applez #141 17 октября 2013 > слить [...] ничего дельного не предложит> а пока чет дельного ничего нетну а ты что видишь в топане кзд?какую цель ты можешь предложить?> 132 ответов> цель [...] предложить я увидел только предложение слить жаредка за его неумение играть в крит кругиувидел Леху, который опять форсил всех в топане, но только в начале, а сейчас сидит и отписывает какие-то левые фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #142 17 октября 2013 БОЛЬШЕ СПОЙЛЕРОВНе советую читать мои посты в этой игре. Дейенерис предаст Мормонт. Арья убьет Пса. Кейтлин Старк казнит Бриенну Тарт.А чо за телки в представляшке?Дай именаAnais Pouliot, Shanina Shaik & Ginta LapinaЧот с первого захода в гугле ненашел сисек Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #143 17 октября 2013 БОЛЬШЕ СПОЙЛЕРОВНе советую читать мои посты в этой игре. Дейенерис предаст Мормонт. Арья убьет Пса. Кейтлин Старк казнит Бриенну Тарт.А чо за телки в представляшке?Дай именаAnais Pouliot, Shanina Shaik & Ginta LapinaЧот с первого захода в гугле ненашел сисекУ первой (Anais Pouilot) есть сиськи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #145 17 октября 2013 держи в курсе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #147 17 октября 2013 Всем привет, я обычный мирный смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #150 17 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #151 17 октября 2013 Лех ты же знаешь что я мжДавай без хуйни Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #152 17 октября 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #153 17 октября 2013 наник ебланик Дерзко Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #154 17 октября 2013 Откуда я могу знать, Мизакульт же ведущий, Лигу сотку на мобилку не кидал, а мж не знают ролей. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #155 17 октября 2013 Фарамир въезжает в королевство!удивлен стартом и таким сеттингом, я пока не настроен читать, исходя из этого даже не по доставать никого не могухотел было сказать с кем поиграю/посмотрю день, два, но всё то же - пулла не видел ой короче пишу и тоску нагоняю небось, короче не ссыте, регился я с пьяну, но тащить за город буду (почти уверен, не кик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #156 17 октября 2013 я думаю очевидно что леха злорольхуево роллеплеит (2 кошкисобаки из 10)подозревает отаряна который активуебан по джизнизашкварилсяИЗЕ БРИЗЕЛемон сквизи, а вообще твое мнение с доводами говно loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #158 17 октября 2013 я думаю очевидно что леха злорольхуево роллеплеит (2 кошкисобаки из 10)подозревает отаряна который активуебан по джизнизашкварилсяИЗЕ БРИЗЕЛемон сквизи, а вообще твое мнение с доводами говно loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #159 17 октября 2013 а хотя хрен с ним, повешу в топане в этой позднее время.Кто хочет познакомится с Фарамиром, наследником Гондора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение