otarik #1661 18 октября 2013 отарик еще не привык к тому что в интернетах люди часто называют друг друга плохими словами?Просто когда ты с кемто обсудил это и вы вроде как все выяснили и все нормА потом он снова пишет хуйню хотя еще вчера(неделю назад+-)его чтото не утраивало и я его поняли перестал, а он наоборот начал- это както лицемерно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1663 18 октября 2013 отарик еще не привык к тому что в интернетах люди часто называют друг друга плохими словами?заебца играешья спатьслишком много игр пропустил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1664 18 октября 2013 не стыдно такие вопросы задавать?ну типо нихуя не делать и не понимать почему тебя подозревают - уебанство, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1665 18 октября 2013 меня больше всего пугает, что вы все так ждёте от меня какой-то супер аналитики по первому дню, но в то же время уверен, что половину содержимого чего бы я не написал вы явно "уже где-то видели" и начнёте доёбывать что я ворую чужие мысли и т.д., знаю я вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1666 18 октября 2013 можем после игры все обсудить, если тебе надоне надо делать сейчас вид, будто я с потолка к тебе доебался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1667 18 октября 2013 отарик еще не привык к тому что в интернетах люди часто называют друг друга плохими словами?верхейн уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1668 18 октября 2013 ппоехали в пандараон перед ночью ворвался такой на похуях и спросил куда кидать, мол ему вообще поебать рлигг бтв офкэто рофл был. я до этого писал что кину в жаредока потому что считаю лонга мж, и голоса были на жаредоке сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1669 18 октября 2013 как-то грубо прозвучало, верхейн кул тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1671 18 октября 2013 меня больше всего пугает, что вы все так ждёте от меня какой-то супер аналитики по первому дню, но в то же время уверен, что половину содержимого чего бы я не написал вы явно "уже где-то видели" и начнёте доёбывать что я ворую чужие мысли и т.д., знаю я вас ну ты по факту нихуища не сделал за 1+ игровых дняпочему ты удивляешься, что тебя доебывают сейчас?на мафии ты играешь по-другому? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1672 18 октября 2013 меня больше всего пугает, что вы все так ждёте от меня какой-то супер аналитики по первому дню, но в то же время уверен, что половину содержимого чего бы я не написал вы явно "уже где-то видели" и начнёте доёбывать что я ворую чужие мысли и т.д., знаю я вас не будемчесна чесна a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1673 18 октября 2013 меня больше всего пугает, что вы все так ждёте от меня какой-то супер аналитики по первому дню, но в то же время уверен, что половину содержимого чего бы я не написал вы явно "уже где-то видели" и начнёте доёбывать что я ворую чужие мысли и т.д., знаю я вас ну ты по факту нихуища не сделал за 1+ игровых дняпочему ты удивляешься, что тебя доебывают сейчас?на мафии ты играешь по-другому?я знаю, что я именно так и играю на мафии, но тут я мж за что, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1674 18 октября 2013 а ведь в прошлой реге, кзд заливал за "МЕНЯ ВОТ НА МЖ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ, Я ВСЕГДА МИРНЫЙ БЛАБЛАБЛА" :trollface: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1675 18 октября 2013 пандар кто динкелан?у тебя динкелан головного мозга?а мож это ты динкелан? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1676 18 октября 2013 кзд кстати весьма неплохо отреагировал на вскрытиедумаю от та залупа которая пропускала и на которой был свидетель, знавший мне меня там не был :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1678 18 октября 2013 знавший мне меня там не былПОТ ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ?ПОЧЕМУ МОИ ПАЛЬЦЫ НАПИСАЛИ НАСТОЛЬКО УЕБИЩНОЕ И КОРЯВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1679 18 октября 2013 кароч кзд и разога если 2 мж, то педики и запороли каткуеслишо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1680 18 октября 2013 да кзд не мж, он уже пишет стенку но понимает что она ватная и пытается себя обезопаситьно нас не провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение