Bararym #1061 18 октября 2013 еще раз говорю, если жаредок окажется мж то пенить нужно барарумов, кзд и пандаков ночьюпервого и последнего за алибобос, кзд за безразличие и вообще мафияспалилсясогласен на чек, умирать за то что я вычислил мжа? да идите нахуй с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1062 18 октября 2013 кто красный в шапке, тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1063 18 октября 2013 наник не нужен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1064 18 октября 2013 еще раз говорю, если жаредок окажется мж то пенить нужно барарумов, кзд и пандаков ночьюпервого и последнего за алибобос, кзд за безразличие и вообще мафияспалилсясогласен на чек, умирать за то что я вычислил мжа? да идите нахуй с такой игройнаник нахуй не нужен с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1065 18 октября 2013 там жаредок вскрытие катаетготовимся паца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1066 18 октября 2013 пусть хеку сравнивают с жаредком, похуй какая там у жаредка роль будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1067 18 октября 2013 пусть хеку сравнивают с жаредком, похуй какая там у жаредка роль будетвсе верноСВИДЕТЕЛЯ КО МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1069 18 октября 2013 что ебаный в рот происходит, обьяснитекого пиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1070 18 октября 2013 из пары лонг и жаредок определенно кину в жаредка.не против переворота в барарума. жаредок сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1071 18 октября 2013 ну ахуеть поспал бляжалко конеш, что жаредок там в себя готов голосовать, так бы еще борьба хоть какая-то была 5 мафов + парочка слабых, там уже нет путитак ты мафия или мж?просто ты тут уже точно отлетаешь и если мж то попробывал хоть свои мысли по топику написатьа то я видел ток про хеку, который тебя давитНадо было внимательнее читать Jaredok - мж, которого форсит мафия otarik - мутный парень, возможный маф OMGVERYLONGNAME - вскрытый актив, либо лжевскрытый, не думаю, что там мафия Ar2rGr1zzly - стены никому не нужного текса, явный актив мж Hekkoo - маф ака долбоеб Avrilka - зная его хейт диксона, то в случае смерти можно сказать, что с килом applez - был не особо активным игроком, но подлизал к апплзу dixon - левелился на кзд, скорее всего там мафия, уж очень активно он подбивает людей против меня pandar - мж R0ss0ha - мутный парень, играет с хекко kvasianisimus - мж Nanique - мутный парень, слил голоса, а потом говорит, мол " ушел на два дня", "слейте меня", "жалко жаредка" TheDeadSkin - играет в несвойственному ему стиле, скорее всего мафия verhein - ничего не говорил по теме, тупо флудил, никого не вычеслял, зато докинул вместе с хекко ( который его хотел гвардейцем сделать) JustJeka - мж MeganFox - мж KoshkaSobakaQQ - мж Black^Market - мж M.V.P. - мвп мж Facepalm - вероятный мж ReiScrew - рольный офк Waro - тоже не ясно, мало активный, скорее всего мж Bararym - левелится ли он на мне(?), не знаю, но алибос норм такой PanDuck мутный Wistick- хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1072 18 октября 2013 кто не мутный парень, тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1073 18 октября 2013 получил алибос от жаредка ееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1075 18 октября 2013 нихуя се как жаредок мжей вычисляет на изичах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1076 18 октября 2013 А почему аплз мою аватарку спиздил?он получил личкан что вы любовники и маякуетВ таком случае мы убиваем дихана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1077 18 октября 2013 Кошка - скорее всего злороль, вероятных мжарей он в мафов кинул, а наника ( который мутный, хочу напомнить) в мжарей записал.KoshkaSobakaQQ - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1078 18 октября 2013 чет хуйню жаредок написал но он не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1079 18 октября 2013 Ну это лишь моё мнение, о том, как Я вижу игру, предлагайте ваши версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1080 18 октября 2013 по топану могу сказать следующее:жека, россоха, лонг мжари для меня, новичок с ником квас тоже скорее всего мж.самый мутный для меня хекко, с удовольствием его слил бы, но не получится(в барарума готов перевернуть, не нравится его реакция на посты, как он подгорает и не которые вещи в его постах.ну роли наника, кзд, верхейна и мегана станут понятны на 3 день, пока можем про них забыть и не вспоминать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение