KoshkaSobakaQQ #1581 18 октября 2013 го варо сольем ну ептверочка для всех жехули вы письку челемякаете сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1582 18 октября 2013 отсосу конфе, если вы переебете гризлиесли он с вами, слейте его для алиби Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1583 18 октября 2013 доложите обстановкумвп Моисей, зачем в мж голосишь сук? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1584 18 октября 2013 расоха, ручаешься за кошку как мжа?РАСОХА САМ МАФ ТАК ЧТО ЧТО БЫ ОН НЕ СКАЗАЛ - АЛИБАБА МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1585 18 октября 2013 и да, гризлипо-поводу стенок пытайся хотя бы абзацы делать, ибо это пиздец нечитаемоИх кто то читает?=0я как минимум пытался, но чет на третьей строчке дропал потому что постоянно терялся где именно нахожусьне над большене читайотсосу конфе, если вы переебете гризлиесли он с вами, слейте его для алибиВот тут не могу не согласится a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1587 18 октября 2013 тож проиграл с "тожем может быть мафом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1588 18 октября 2013 доложите обстановкумвп Моисей, зачем в мж голосишь сук?переворот с актива (это не я, это аврилыч) готов плотно закатать но нужно всю инфу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1589 18 октября 2013 го варо сольем ну ептверочка для всех жехули вы письку челемякаете сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1590 18 октября 2013 хз для меня паленько выглядило a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1591 18 октября 2013 тоже слишком уверенно называет людей мжами, думаю у наника высокая вероятность тоже быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1592 18 октября 2013 го варо сольем ну ептверочка для всех жехули вы письку челемякаете сукваро согласен выгонять пандара, его не трогаем Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1593 18 октября 2013 надеюсь моисея хоть на шипы не будут брать(невобиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1595 18 октября 2013 го короче никто не будет голосовать и отлетит аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1596 18 октября 2013 го короче никто не будет голосовать и отлетит аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1597 18 октября 2013 го короче никто не будет голосовать и отлетит аврилка он кинет в тебя и я позову никитоса на гсч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1598 18 октября 2013 в меня нет голосова на аврилке целых 2 :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1600 18 октября 2013 кстати хекко больше всех вместе взятых написал правильных и адекватных вещей, но самое забавное что это не делает его мирным нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение