Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tsukasapwnz

LFP offlane

Рекомендованные сообщения

1. В команду требуется оффлэйнер. Играем 2 месяца, прайм 16-21+ МСК.

2. Вы умеете играть, вы здравомыслящий человек без чсв и рака мозга. Знаете свою роль на 100% и пул героев соответственный.

3. Тем кому нужен слот в стар серию и подлизать между булок могут идти нахуй, долбаебы мыслящие типа "вы все дно, а я тут про, хоть и смертей на дарк сире больше чем у саппортов в 2 раза" идут туда же.

4. У вас не играет армянский джаз на фоне и не кричит мамка вытереть жопу младшему братику. И да, не шипит микрофон.

5. 18+, а лучше 20+

5. Все вопросы в скайп: tsukasapwnz

P.S. Заостряю внимание на пункте номер 3.

Поделиться сообщением

4. У вас не играет армянский джаз на фоне и не кричит мамка вытереть жопу младшему братику.

Странно почему такое отношение к мамкам. Судя по прайму сами-то не очень далеко ушли.

Или команда строго взрослых пацанов 20+ из Сургута?

Поделиться сообщением

Ничего против мамок не имею, но в эфире во время игры левой хуеты должно быть минимум.

Поделиться сообщением

Сургут с серьезными пациками,там наркоманов больше чем серьезных ребят.

5. 18+, а лучше 20+

Типо 2 года разницы реально много меняют. Уже тогда бери тех кто в армейку сходил)

11ACB9684B5679E19A9C8C570C41EAD4D7DBFDA3

029625eb0988.png

Поделиться сообщением

5. 18+, а лучше 20+

Типо 2 года разницы реально много меняют. Уже тогда бери тех кто в армейку сходил)

я после армейки берете? :)

Поделиться сообщением

5. 18+, а лучше 20+

я после армейки берете? :)

забирают xDDD,четкая команда, правила, дисциплина, порядок!

029625eb0988.png

Поделиться сообщением

3. Тем кому нужен слот в стар серию и подлизать между булок могут идти нахуй, долбаебы мыслящие типа "вы все дно, а я тут про, хоть и смертей на дарк сире больше чем у саппортов в 2 раза" идут туда же.

отправить дса в хард терпеть до 10 минуты, запрещая пойти подфармить в лес, против цепляющей триплы. потом орать на него, почему он без айтемов на 15 минуте и сидит в лесу, дабы хоть что то вынести. в то время как котёл на трипле делает даблкилы :trollface: +пик пла и дса против медузы очень целесообразен. :rickroll:

в целом парни играть умеют. горящий и минусморалящий кэп омрачает ситуэйшн.

Поделиться сообщением

отправить дса в хард терпеть до 10 минуты, запрещая пойти подфармить в лес, против цепляющей триплы. потом орать на него, почему он без айтемов на 15 минуте и сидит в лесу, дабы хоть что то вынести. в то время как котёл на трипле делает даблкилы :trollface: +пик пла и дса против медузы очень целесообразен. :rickroll:

ну это значит что команда на 2 из 10 баллов) чисто кеп в говне)

029625eb0988.png

Поделиться сообщением

как кэп он вроде как и нормальный, адекватен до поры до времени. стоит 1 раз зафейлиться, сразу видишь огненный фонтан направленный в твою сторону. потом еще минут 20 разжевывания и требования письменного отсчёта о проделанном :trollface:

+пики иногда заставляли проливать горькие крокодильи слёзы, как в случае с плом против медузы.

Поделиться сообщением

как кэп он вроде как и нормальный, адекватен до поры до времени. стоит 1 раз зафейлиться, сразу видишь огненный фонтан направленный в твою сторону. потом еще минут 20 разжевывания и требования письменного отсчёта о проделанном :trollface:

+пики иногда заставляли проливать горькие крокодильи слёзы, как в случае с плом против медузы.

вот она команда моей мечты

Поделиться сообщением

Dream team! Люблю сильных и мужественных капитанов. Люблю фонтаны гнева и говна

029625eb0988.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну фонтан гнева польется в том случае если тиммейт ни во что не ставит капитана, а на просьбу посмотреть реплей и проанализировать ошибки отвечает жестким отказом. Мне такие в команде не нужны. Да и Сэр Етериал имеет, к сожалению ограниченный пул героев. Кстати, я твой ник и не думал тут упоминать, зачем ты сам себя выдаешь то))?

P.S. К адекватным тиммейтам и отношение адекватное. Сургут он такой, да :nate:

Изменено пользователем tsukasapwnz

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавил в скайп

Изменено пользователем lSatol

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну фонтан гнева польется в том случае если тиммейт ни во что не ставит капитана, а на просьбу посмотреть реплей и проанализировать ошибки отвечает жестким отказом. Мне такие в команде не нужны. Да и Сэр Етериал имеет, к сожалению ограниченный пул героев. Кстати, я твой ник и не думал тут упоминать, зачем ты сам себя выдаешь то))?

а во что тебя ставить то, если ты пикаешь пла против медузы и дса оставляешь на харде стоять до последнего?

всем же ясно, что ты упоминал отдельного человека. да и мне не стыдно, впрочем. проигран пик вхламину, очевидно что последует луз. а дизморалишь ты ой как удачно, вся конфа словила гробовое молчание после 1 луза в тмме. когда ты разора решил 450 мс догнать гулей 390 и фурионом 370 :trollface:

фанатизм с письменными отсчётами тоже ни в какие ворота. собственно из за этого я и отказался смотреть реплей.

Изменено пользователем Sir_Ethereal

Поделиться сообщением

а во что тебя ставить то, если ты пикаешь пла против медузы и дса оставляешь на харде стоять до последнего?

всем же ясно, что ты упоминал отдельного человека. да и мне не стыдно, впрочем. проигран пик вхламину, очевидно что последует луз. а дизморалишь ты ой как удачно, вся конфа словила гробовое молчание после 1 луза в тмме. когда ты разора решил 450 мс догнать гулей 390 и фурионом 370 :trollface:

Не устраивает капитан, не играй, нахуя об этом на форуме писать, ах точно что-бы защитить свою честь и достоинство и установить справедливость.

peace

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

Лол. Даже и не думал, что тут из Сургута есть плееры(сам из Сургута)

Ну типо апчик

Поделиться сообщением

(изменено)

всем же ясно, что ты упоминал отдельного человека. да и мне не стыдно, впрочем. проигран пик вхламину, очевидно что последует луз. а дизморалишь ты ой как удачно, вся конфа словила гробовое молчание после 1 луза в тмме. когда ты разора решил 450 мс догнать гулей 390 и фурионом 370

Как знаешь чувак, у меня свое мнение на этот счет, и обсуждать что-то тут смысла не вижу. Если хочешь поговорить добро пожаловать в скайп. Не нужно тут на публику играть и выставлять себя пай мальчиком и плохого тирана капитана который все сделал не так, смешно.

Изменено пользователем tsukasapwnz

Поделиться сообщением

(изменено)

всем же ясно, что ты упоминал отдельного человека. да и мне не стыдно, впрочем. проигран пик вхламину, очевидно что последует луз. а дизморалишь ты ой как удачно, вся конфа словила гробовое молчание после 1 луза в тмме. когда ты разора решил 450 мс догнать гулей 390 и фурионом 370

Как знаешь чувак, у меня свое мнение на этот счет, и обсуждать что-то тут смысла не вижу. Если хочешь поговорить добро пожаловать в скайп. Не нужно тут на публику играть и выставлять себя пай мальчиком и плохого тирана капитана который все сделал не так, смешно.

я разве сказал, что ты плохой кэп? даже наоборот говорил. просто сказал, что горящая задница не самое лучше качество для кэпа. а ты до сих пор признать не можешь, что твой пик был неок и не заезжал, в то время как я признал что отыграл хуёво.

я бы даже впитал ту агрессию с твоей стороны тогда, если бы ты признал это.

Изменено пользователем Sir_Ethereal

Поделиться сообщением

четкая команда, правила, дисциплина, порядок!

BIGP4P4#2411

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...