Verhein #921 18 октября 2013 пиздец. просто запомните этих двоихгризли вообще топовый долбаеб топика, как обычноу тебя есть какя то инфа на счет жаредка которой нету у мжей? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #922 18 октября 2013 Конфочка вычислена целиком, грац Варо-Барарум-Кошкан-Отарик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #923 18 октября 2013 пиздец. просто запомните этих двоихгризли вообще топовый долбаеб топика, как обычнозато ты нашел 2 мафии и попадешь на шип a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #924 18 октября 2013 Конфочка вычислена целиком, грац Варо-Барарум-Кошкан-Отариксо спокойной душок докину в тебя, если ты останешься 2 кандидатомтеперь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #925 18 октября 2013 зачем ты так грубо с лигом? иди нахуй, ты тут вообще нулячий как и отарикно я ж ничего плохого тебе не сделал да меня бесят, нахуя квоить? ты хочешь добить лишний пост? или что?надеюсь ты сам понимаешь что отыгрываешь не айс!понимаюно это потому что я занят и нет особо времени читать и думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #926 18 октября 2013 пиздец. просто запомните этих двоихгризли вообще топовый долбаеб топика, как обычноу тебя есть какя то инфа на счет жаредка которой нету у мжей?скорее у тебя есть, раз ты голос просто так кинулпродолжаешь в деф, слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #927 18 октября 2013 Конфочка вычислена целиком, грац Варо-Барарум-Кошкан-Отарик+1 найди еще и будешь мвпгарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #928 18 октября 2013 Ну что хекко, гризли, верхей есть какие-то аргументы кроме азазахахазухцуахзах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #929 18 октября 2013 зачем ты так грубо с лигом? иди нахуй, ты тут вообще нулячий как и отарикно я ж ничего плохого тебе не сделал да меня бесят, нахуя квоить? ты хочешь добить лишний пост? или что?надеюсь ты сам понимаешь что отыгрываешь не айс!понимаюно это потому что я занят и нет особо времени читать и думатьбля чет пост напоминает отарика на мафиитолько так парни бля простите не смог, или ОГО Я ДОЖИЛ до 3 днЯ ЕБАТЬ но ты не отарик ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #930 18 октября 2013 варо, барарум друг друга не замечают, хотя это довлльно горячие пирожки, которых подмечал не я один )))))))))0то есть я не писал про варо в стенке?ОПА ВОТ ОН ЗАШКВАР МОЕЙ МЕЧТЫНУ ЧЕ БРАТОК БУДЕМ ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #931 18 октября 2013 кзд, ты че охуел? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #932 18 октября 2013 жаредок не ищет мафии и в открытую это пишетон ищет нейтралов, которых ищет мафия толькоСПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛ ДОКИДЫВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #934 18 октября 2013 пиздец. просто запомните этих двоихгризли вообще топовый долбаеб топика, как обычноу тебя есть какя то инфа на счет жаредка которой нету у мжей?скорее у тебя есть, раз ты голос просто так кинулпродолжаешь в деф, слабакт. е ты не допускаешь мысли что жардеок может быть мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #935 18 октября 2013 бля чет пост напоминает отарика на мафиитолько так парни бля простите не смог, или ОГО Я ДОЖИЛ до 3 днЯ ЕБАТЬ но ты не отарик ведь?аналогично играл бы на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #936 18 октября 2013 Конфочка вычислена целиком, грац Варо-Барарум-Кошкан-Отарикперечитай последни1 10 горчих страниц, маньячелло, плизпиздец. просто запомните этих двоихгризли вообще топовый долбаеб топика, как обычнону там хекко пошкварил джарера но как финалка, которая пытается сагрить пандака, или что она делает, я не понялда, выглядит плоховато финалка гризли жаредок посмотрите на эту мафию жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #938 18 октября 2013 Ну что хекко, гризли, верхей есть какие-то аргументы кроме азазахахазухцуахзах то есть факт того что мы кинули голоса тебя как в мафию не ебет, тебя волнуют только есть ли у нас факты?СПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛ ДОКИДЫВАЕМда я твой любой пост перефрозирую так что ты мафияСДАВАЙСЯ И ВСКРЫВАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #939 18 октября 2013 жаредок не ищет мафии и в открытую это пишетон ищет нейтралов, которых ищет мафия толькоСПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛ ДОКИДЫВАЕМХм, вероятно тебе в прикол ковыркать мои слова и искать в них свой смысл, но нет. хекко, алз и верхейн - черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #940 18 октября 2013 Кто же этот мальчик?Хурня?Зачем он это делает?Что ему нужно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение