Wistick^^ #81 17 октября 2013 Забаньте Аврила сука loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #82 17 октября 2013 купил у лига роль гризли за 100 рублейинфа соткаА чо не двойка? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #83 17 октября 2013 Кстати няшечку Маргари лишат того, чем она дорожила Никаких больше спойлеров, раз люди не читали. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #84 17 октября 2013 Лехан лягушатник ебаный помогает волкам Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #85 17 октября 2013 лехаслил голоса - весь день свободенвсем игрокам советую сделать также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #86 17 октября 2013 Да вы ах уели (( я только третью книгу дочитываю, хватит спойлерить loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #87 17 октября 2013 читать, ахахаха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #88 17 октября 2013 Можно слить леху бтв, за помощь Брану Старку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #89 17 октября 2013 Кину за котопсом в лягушатника leha овл Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #90 17 октября 2013 ii-official – You got me Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #91 17 октября 2013 а если лонг мирняк , шо вот так вот быстро и просто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #93 17 октября 2013 Мафия слила голоса Ну по-крайне мере, я уверен, что Отарян злороль. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #94 17 октября 2013 а если лонг мирняк , шо вот так вот быстро и просто ?зато сольем предателя как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #95 17 октября 2013 Кзд может ты дочкой хочешь быть? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #97 17 октября 2013 какая нахуй злороль отарик и кзд спалились что любовники, а не что они мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #98 17 октября 2013 Кзд может ты дочкой хочешь быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #99 17 октября 2013 Так-то я увожу от вас сына изменника с сверх-способностями к Белым Ходокам, кто ещё предатель. Кто Леха?Меня зовут Влад, но тут типо "Тралли" и им весело называть меня чужим именем. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #100 17 октября 2013 Кзд может ты дочкой хочешь быть?Тогда сыном-карликом? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение