Jaredok #961 18 октября 2013 Кинул двойку и кидает стены, грилзян МВП Хекко вскрывается как может просто, минимум дважды за деньhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182785&st=320&do=findComment&comment=11970292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #962 18 октября 2013 карочи докину за кемнить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #963 18 октября 2013 вскрылся твоим отцомда слейте вы жаредка, это не хейтон мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #964 18 октября 2013 Так, а пока мы более подробно разбираемся среди джаредока, хекко, верхейном, гризли и пандаком (записываю цепочки)Напомню о горячих пирожках:варо, бараруме и вистике, которые пародировали активность и высказывали свою неосведомленность в треде уточнениеэпплз в списоне все еще, но он не горячий пирожок, а темный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #967 18 октября 2013 вскрылся твоим отцомда слейте вы жаредка, это не хейтон мафия!у тебя самого финалка еще естьпиздец сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #968 18 октября 2013 Вот просто интеренсо АКАК леха выяислил барарума если тот даже не кидал в него голосне важно, учитывая что кошка и ты у меня мутныеВащето важноокей, в след раз буду писать с пометкой "сарказм"Посмотри с другой стороныРаз это сарказм то зачем это нужно было делать отарику который у тебя мафия?зачем прибавить к себе внимания ?не думаю ты просто смеешься над ним как это делает маньяки они смеются над жертвами,если ты думаешьчто сказав что жаредок для тебя мж ты спасешь его,это не так!я вижу как дольки света во тьме твою ложь в постахты как будто специально пишешь не правду но затем следует мжшный пост.Еще есть вариант что вы любовники но это не такты не допустил сарказма отарика и перекинул бы свои подозрения с него на жаредка,НО ТЫ ЭТО НЕ СДЕЛАЛвозожно это была просто ошибка в твоем сообщении но мне почему то так пока что не кажетсяпро кошку и твое мнение про него вообще ничего писать не буду!там только два варианта либо оно тупое,либо мафиозноепопробуй читать посты более внимательно и старайсяделать выводспс, написал полнейшую хуету привязав жаредка к отарику, найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #969 18 октября 2013 вскрылся твоим отцомда слейте вы жаредка, это не хейтон мафия! самый мирный в этой игре - аврилка (только лучше бы он левой был!)жаредок мафия Первым постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #970 18 октября 2013 леха мжжаредок не мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #971 18 октября 2013 Жаредок в конфе с хекоПонятно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #972 18 октября 2013 О, а это же знаменитый левелинг отарика на своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #973 18 октября 2013 вы охуели на лонга выебватся гниль? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #974 18 октября 2013 вы охуели на лонга выебватся гниль?Ты чо ахуел? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #975 18 октября 2013 почему леха еще жив?да потому чт оне тянет он на топ темного в игре... но о нем никто не забудет в треде это точно.поэтому лучше обрати внимание на перепалку около джаредока, хекко, гризли, верхейна и пандака.и на горячих пирожков, о которых все забыли, варо, барарум, вистик. ну и продолжай следить за лонгнеймом, если нароешь что-то сильное, то тогда форси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #976 18 октября 2013 почему леха еще жив?да потому чт оне тянет он на топ темного в игре... но о нем никто не забудет в треде это точно.поэтому лучше обрати внимание на перепалку около джаредока, хекко, гризли, верхейна и пандака.и на горячих пирожков, о которых все забыли, варо, барарум, вистик. ну и продолжай следить за лонгнеймом, если нароешь что-то сильное, то тогда форсимвп, палехче. ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #977 18 октября 2013 сливаем жаредкаесли жаредок мафия, то варо с ним и хека тоже ыыыыыы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #978 18 октября 2013 пиздец мвп в этой катке е бет ансап всю конфу если его убьют ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #979 18 октября 2013 сливаем жаредкаесли жаредок мафия, то варо с ним и хека тоже ыыыыыыголос в жаредка оформи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #980 18 октября 2013 Вот просто интеренсо АКАК леха выяислил барарума если тот даже не кидал в него голосне важно, учитывая что кошка и ты у меня мутныеВащето важноокей, в след раз буду писать с пометкой "сарказм"Посмотри с другой стороныРаз это сарказм то зачем это нужно было делать отарику который у тебя мафия?зачем прибавить к себе внимания ?не думаю ты просто смеешься над ним как это делает маньяки они смеются над жертвами,если ты думаешьчто сказав что жаредок для тебя мж ты спасешь его,это не так!я вижу как дольки света во тьме твою ложь в постахты как будто специально пишешь не правду но затем следует мжшный пост.Еще есть вариант что вы любовники но это не такты не допустил сарказма отарика и перекинул бы свои подозрения с него на жаредка,НО ТЫ ЭТО НЕ СДЕЛАЛвозожно это была просто ошибка в твоем сообщении но мне почему то так пока что не кажетсяпро кошку и твое мнение про него вообще ничего писать не буду!там только два варианта либо оно тупое,либо мафиозноепопробуй читать посты более внимательно и старайсяделать выводспс, написал полнейшую хуету привязав жаредка к отарику, найс.Посмотри с моей стороны,ты опять таки выставляешь все это в юмор как в основном делает мафия когда не знает что ответитьно ведь если ты мж тебе всегда есть что сказать и ты в большинстве случаев не боишься последствий,но ты,ты другой случайты уж больно боишься за свою жизнь в этой в игре да ты понимаешь что не уйдешь на этом дневном но ты знаешь что тебя будут подозревать в следующий.Я понимаю это защиту,защита мафии писать оппоненту что параноик и написал полный бредно в моем посте можно много найти параллелей.Например ты и жаредок,что значит по постам мж?ты понимаешь что этовсегда пишет мафия когда не хочет обьяснять и разжевывать все так как сама знает роль и ей просто леньне слей с весел барарум ибо их прибавится еще больше и когда ты слезешь с лодки ты поймешь что ты упал на плато из веселгде сидит отарик на которым ты лвлил.Я еще раз прошу ты можешь написать нормально почему ты считаешь того или иногочеловека мафией\мж.Но я опережая тебя скажу что ты так скорее всего не сделаешьты не хочешь делать выовод a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение