Say_Sky_Plz #1 Опубликовано: 17 октября 2013 я даже не знаю как начать... наверно сразу к делувозможно ли подключить 2 usb модема одного оператора или разных операторов на одном компьютереа то просто одного модема жутко не хватает вплане скорости я походу и не там запостил... модем это железо или гаджет? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 18 октября 2013 такие тоже есть? а вообще, купи 4г, я на нём в циву играл,как по маслу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3 18 октября 2013 я даже не знаю как начать... наверно сразу к делувозможно ли подключить 2 usb модема одного оператора или разных операторов на одном компьютереа то просто одного модема жутко не хватает вплане скорости я походу и не там запостил... модем это железо или гаджет? нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5 18 октября 2013 Подключить 2 модема можно. Одновременно работать на двух интернетах - нельзя. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6 18 октября 2013 Подключить 2 модема можно. Одновременно работать на двух интернетах - нельзя.можно, но это тотальный изврат с виртуалками Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7 18 октября 2013 Подключить 2 модема можно. Одновременно работать на двух интернетах - нельзя.можно, но это тотальный изврат с виртуалками никакого ПО я так понимаю нету? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8 18 октября 2013 Подключить 2 модема можно. Одновременно работать на двух интернетах - нельзя.можно, но это тотальный изврат с виртуалками никакого ПО я так понимаю нету?в плане потыкать мышкой чтоб работало, скорее всего нет Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9 18 октября 2013 Подключить 2 модема можно. Одновременно работать на двух интернетах - нельзя.можно, но это тотальный изврат с виртуалками никакого ПО я так понимаю нету?в плане потыкать мышкой чтоб работало, скорее всего нети чо ты тут тогда пиздишь своими "да", гниль? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #10 18 октября 2013 нельзя, а если и можно одновременно 2 инета подключить то явно не с твоими познаниями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение