dex1 #21 30 марта 2014 не одной заявки, неужели я такой слабыйправильно мыслишь керриеров дохуя в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #23 5 апреля 2014 up так же поиграл бы тмм на слугах в пятерочке Цитата LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #24 5 апреля 2014 жизнь сейчас тяжелая пошла :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #28 9 апреля 2014 жизнь сейчас тяжелая пошла :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #29 9 апреля 2014 хуйня твоя цсгл стала когда её открыли и пустили таких как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #31 11 апреля 2014 Топовый олдскул 17 леток Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #32 11 апреля 2014 Топовый олдскул 17 летокhttp://dotabuff.com/matches/438632734Получал по ебалу по кд, все кричал и брызгал слюной мол из про серии, нахуй короче послан. Цитата LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #33 11 апреля 2014 Топовый олдскул 17 леток Цитата skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #35 12 апреля 2014 кда на уровне у олдскула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #37 12 апреля 2014 Ну давай разберем по частям, тобою нафармленное )) Складывается впечатление что ты реально нуб , обиженное саппортами дно )) Могу тебе и 1на1 на руне сказать, готов тепнуться послушать?) Вся та хуйня тобою нафармленная это простое сапог и кольцо регена , бёрнинг ты комнатный)) от того что ты много напиздел, гпм твой лучше не станет)) пиздеть не крипов добивать, много вас таких с гарены повылазило )) Про таких как ты говорят: батлфури на 40 минуте) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #39 14 апреля 2014 Ты должен был давно понять что это - УДАЛЕНИЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение