pandar #981 18 октября 2013 вы охуели на лонга выебватся гниль?Ты чо ахуел?а мож это ты охуел. поцан ролплеит, делает игру интереснее, хотя бы потеет в отличии от большинства пула, нахуя его сливать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #982 18 октября 2013 сливаем жаредкаесли жаредок мафия, то варо с ним и хека тоже ыыыыыынасчет варо пометил тоже, но жаредок не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #983 18 октября 2013 сливаем жаредкаесли жаредок мафия, то варо с ним и хека тоже ыыыыыыДак сливай, у тебя еще есть второй голос. МЖарей то не жалко, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #984 18 октября 2013 сливаем жаредкаесли жаредок мафия, то варо с ним и хека тоже ыыыыыыголос в жаредка оформижаредокзавтра кидаешь за мной что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #985 18 октября 2013 надеюсь я там не спалился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #986 18 октября 2013 сливаем жаредкаесли жаредок мафия, то варо с ним и хека тоже ыыыыыыголос в жаредка оформижаредокзавтра кидаешь за мнойесли только не в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #987 18 октября 2013 сливаем жаредкаесли жаредок мафия, то варо с ним и хека тоже ыыыыыыголос в жаредка оформижаредокзавтра кидаешь за мнойесли только не в себяв вару что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #989 18 октября 2013 сливаем жаредкаесли жаредок мафия, то варо с ним и хека тоже ыыыыыынасчет варо пометил тоже, но жаредок не маф Барарум еще никогда не ошибался с моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #990 18 октября 2013 ну не хочу сливать лонга из-за голоса в отарика, жаредка офк не кинуможет альтернативу добавим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #991 18 октября 2013 ну не хочу сливать лонга из-за голоса в отарика, жаредка офк не кинуможет альтернативу добавим?добавляй отарика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #995 18 октября 2013 отариккуда ты проебал окончалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #996 18 октября 2013 отариклонггде твой бог теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #997 18 октября 2013 сливаем жаредкаесли жаредок мафия, то варо с ним и хека тоже ыыыыыынасчет варо пометил тоже, но жаредок не маф варо мж вродеваро пометил тожесамому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #998 18 октября 2013 отариклонггде твой бог теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #999 18 октября 2013 ну не хочу сливать лонга из-за голоса в отарика, жаредка офк не кинуможет альтернативу добавим?мало шансов Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1000 18 октября 2013 В отарика. Больше кандидатов не будет, а леха мне приятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение