TheDeadSkin #121 17 октября 2013 Я подумаю над этимВнучек вообще на самом деле ничто не мешает слить голоса и при этом всё-равно искать мафиюНо ведь ты и не Отарик Да и вообще в чём логика докидывать за КошкойСобакой, когда в игру зашли 7 человек из 25, да ещё и сразу двойкой, а?а что мешает именно отарику слить голоса и искать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #123 17 октября 2013 Я подумаю над этимВнучек вообще на самом деле ничто не мешает слить голоса и при этом всё-равно искать мафиюНо ведь ты и не Отарик Да и вообще в чём логика докидывать за КошкойСобакой, когда в игру зашли 7 человек из 25, да ещё и сразу двойкой, а?а что мешает именно отарику слить голоса и искать мафию? Он так часто делает есчо на мафонях. НО МОЖЕТ ОН ПОМЕНЯЛ РАДИКАЛЬНО ТАКТИКУ И Я ЛОХ ТИП, ХУЖЕ ЧЕМ ДИКСОН И СЛОВИЛ ДВОЙКАН ВМЕСТО НЕГО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #124 17 октября 2013 БОЛЬШЕ СПОЙЛЕРОВНе советую читать мои посты в этой игре. Дейенерис предаст Мормонт. Арья убьет Пса. Кейтлин Старк казнит Бриенну Тарт.А чо за телки в представляшке?Дай именаAnais Pouliot, Shanina Shaik & Ginta Lapina Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #125 17 октября 2013 ну так он на любой роли двойки сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #126 17 октября 2013 Тоесть ты кинул в шутку, а теперь я резко мафияПонялНавсяеий случай на новой страницеЧтобы все заметили зашквар овла Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #127 17 октября 2013 Главное как Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #128 17 октября 2013 чет мне нравится пока две идеи: слить жаредка, который в принципе ничего дельного не предложити слить Леху за то что форсит уебка в постахну а пока чет дельного ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #129 17 октября 2013 Попытался ролеплеить, пишут, что я форшу уёбка в постах okay.jpg Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #130 17 октября 2013 > слить [...] ничего дельного не предложит> а пока чет дельного ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #131 17 октября 2013 запишите пожалуйста кто-то в блокнот, что эплз мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #132 17 октября 2013 я думаю очевидно что леха злорольхуево роллеплеит (2 кошкисобаки из 10)подозревает отаряна который активуебан по джизнизашкварилсяИЗЕ БРИЗЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #133 17 октября 2013 > слить [...] ничего дельного не предложит> а пока чет дельного ничего нетну а ты что видишь в топане кзд?какую цель ты можешь предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #134 17 октября 2013 аврил, маловато спойлеров чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #135 17 октября 2013 > слить [...] ничего дельного не предложит> а пока чет дельного ничего нетну а ты что видишь в топане кзд?какую цель ты можешь предложить?> 132 ответов> цель [...] предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #136 17 октября 2013 кошк, маловато мозгов чёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #137 17 октября 2013 кошк, маловато мозгов чётпримерно на 3 кошки из 10? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #139 17 октября 2013 кошк, маловато мозгов чётпримерно на 3 кошки из 10?на 0.5 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #140 17 октября 2013 аврил, маловато спойлеров четК верхейну обращайся, мне впадлу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение