PanDuck #1021 18 октября 2013 ахуеть у меня еще кошка тут посреди комнаты насралаебаный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1022 18 октября 2013 мафиозный баттхёрт у пандука ахуеть у меня еще кошка тут посреди комнаты насралаебаный деньфяфяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1023 18 октября 2013 ну ахуеть поспал бляжалко конеш, что жаредок там в себя готов голосовать, так бы еще борьба хоть какая-то была накатай ему вскрытие по фастычу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1024 18 октября 2013 ну ахуеть поспал бляжалко конеш, что жаредок там в себя готов голосовать, так бы еще борьба хоть какая-то была мафия в себя не проголосуетон же ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1025 18 октября 2013 разога инактивный питуг опять фиданёт и будет жаловатьсяну или на мафии не хочет плейего и сливаем, с какой стороны не посмотри - профитный мув Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1026 18 октября 2013 разога инактивный питуг опять фиданёт и будет жаловатьсяну или на мафии не хочет плейсоси тамя военкомат победил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1027 18 октября 2013 мафиозный баттхёрт у пандука ахуеть у меня еще кошка тут посреди комнаты насралаебаный деньфяфяфяфя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1028 18 октября 2013 ребят почитал тут (еще не до конца)варо очень плохо кинул голос, это только я заметил ?пытаюсь читать диалог хекко и джаредокаоба не нравятся это норм ваще ? хотя мне сложно этот диалог читать, он слишком пресыщен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1029 18 октября 2013 СУКА АХХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1030 18 октября 2013 мафиозный баттхёрт у пандукахуефиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1031 18 октября 2013 дихан че думаешь по жаредку и хекке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1032 18 октября 2013 разога инактивный питуг опять фиданёт и будет жаловатьсяну или на мафии не хочет плейсоси тамя военкомат победил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1033 18 октября 2013 У ФЕСПАЛМА СТРУКТУРА ПРЕДЛОЖЕНИЙ УБЕР ИССКУСТВЕННАЯ И НАТЯНУТАЯПРОШУ УБИТЬ ЕГО НОЧЬЮ ИЛИ ДНЕМСПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1034 18 октября 2013 ребят почитал тут (еще не до конца)варо очень плохо кинул голос, это только я заметил ?пытаюсь читать диалог хекко и джаредокаоба не нравятся это норм ваще ? хотя мне сложно этот диалог читать, он слишком пресыщенварю завтра пежним во все дырыседня жаредка для затравочки да, это норммафохека любит слить кого-то из своих и рулить топаномно это не мешает ему быть мж и сливать мафию жаредкаи не мешаем ему быть мж и сливать по хэйту похуйкаво жаредка дихан че думаешь по жаредку и хекке ?считал хеку мж, пока не пришел жаредок и не спалился, что с ролью, а хека не начал его давить как соточную мафи/по хэйту (?) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1035 18 октября 2013 ну ахуеть поспал бляжалко конеш, что жаредок там в себя готов голосовать, так бы еще борьба хоть какая-то была 5 мафов + парочка слабых, там уже нет пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1037 18 октября 2013 разога инактивный питуг опять фиданёт и будет жаловатьсяну или на мафии не хочет плейсоси тамя военкомат победил сегодняно битву с фастночью на 4 день ты все равно проиграешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1038 18 октября 2013 Хотя я всё еще верю в сильных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1039 18 октября 2013 ну ахуеть поспал бляжалко конеш, что жаредок там в себя готов голосовать, так бы еще борьба хоть какая-то была 5 мафов + парочка слабых, там уже нет путитак ты мафия или мж?просто ты тут уже точно отлетаешь и если мж то попробывал хоть свои мысли по топику написатьа то я видел ток про хеку, который тебя давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1040 18 октября 2013 У ФЕСПАЛМА СТРУКТУРА ПРЕДЛОЖЕНИЙ УБЕР ИССКУСТВЕННАЯ И НАТЯНУТАЯПРОШУ УБИТЬ ЕГО НОЧЬЮ ИЛИ ДНЕМСПАСИБОты меня все еще ненавидишь за деус?я же извинялся вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение