otarik #1621 18 октября 2013 Сморите как у наника с меганом пригоргает когда я их на чек рекомендую Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1622 18 октября 2013 Всем бугуртты чо записку заранее не оставил то лолка? пиздец вощи(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1625 18 октября 2013 Чот про мегана думал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1626 18 октября 2013 ОТАРИК ГОВНОСОС что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1629 18 октября 2013 ОТАРИК ГОВНОСОССДОХНИТЕ ЕБАНЫЕ ФАШИСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1630 18 октября 2013 Дихан вот ты мне говоришьчто тебя чтото не устривало и я пересталА сам как хуесос сча поступаешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1631 18 октября 2013 СДОХНИТЕ СУКИОТАРИК НОРМВЫ ГАВНОЕДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1634 18 октября 2013 ну ты в ласт игре кул откатал, претензий 0 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1635 18 октября 2013 Тогда зачем грязь устраивать?Даже если это сарказм на мафии играю как хочу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1636 18 октября 2013 Тогда зачем грязь устраивать?Даже если это сарказм на мафии играю как хочуОТАРИК ГОВНОСОС что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1637 18 октября 2013 да не, в 4 как-то несмешнозатея определенно провалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1638 18 октября 2013 кстати хекко больше всех вместе взятых написал правильных и адекватных вещей, но самое забавное что это не делает его мирным нихуя i know that feel bro пост про то что ты выходишьвот просто смотрю со стороны кто то пытается думать\искать мафиюдаже дихан что то делает похожее на поиски мафиии лишь ты один всегда врываешься с постом не по теме с прикольчикомчто спешу заметить на тебя совсем не похоже и наводит на мысли,понимаешь о чем я?делай выводя знаю, но это потому что у меня пока нет чётких мыслейя вот понемногу заполняю табличку мжшности, всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1639 18 октября 2013 Расцениваю это как вскрытие Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1640 18 октября 2013 пиздец я поплыл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение