otarik #941 18 октября 2013 Вот просто интеренсо АКАК леха выяислил барарума если тот даже не кидал в него голос Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #942 18 октября 2013 Вот просто интеренсо АКАК леха выяислил барарума если тот даже не кидал в него голосне важно, учитывая что кошка и ты у меня мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #943 18 октября 2013 Отарика засумонили. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #944 18 октября 2013 Вот просто интеренсо АКАК леха выяислил барарума если тот даже не кидал в него голосне важно, учитывая что кошка и ты у меня мутныеВащето важно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #945 18 октября 2013 Как вас раньше звали? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #946 18 октября 2013 Вот просто интеренсо АКАК леха выяислил барарума если тот даже не кидал в него голосне важно, учитывая что кошка и ты у меня мутныеВащето важноокей, в след раз буду писать с пометкой "сарказм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #947 18 октября 2013 У хекко всё еще горит из-за того, что на дневном он так форсит обычного мж, ведь понимает, что некстом отлетает от любовником\дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #948 18 октября 2013 да лешка даже не знает сколько мафий в игрепоэтому кидаем свои голоса в подгоревшую мафию жаредкау вас есть возможность набить алиби, мафия присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #949 18 октября 2013 Лучше ваще не пиши хуевых постов пока лехан тебя не слил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #950 18 октября 2013 зачем ты так грубо с лигом? иди нахуй, ты тут вообще нулячий как и отарик но я ж ничего плохого тебе не сделал да меня бесят, нахуя квоить? ты хочешь добить лишний пост? или что? надеюсь ты сам понимаешь что отыгрываешь не айс! понимаюно это потому что я занят и нет особо времени читать и думатьнаролил мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #951 18 октября 2013 кзд, ты че охуел??инактивный пидор, весь день холиварящий и не отдающийся мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #952 18 октября 2013 Лучше ваще не пиши хуевых постов пока лехан тебя не слилСам признаешь, что я тебя за хуёвые посты мафией назвал. Признание первый путь к исправлению! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #953 18 октября 2013 зачем ты так грубо с лигом? иди нахуй, ты тут вообще нулячий как и отарик но я ж ничего плохого тебе не сделал да меня бесят, нахуя квоить? ты хочешь добить лишний пост? или что? надеюсь ты сам понимаешь что отыгрываешь не айс! понимаюно это потому что я занят и нет особо времени читать и думатьнаролил мафию?это не зависит от моей роли, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #954 18 октября 2013 У хекко всё еще горит из-за того, что на дневном он так форсит обычного мж, ведь понимает, что некстом отлетает от любовником\дневном на мне будет черный доктор и свидетель, так что похуйХАУАУЗАЗУАУХХАУАХУсливаем жаредкадоводим до вскрытияи продолжаем сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #955 18 октября 2013 кзд, ты че охуел??инактивный пидор, весь день холиварящий и не отдающийся мафиия только утром там холиварил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #956 18 октября 2013 Лучше ваще не пиши хуевых постов пока лехан тебя не слилСам признаешь, что я тебя за хуёвые посты мафией назвал. Признание первый путь к исправлению!Признаю что у барарума хуевые постыПричем тут я Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #957 18 октября 2013 Вот просто интеренсо АКАК леха выяислил барарума если тот даже не кидал в него голосне важно, учитывая что кошка и ты у меня мутныеВащето важноокей, в след раз буду писать с пометкой "сарказм"Посмотри с другой стороныРаз это сарказм то зачем это нужно было делать отарику который у тебя мафия?зачем прибавить к себе внимания ?не думаю ты просто смеешься над ним как это делает маньяки они смеются над жертвами,если ты думаешьчто сказав что жаредок для тебя мж ты спасешь его,это не так!я вижу как дольки света во тьме твою ложь в постахты как будто специально пишешь не правду но затем следует мжшный пост.Еще есть вариант что вы любовники но это не такты не допустил сарказма отарика и перекинул бы свои подозрения с него на жаредка,НО ТЫ ЭТО НЕ СДЕЛАЛвозожно это была просто ошибка в твоем сообщении но мне почему то так пока что не кажетсяпро кошку и твое мнение про него вообще ничего писать не буду!там только два варианта либо оно тупое,либо мафиозноепопробуй читать посты более внимательно и старайсяделать вывод a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #958 18 октября 2013 У хекко всё еще горит из-за того, что на дневном он так форсит обычного мж, ведь понимает, что некстом отлетает от любовником\дневном на мне будет черный доктор и свидетель, так что похуйХАУАУЗАЗУАУХХАУАХУсливаем жаредкадоводим до вскрытияи продолжаем сливать ясно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #959 18 октября 2013 У хекко всё еще горит из-за того, что на дневном он так форсит обычного мж, ведь понимает, что некстом отлетает от любовником\дневном на мне будет черный доктор и свидетель, так что похуйХАУАУЗАЗУАУХХАУАХУсливаем жаредкадоводим до вскрытияи продолжаем сливатьТы какойто злыдень Бля гризлян делает выводы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #960 18 октября 2013 У хекко всё еще горит из-за того, что на дневном он так форсит обычного мж, ведь понимает, что некстом отлетает от любовником\дневном на мне будет черный доктор и свидетель, так что похуйХАУАУЗАЗУАУХХАУАХУсливаем жаредкадоводим до вскрытияи продолжаем сливать ясно :lol: это тебя так смутило, так как ты и есть эдвард старк?СПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛСЛИВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение