_diXon #1041 18 октября 2013 чето улыбнул ласт пост наника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1042 18 октября 2013 все кто в него кинули - мафияхули те не ясно наник?ВСЯ КОНФА СПАЛИЛАСЬ НА СЛИВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1043 18 октября 2013 ребят почитал тут (еще не до конца)варо очень плохо кинул голос, это только я заметил ?пытаюсь читать диалог хекко и джаредокаоба не нравятся это норм ваще ? хотя мне сложно этот диалог читать, он слишком пресыщенлол пол топика человек 5-10 назвало его мутным а затем началась жара вокруг джаредока. почему ты спрашиваешь, если читал топик??? с варо дело обстоит так(как и с любым кандидатом, вокруг которого не подвязано куча народу), если мы начнем его сливать и топик попробует увести голоса от него, то он 100% мафуя лол, барарум в стенах слабах, а в треде нормально так надеюсь я там не спалилсянадейсяя в голос проиграл СУКА Я ЕДИНИЧКОЙ ХОТЕЛА ОНОКЕПВФАРЛТПМОЛВФАТРОЛДУКРДЛУКОРИТЫВЛОИМЛЫФВИПЛОЫФВИФМОЛИВФОАЛИПДОУКТПРДЛУКТРДЛРЦУКОРЭРИОЬТОЬЦКЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ГОООООООООООООРРРРРРРРРРРРРРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ мафиозный баттхёрт у пандукая бы не поверил ему, еслиб ы это было в первый раз О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1044 18 октября 2013 барарум называет варо мжпотом говорит что варо мафияТАК ЧТО НИКТО НЕ КИДАЕТ В ОТАРИКА ЗА МАФИЕЙ БАРАРУМОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1045 18 октября 2013 У ФЕСПАЛМА СТРУКТУРА ПРЕДЛОЖЕНИЙ УБЕР ИССКУСТВЕННАЯ И НАТЯНУТАЯПРОШУ УБИТЬ ЕГО НОЧЬЮ ИЛИ ДНЕМСПАСИБОты меня все еще ненавидишь за деус?я же извинялся вродея и не ненавидел, лолты мне приятен как новичек, но тут я просто думаю что ты мафияпо сути ты ничего такого мафиозного не написал, но вот сам слог какой-то изьебистый что-лине такой как обычно, а значит пишешь не то что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1046 18 октября 2013 а у меня чет жаредок прям 100% мужэнаник поидее тоже, но если будет дальше так катать то отлетать надо емуотарик хуйню пишет(еще не до конца дочитал топик с 10 по 28 не читал еще)диксон нраитсяэплз мужэкзд хзваро мужэ вродекошка хзкак то такпочему у тебя жаредок 100% мж?наник с такой игрой здесь не нужен, но отлетать он должен на 3 день и позже если ночью не умрет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1047 18 октября 2013 барарум называет варо мжпотом говорит что варо мафияТАК ЧТО НИКТО НЕ КИДАЕТ В ОТАРИКА ЗА МАФИЕЙ БАРАРУМОМты нормальный? я сказал что отметил себе этой пост, да и варо у меня не вероятный мжтак что мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1048 18 октября 2013 все кто в него кинули - мафияхули те не ясно наник?ВСЯ КОНФА СПАЛИЛАСЬ НА СЛИВЕну то что он пишет сейчас мне не особо нравится, ток вот этот его пост в мою сторону, типо хотел играть а тут хуетой страдаю - меня купил и я до сих пор думаю что он больше мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1049 18 октября 2013 зато ты предлогаешь убить джаредка который проебал голос в лево, учитывая что 1 голосом в лонга он делал лонга с 6 а у самого 5 голосов. так что ты ракуешь тут а у меня чет жаредок прям 100% мужэнаник поидее тоже, но если будет дальше так катать то отлетать надо емуотарик хуйню пишет(еще не до конца дочитал топик с 10 по 28 не читал еще)диксон нраитсяэплз мужэкзд хзваро мужэ вродекошка хзкак то такпочему у тебя жаредок 100% мж?наник с такой игрой здесь не нужен, но отлетать он должен на 3 день и позже если ночью не умретпо нанику сейм, по жаредку, я прям чую что там мж и на ласт постах это подтверждается проебанным голосом, хотя мог себя засейвить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1050 18 октября 2013 зато ты предлогаешь убить джаредка который проебал голос в лево, учитывая что 1 голосом в лонга он делал лонга с 6 а у самого 5 голосов.так что ты ракуешь тута он должен был кидать голос в человека которого называл мж и ВОЗМОЖНЫМ нейтралом? :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1051 18 октября 2013 наник с такой игрой здесь не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1052 18 октября 2013 зато ты предлогаешь убить джаредка который проебал голос в лево, учитывая что 1 голосом в лонга он делал лонга с 6 а у самого 5 голосов.так что ты ракуешь тута он должен был кидать голос в человека которого называл мж и ВОЗМОЖНЫМ нейтралом? :lol: :pray: НЕТ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ СЛИТЬ ОКОНЧАЛКУ ЧТО ТОЧНО УМЕРЕТ :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1053 18 октября 2013 А ЧТО ЕСЛИ И ЛОНГ И ЖАРЕДОК МАФИЯ?КИДАЕМ В ЖАРЕДКА И ПРОВЕРЯЕМ ПОЧЕМУ ОН НЕ КИНУЛ В ЛЕШКУаухзазхузахзхублять го сливаем жаредка всете кто думают что лешка маф - переворачиваем жаредка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1055 18 октября 2013 (изменено) еще раз говорю, если жаредок окажется мж то пенить нужно барарумов, кзд и пандаков ночьюпервого и последнего за алибобос, кзд за безразличие и вообще мафияспалился Изменено 18 октября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1056 18 октября 2013 разог меня игнорит ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1057 18 октября 2013 чо происходит а то у мну пд в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1058 18 октября 2013 ты не излечим простожаредок мж так как играет не как ман чемист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1059 18 октября 2013 ребят почитал тут (еще не до конца)варо очень плохо кинул голос, это только я заметил ?пытаюсь читать диалог хекко и джаредокаоба не нравятся это норм ваще ? хотя мне сложно этот диалог читать, он слишком пресыщенлол пол топика человек 5-10 назвало его мутным а затем началась жара вокруг джаредока. почему ты спрашиваешь, если читал топик??? с варо дело обстоит так(как и с любым кандидатом, вокруг которого не подвязано куча народу), если мы начнем его сливать и топик попробует увести голоса от него, то он 100% мафуя лол, барарум в стенах слабах, а в треде нормально такя спрашиваю, потому что хочу услышать мнениемне трудно читать просто хекко я хз опять он начал писать как то странно, смотришь на написанное и читать только через силу получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1060 18 октября 2013 не вижу голосов в леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение