Hekkoo #1641 18 октября 2013 если завтра когда я приду домой не будет стены и мыслей от кзд - буду кидать голоса в него пока он не помрети будут мало как то волновать отмазки типо не в настроении сейчас, завтра отпосчу и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1642 18 октября 2013 пиздец я поплылты поосторожнее, так манафест на мафии писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1643 18 октября 2013 если завтра когда я приду домой не будет стены и мыслей от кзд - буду кидать голоса в него пока он не помрети будут мало как то волновать отмазки типо не в настроении сейчас, завтра отпосчу и тд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1644 18 октября 2013 Имею заагрившихся на предложение быть чекнутыми наника хекоЛицемера дихана(который вскрылся мафией)И кзд которому хуй знает чо надо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1645 18 октября 2013 если завтра когда я приду домой не будет стены и мыслей от кзд - буду кидать голоса в него пока он не помрети будут мало как то волновать отмазки типо не в настроении сейчас, завтра отпосчу и тдкогда ты завтра приходишь домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1646 18 октября 2013 Наник, дай по фастику минимальный расклад test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1647 18 октября 2013 Имею заагрившихся на предложение быть чекнутыми наника хекоЛицемера дихана(который вскрылся мафией)И кзд которому хуй знает чо надоjust too good at this game что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1648 18 октября 2013 И кзд которому хуй знает чо надоя так-то никогда не против поддержжать флешбом если завтра когда я приду домой не будет стены и мыслей от кзд - буду кидать голоса в него пока он не помрети будут мало как то волновать отмазки типо не в настроении сейчас, завтра отпосчу и тдкогда ты завтра приходишь домой?хотя я думаю у мамы спрошу (своей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1649 18 октября 2013 Это не игровая аналика дихан если чо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1650 18 октября 2013 если завтра когда я приду домой не будет стены и мыслей от кзд - буду кидать голоса в него пока он не помрети будут мало как то волновать отмазки типо не в настроении сейчас, завтра отпосчу и тдкогда ты завтра приходишь домой?пусть будет сюрпризом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1651 18 октября 2013 чето второй день ппц раковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1652 18 октября 2013 отарик чет выглядел мжшным в 1 день, а сейчас как-то подсдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1653 18 октября 2013 Флешбом то дурацкий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1654 18 октября 2013 Флешбом то дурацкийи хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1655 18 октября 2013 отарик еще не привык к тому что в интернетах люди часто называют друг друга плохими словами? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1656 18 октября 2013 отарик чет выглядел мжшным в 1 день, а сейчас как-то подсдулся Утешаюший смаилик Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1657 18 октября 2013 Наник, дай по фастику минимальный раскладда чет непонятно нихуявроде как кзд, фейспалм, варо, пандак и всякие инактивы выходятну и так то я сейчас подумал и понял что и жека и пандар то могут мафиями быть да пока вроде все идет к смерит кзд, так что ОКЕЙСИ да пока вроде все идет к смерит кзд, так что ОКЕЙСИ да пока вроде все идет к смерит кзд, так что ОКЕЙСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1658 18 октября 2013 да пока вроде все идет к смерит кзд, так что ОКЕЙСИсхуялей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1659 18 октября 2013 чето второй день ппц раковый Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1660 18 октября 2013 отарик еще не привык к тому что в интернетах люди часто называют друг друга плохими словами?заебца играешья спать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение