TheDeadSkin #1681 18 октября 2013 а ведь в прошлой реге, кзд заливал за "МЕНЯ ВОТ НА МЖ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ, Я ВСЕГДА МИРНЫЙ БЛАБЛАБЛА" :trollface: подозреваютно не сливаютя всегда могу отдефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1682 18 октября 2013 А КАК ЖЕ БАРАДУНЕБАНЫЕ РАКИ надеюсь мосяна чекнули.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1683 18 октября 2013 вычислил 6 мжей, 0 мафий держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1684 18 октября 2013 вычислил 6 мжей, 0 мафий держу в курсеОГЛАСИ ИЛИ ФИНАЛКУ КИНУ СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1685 18 октября 2013 мосян без роли, а барадун пизды по хорошему получить долженну и я хз чего вы жеку не доебываете, который в топике сейчас я бы даж это почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1686 18 октября 2013 сам доеби лолка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1687 18 октября 2013 вычислил 6 мжей, 0 мафий держу в курсеОГЛАСИ ИЛИ ФИНАЛКУ КИНУ СУКотарик, аврилка, аплз, гризли, м.в.п. + под вопросом, но скорее мж наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1688 18 октября 2013 вычислил 6 мжей, 0 мафий держу в курсеОГЛАСИ ИЛИ ФИНАЛКУ КИНУ СУКотарик, аврилка, аплз, гризли, м.в.п. + под вопросом, но скорее мж наникчтоблятьнахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1689 18 октября 2013 JustJeka,КТО МАФ СУК КТО МЖ КТО АКТИВ КТО САМ ПО МАСТИ???????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1690 18 октября 2013 ну гвардейца кзд хуевая идеяя против, хоть и подозреваю егоа вот жеке заебись вариантвот что за пидор дайте мне гвардейцая хотя бы смогу нихуя не делать в топике потому что тупо могу вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1691 18 октября 2013 По моему года полтора назад жека не был таким инактивомили был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1692 18 октября 2013 вычислил 6 мжей, 0 мафий держу в курсеОГЛАСИ ИЛИ ФИНАЛКУ КИНУ СУКотарик, аврилка, аплз, гризли, м.в.п. + под вопросом, но скорее мж наникчтоблятьнахуйпо каждому могу объяснить почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1693 18 октября 2013 не помню че делает гвардеец, но он вроде как пушечное мясо типо идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1694 18 октября 2013 вычислил 6 мжей, 0 мафий держу в курсеОГЛАСИ ИЛИ ФИНАЛКУ КИНУ СУКотарик, аврилка, аплз, гризли, м.в.п. + под вопросом, но скорее мж наникчтоблятьнахуйпо каждому могу объяснить почемувперёд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1695 18 октября 2013 меня больше всего пугает, что вы все так ждёте от меня какой-то супер аналитики по первому дню, но в то же время уверен, что половину содержимого чего бы я не написал вы явно "уже где-то видели" и начнёте доёбывать что я ворую чужие мысли и т.д., знаю я вас Я щас в тебя двояк кину. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1696 18 октября 2013 ставь ппц пот если не прочитаешь будущую стену кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1697 18 октября 2013 ставь ппц пот если не прочитаешь будущую стену кздя и не буду километровой стенкой постить, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1698 18 октября 2013 у меня нет подозреваемых кроме хекко, ну может ещё пандака или маркета слил бы, ждать от них что то полезное нет смысла, этого не будет, а гадать ихние роли я не намерен. мирный тут это жека, россохич, мвп скорее всего мж, новичок квас мж.судя по голосу варо в меня он топан не читал, либо ему похуй и он мж, либо ему нет смысла читать топан так как вычислять не кого нужно.наник с его нытьем в первый день не порадовал, вроде мирный, но изи может мафией оказатся.кошкан вроде мирно плеит.по диксану не могу сделать однозначных выводов, с некоторыми постами согласен, но что то не дает покоя.с отариком пообщался бы.барарум который не мирно себя ввел в первый день + хуевая реакция на первом дневном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1699 18 октября 2013 парни, а я еще не спалился что активную способность имею? на 4 день вскорюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1700 18 октября 2013 остальные не чем не запомнились особо.разве что кзд не постит столько хуйни сколько в прошлой игре. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение