Hekkoo #1461 18 октября 2013 я надеюсь, что хеку сравнили там с жаредкомнадеюсь что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1462 18 октября 2013 кароче надо всех почитатьа то в игре какой-то дикий пиздец, тяжело разбросать всех как-топочему-то те люди, в которых обычно можно углядеть мирность, этого не проявляют - кзд, пандак, отарик, наникво мне углядел, мафиозная рожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1463 18 октября 2013 кароче надо всех почитатьа то в игре какой-то дикий пиздец, тяжело разбросать всех как-топочему-то те люди, в которых обычно можно углядеть мирность, этого не проявляют - кзд, пандак, отарик, наникво мне углядел, мафиозная рожа?нети че эт я у тебя вдруг мафиозная рожа? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1464 18 октября 2013 кароче надо всех почитатьа то в игре какой-то дикий пиздец, тяжело разбросать всех как-топочему-то те люди, в которых обычно можно углядеть мирность, этого не проявляют - кзд, пандак, отарик, наникво мне углядел, мафиозная рожа?Это не помешает ему слить тебя в любой рандомный день Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1465 18 октября 2013 аврилка, варо, хеккан, эплз мои подозреваемые пока чтону и я больше не считаю отарика мжеем, послушал бы его мысли напримерУтешающий смаилик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1467 18 октября 2013 И мне нехуя ненравится как дихан дефит новичкаМы тут никто не знаем как парень катает а он его в мжи сходуТак наник на мафии делал когда дефил новичков(и меня тож в свое время) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1468 18 октября 2013 аврилка, варо, хеккан, эплз мои подозреваемые пока чтону и я больше не считаю отарика мжеем, послушал бы его мысли напримеркуда у тебя пандар\маркет делись то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1469 18 октября 2013 кароче надо всех почитатьа то в игре какой-то дикий пиздец, тяжело разбросать всех как-топочему-то те люди, в которых обычно можно углядеть мирность, этого не проявляют - кзд, пандак, отарик, наникво мне углядел, мафиозная рожа?нети че эт я у тебя вдруг мафиозная рожа?а ты чё приссал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1470 18 октября 2013 Ты же только что признался что ты спецально выждалпросто мозг у меня так быстро работает, что надо подстраиваться под обычных людейТак кто собсна мафияИ почемуЛегкий вопрос для быстроработающего мозга Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1471 18 октября 2013 кароче надо всех почитатьа то в игре какой-то дикий пиздец, тяжело разбросать всех как-топочему-то те люди, в которых обычно можно углядеть мирность, этого не проявляют - кзд, пандак, отарик, наникво мне углядел, мафиозная рожа?нети че эт я у тебя вдруг мафиозная рожа?а ты чё приссал?нетпрост если ты хош поприкалывать меня, называя мафией, но считая мжом, то нинад что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1472 18 октября 2013 А то бомбанешь и сделаешь то что нельзя говорить? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1473 18 октября 2013 ДИКСОН МАФИЯ ДЕФАЕТ НОВИЧКА диксон рак дефает мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1475 18 октября 2013 ну пандар на прошлом дневном имел голос на жаредке+хотел сливать меняхотя думаю ясно было что я не с жаредком, значит ему похуй кто уйдет было особоможно в него покидать голоса потихонькузырьте ребза, мафия поплыла. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1476 18 октября 2013 ну пусть всякие пандары пандаки кзд жеки и так далее пишут мысли своиа то хз ваще кого выгонять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1477 18 октября 2013 Старки закиньте в конфу пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1479 18 октября 2013 аврилка, варо, хеккан, эплз мои подозреваемые пока чтону и я больше не считаю отарика мжеем, послушал бы его мысли напримеркуда у тебя пандар\маркет делись то?пандар после того диалога ничем не запомнился вообщеа маркет я так понимаю вообще исчеза че про кошкана не спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1480 18 октября 2013 еще хекана можно ну го варо или барарума сливтаь я тебе сча ебало солью песgorishиграю с кошканом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение