Verhein #1521 18 октября 2013 барарум хотя бы подозревал лонг и голосовал туда жеа были поцоны которые никого особо не подозревали но писали что жаредок стопроцентный мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1522 18 октября 2013 барарум хотя бы подозревал лонг и голосовал туда жеа были поцоны которые никого особо не подозревали но писали что жаредок стопроцентный мжПацаны из топика флудилки чтоле Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1523 18 октября 2013 бля отарик такой бесявый и в то же время такой бесполезный хуесосмне похуй вот чесно что там и как было, я даже не помню считал ли я тебя мирным или просто не хотел сливать ибо Я ЖЕ и привел тебя в разделможешь гордиться сколько угодно тем что ты ДОПУСТИМ провел меня в своей хзкакой игре, но сейчас ты по факту играешь как кусок блевоты, так что делай это где-нибудь чтоб я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1524 18 октября 2013 кароче надо всех почитатьа то в игре какой-то дикий пиздец, тяжело разбросать всех как-топочему-то те люди, в которых обычно можно углядеть мирность, этого не проявляют - кзд, пандак, отарик, наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1525 18 октября 2013 барарум хотя бы подозревал лонг и голосовал туда жеа были поцоны которые никого особо не подозревали но писали что жаредок стопроцентный мжПацаны из топика флудилки чтолеыыы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1526 18 октября 2013 хеко рольныймогу еще подкинуть паруа давайты отариксам ты отарикнет ты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1528 18 октября 2013 кароче надо всех почитатьа то в игре какой-то дикий пиздец, тяжело разбросать всех как-топочему-то те люди, в которых обычно можно углядеть мирность, этого не проявляют - кзд, пандак, отарик, наниктебе дневным уебать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1529 18 октября 2013 фейспалм/кзд/варо и инактивылюбого можноеще барадун у которого жаредок был 100% мж СНИХУЯ, когда уже ясно было что этот жаредок и умрет - тоже так сеа чем пандар лучше этой 3?ну и жека называл жаредка и лонга точно мжамипандар должен сыграть со мной а жека то чего, он вроде вообще ровный тип и писал ровно вчера, если мне память не изменяетну у него нет соверешенно никакой позиции по игре, не называет никого мафией, только тех кого сливают называет мжами, предлагал переворот но не назвал ни единого вариантачто в твоем понимании ровный то?ну попробуйте доебите его, там и видно будетспорить до его слов как-то хуево и ненадежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1530 18 октября 2013 бля отарик такой бесявый и в то же время такой бесполезный хуесосмне похуй вот чесно что там и как было, я даже не помню считал ли я тебя мирным или просто не хотел сливать ибо Я ЖЕ и привел тебя в разделможешь гордиться сколько угодно тем что ты ДОПУСТИМ провел меня в своей хзкакой игре, но сейчас ты по факту играешь как кусок блевоты, так что делай это где-нибудь чтоб я не виделМы сча не обо мне ваще говорилиЗачем ты в каждой игре все сводишь к тому что тебя все бесит? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1531 18 октября 2013 кароче надо всех почитатьа то в игре какой-то дикий пиздец, тяжело разбросать всех как-топочему-то те люди, в которых обычно можно углядеть мирность, этого не проявляют - кзд, пандак, отарик, наниктебе дневным уебать?не надоя сделал себе кофе чёрная картасейчас открою первый раз за игру табличку с голосамископирую ники в табличку мжшностипопробую её начать заполнятьвыберу самого мутного и нахуярю стенку почему он мафияез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1532 18 октября 2013 пандар\кзд\фейспалм\жека\пандак\аплздумаю тут много мафий от остальных что то мирное да было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1533 18 октября 2013 я с тобой вообще ни о чем не хочу говорить, отьебись от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1534 18 октября 2013 кароче надо всех почитатьа то в игре какой-то дикий пиздец, тяжело разбросать всех как-топочему-то те люди, в которых обычно можно углядеть мирность, этого не проявляют - кзд, пандак, отарик, наниктебе дневным уебать?не надоя сделал себе кофе чёрная картасейчас открою первый раз за игру табличку с голосамископирую ники в табличку мжшностипопробую её начать заполнятьвыберу самого мутного и нахуярю стенку почему он мафияезУскорь процесс плз я с тобой вообще ни о чем не хочу говорить, отьебись от меняИ нахуй ты такой нужен(с) пандар Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1535 18 октября 2013 пандар\кзд\фейспалм\жека\пандак\аплздумаю тут много мафий от остальных что то мирное да былопочему аплз у меня он вроде как мж по первому дню запомнился, он пусть и чуть раково, но хотя бы пробовал искать сам мафию = он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1536 18 октября 2013 пандар\кзд\фейспалм\жека\пандак\аплздумаю тут много мафий от остальных что то мирное да быловаро еще на стиле влетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1537 18 октября 2013 ставь наник если лжевскрылся как ПИДОР лишил меня ГОЛОСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1538 18 октября 2013 если я согласен с 5 из 6 ников хекки и так-то готов туда кидать и считать его мжом, а он потом окажется мафиейто это я лс, он хс или эти ребята не умеют показывать мирность? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1540 18 октября 2013 если я согласен с 5 из 6 ников хекки и так-то готов туда кидать и считать его мжом, а он потом окажется мафиейто это я лс, он хс или эти ребята не умеют показывать мирность?Ты лс Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение