ReadyToFall #1 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/95662618 поиграю на саппорте, лучше в лесу. skype : miralace-by- Изменено 10 августа 2014 пользователем ReadyToFall Цитата LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #4 19 марта 2014 чсвшные у***и не пишите пожалуйста. И не нужно меня добавлять что бы поговорить. Онли тг Цитата LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #5 19 марта 2014 я люблю задавать этот вопроспочему ты не дружишь с инвокером? Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #7 20 марта 2014 если что, ищу +4 на аматорку покатать я люблю задавать этот вопроспочему ты не дружишь с инвокером?Просто я как топовый олдскул, играю онли через мом+буризу и юзаю онли снап и алакрити Цитата LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #13 26 марта 2014 если что, ищу +4 на аматорку покатать я люблю задавать этот вопроспочему ты не дружишь с инвокером?Просто я как топовый олдскул, играю онли через мом+буризу и юзаю онли снап и алакрити а кто тебе сказал что ты топовый олдскул?! Цитата Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #14 26 марта 2014 топый олдскул, как на аме кда меньше 2? или ты тоже на ам через мом буриза играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #15 26 марта 2014 если что, ищу +4 на аматорку покатать я люблю задавать этот вопроспочему ты не дружишь с инвокером?Просто я как топовый олдскул, играю онли через мом+буризу и юзаю онли снап и алакритиа кто тебе сказал что ты топовый олдскул?!вовка ПГГ сказал, после того как я его отпиздил на цсгле топый олдскул, как на аме кда меньше 2? или ты тоже на ам через мом буриза играешь?не на ам онли башер, владик Цитата LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #20 30 марта 2014 не одной заявки, неужели я такой слабый Цитата LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение