Ciel) #1 Опубликовано: 15 марта 2010 Нужны МС+, токо не говорливые ущербы лайк мурзик,итд а реальнэ мид+ игроки , Впринципе нужен 1-2 , но можно и 3ьего на замену... Аська 566-850-798, скайп ник C-i-e-L , насчет онлайна - Быть в онлайне с 15/16-00 и так далее Играть будем мирк/онлайн чампы, ркв/екв мид скилледы ненужны =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #3 15 марта 2010 прошлая аватарка была хуже кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4 15 марта 2010 Зато твоЯ прошлаЯ была лучше =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #5 15 марта 2010 ВОРВУСЬ http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #6 15 марта 2010 ВОРВУСЬ Мне нужны уничтожители мирки) а не про слардары) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #7 15 марта 2010 ВОРВУСЬ Мне нужны уничтожители мирки) а не про слардары) одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #10 16 марта 2010 Ну пока что из тех кто написали мне это хелсинк,инсомниа,окси,я,насчет пятого пока не уверен Все пока достаточно! =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение