОЙ ЛАСКОВЫЙ МИШКАхуаазууухахуаухуазаузаух Леха помирает так-то, или тыхуаазууухахуаухуазаузауху тя леха мжчему ты радуешься?СПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #907 18 октября 2013 жаредокпосмотрите на эту мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #908 18 октября 2013 мне нужно уходитжаредок не вскрывался? Могу лжевскрытся, а поможет?Нет, ведь это может поставить под удар потенциального актива МЖ.ну тогда лжевскройся мафией и поставь под удар потенциальную мафиюпринеси пользу :lol: :pray: Пока умные люди не кинули свои окончательные, они знают, что им нужны факты, а не крики слабенького плеира в голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #909 18 октября 2013 жаредокпосмотрите на эту мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #910 18 октября 2013 варо, барарум друг друга не замечают, хотя это довлльно горячие пирожки, которых подмечал не я один )))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #911 18 октября 2013 жаредокпосмотрите на эту мафиюжаредок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #912 18 октября 2013 варо, барарум друг друга не замечают, хотя это довлльно горячие пирожки, которых подмечал не я один )))))))))0то есть я не писал про варо в стенке?ОПА ВОТ ОН ЗАШКВАР МОЕЙ МЕЧТЫНУ ЧЕ БРАТОК БУДЕМ ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #913 18 октября 2013 пандак уже 2 мафии нашелна мвп идет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #914 18 октября 2013 да он в открытую пишет что я мж и кинул в меня голосговорит что лешка мж и тот уйдетчто вам еще нужно чтобы добить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #915 18 октября 2013 жаредокпосмотрите на эту мафиюА хекко его еще в список МЖей кидал, когда у верхейна было всего 12 постов флуда. судя по табличке жаредок помираетПРОЩАЙ МОЙ ЛАСКОВЫЙ МИШКАхуаазууухахуаухуазаузаух Леха помирает так-то, или тыхуаазууухахуаухуазаузауху тя леха мжчему ты радуешься?СПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛ У меня леха мж? Я его маном называл так-то, не следящий за топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #916 18 октября 2013 жаредокпосмотрите на эту мафиюпосмотрите на эту мафию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #917 18 октября 2013 пиздец. просто запомните этих двоихгризли вообще топовый долбаеб топика, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #918 18 октября 2013 врхейн 1ка, гризли 2ечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #919 18 октября 2013 да он в открытую пишет что я мж и кинул в меня голосговорит что лешка мж и тот уйдетчто вам еще нужно чтобы добить его?Где я писал, что ты мж? Явно злорольный слабачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #920 18 октября 2013 жаредокпосмотрите на эту мафиюпосмотрите на эту мафиюхуя, да ты в деф умеешь.нет, тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение