tsukasapwnz #1 Опубликовано: 18 октября 2013 1. В команду требуется оффлэйнер. Играем 2 месяца, прайм 16-21+ МСК.2. Вы умеете играть, вы здравомыслящий человек без чсв и рака мозга. Знаете свою роль на 100% и пул героев соответственный.3. Тем кому нужен слот в стар серию и подлизать между булок могут идти нахуй, долбаебы мыслящие типа "вы все дно, а я тут про, хоть и смертей на дарк сире больше чем у саппортов в 2 раза" идут туда же.4. У вас не играет армянский джаз на фоне и не кричит мамка вытереть жопу младшему братику. И да, не шипит микрофон.5. 18+, а лучше 20+5. Все вопросы в скайп: tsukasapwnz P.S. Заостряю внимание на пункте номер 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #2 18 октября 2013 а в ответ тишинааааааа.... Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #3 18 октября 2013 4. У вас не играет армянский джаз на фоне и не кричит мамка вытереть жопу младшему братику.Странно почему такое отношение к мамкам. Судя по прайму сами-то не очень далеко ушли.Или команда строго взрослых пацанов 20+ из Сургута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsukasapwnz #4 18 октября 2013 Ничего против мамок не имею, но в эфире во время игры левой хуеты должно быть минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #5 18 октября 2013 Сургут с серьезными пациками,там наркоманов больше чем серьезных ребят. 5. 18+, а лучше 20+Типо 2 года разницы реально много меняют. Уже тогда бери тех кто в армейку сходил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #6 18 октября 2013 Сургут с серьезными пациками,там наркоманов больше чем серьезных ребят.5. 18+, а лучше 20+Типо 2 года разницы реально много меняют. Уже тогда бери тех кто в армейку сходил)я после армейки берете? :) Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #7 18 октября 2013 Сургут с серьезными пациками,там наркоманов больше чем серьезных ребят.5. 18+, а лучше 20+Типо 2 года разницы реально много меняют. Уже тогда бери тех кто в армейку сходил)я после армейки берете? :)забирают xDDD,четкая команда, правила, дисциплина, порядок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #8 18 октября 2013 3. Тем кому нужен слот в стар серию и подлизать между булок могут идти нахуй, долбаебы мыслящие типа "вы все дно, а я тут про, хоть и смертей на дарк сире больше чем у саппортов в 2 раза" идут туда же. отправить дса в хард терпеть до 10 минуты, запрещая пойти подфармить в лес, против цепляющей триплы. потом орать на него, почему он без айтемов на 15 минуте и сидит в лесу, дабы хоть что то вынести. в то время как котёл на трипле делает даблкилы +пик пла и дса против медузы очень целесообразен. в целом парни играть умеют. горящий и минусморалящий кэп омрачает ситуэйшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #9 18 октября 2013 3. Тем кому нужен слот в стар серию и подлизать между булок могут идти нахуй, долбаебы мыслящие типа "вы все дно, а я тут про, хоть и смертей на дарк сире больше чем у саппортов в 2 раза" идут туда же. отправить дса в хард терпеть до 10 минуты, запрещая пойти подфармить в лес, против цепляющей триплы. потом орать на него, почему он без айтемов на 15 минуте и сидит в лесу, дабы хоть что то вынести. в то время как котёл на трипле делает даблкилы +пик пла и дса против медузы очень целесообразен. в целом парни играть умеют. горящий и минусморалящий кэп омрачает ситуэйшн.ну это значит что команда на 2 из 10 баллов) чисто кеп в говне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #10 18 октября 2013 3. Тем кому нужен слот в стар серию и подлизать между булок могут идти нахуй, долбаебы мыслящие типа "вы все дно, а я тут про, хоть и смертей на дарк сире больше чем у саппортов в 2 раза" идут туда же. отправить дса в хард терпеть до 10 минуты, запрещая пойти подфармить в лес, против цепляющей триплы. потом орать на него, почему он без айтемов на 15 минуте и сидит в лесу, дабы хоть что то вынести. в то время как котёл на трипле делает даблкилы +пик пла и дса против медузы очень целесообразен. в целом парни играть умеют. горящий и минусморалящий кэп омрачает ситуэйшн.ну это значит что команда на 2 из 10 баллов) чисто кеп в говне)как кэп он вроде как и нормальный, адекватен до поры до времени. стоит 1 раз зафейлиться, сразу видишь огненный фонтан направленный в твою сторону. потом еще минут 20 разжевывания и требования письменного отсчёта о проделанном +пики иногда заставляли проливать горькие крокодильи слёзы, как в случае с плом против медузы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #11 18 октября 2013 3. Тем кому нужен слот в стар серию и подлизать между булок могут идти нахуй, долбаебы мыслящие типа "вы все дно, а я тут про, хоть и смертей на дарк сире больше чем у саппортов в 2 раза" идут туда же. отправить дса в хард терпеть до 10 минуты, запрещая пойти подфармить в лес, против цепляющей триплы. потом орать на него, почему он без айтемов на 15 минуте и сидит в лесу, дабы хоть что то вынести. в то время как котёл на трипле делает даблкилы +пик пла и дса против медузы очень целесообразен. в целом парни играть умеют. горящий и минусморалящий кэп омрачает ситуэйшн.ну это значит что команда на 2 из 10 баллов) чисто кеп в говне)как кэп он вроде как и нормальный, адекватен до поры до времени. стоит 1 раз зафейлиться, сразу видишь огненный фонтан направленный в твою сторону. потом еще минут 20 разжевывания и требования письменного отсчёта о проделанном +пики иногда заставляли проливать горькие крокодильи слёзы, как в случае с плом против медузы.вот она команда моей мечты Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #12 18 октября 2013 Dream team! Люблю сильных и мужественных капитанов. Люблю фонтаны гнева и говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsukasapwnz #13 18 октября 2013 (изменено) Ну фонтан гнева польется в том случае если тиммейт ни во что не ставит капитана, а на просьбу посмотреть реплей и проанализировать ошибки отвечает жестким отказом. Мне такие в команде не нужны. Да и Сэр Етериал имеет, к сожалению ограниченный пул героев. Кстати, я твой ник и не думал тут упоминать, зачем ты сам себя выдаешь то))?P.S. К адекватным тиммейтам и отношение адекватное. Сургут он такой, да Изменено 18 октября 2013 пользователем tsukasapwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #14 18 октября 2013 (изменено) Добавил в скайп Изменено 18 октября 2013 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #15 18 октября 2013 (изменено) Ну фонтан гнева польется в том случае если тиммейт ни во что не ставит капитана, а на просьбу посмотреть реплей и проанализировать ошибки отвечает жестким отказом. Мне такие в команде не нужны. Да и Сэр Етериал имеет, к сожалению ограниченный пул героев. Кстати, я твой ник и не думал тут упоминать, зачем ты сам себя выдаешь то))?P.S. К адекватным тиммейтам и отношение адекватное. Сургут он такой, да а во что тебя ставить то, если ты пикаешь пла против медузы и дса оставляешь на харде стоять до последнего?всем же ясно, что ты упоминал отдельного человека. да и мне не стыдно, впрочем. проигран пик вхламину, очевидно что последует луз. а дизморалишь ты ой как удачно, вся конфа словила гробовое молчание после 1 луза в тмме. когда ты разора решил 450 мс догнать гулей 390 и фурионом 370 фанатизм с письменными отсчётами тоже ни в какие ворота. собственно из за этого я и отказался смотреть реплей. Изменено 18 октября 2013 пользователем Sir_Ethereal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #16 18 октября 2013 Ну фонтан гнева польется в том случае если тиммейт ни во что не ставит капитана, а на просьбу посмотреть реплей и проанализировать ошибки отвечает жестким отказом. Мне такие в команде не нужны. Да и Сэр Етериал имеет, к сожалению ограниченный пул героев. Кстати, я твой ник и не думал тут упоминать, зачем ты сам себя выдаешь то))?P.S. К адекватным тиммейтам и отношение адекватное. Сургут он такой, да а во что тебя ставить то, если ты пикаешь пла против медузы и дса оставляешь на харде стоять до последнего?всем же ясно, что ты упоминал отдельного человека. да и мне не стыдно, впрочем. проигран пик вхламину, очевидно что последует луз. а дизморалишь ты ой как удачно, вся конфа словила гробовое молчание после 1 луза в тмме. когда ты разора решил 450 мс догнать гулей 390 и фурионом 370 Не устраивает капитан, не играй, нахуя об этом на форуме писать, ах точно что-бы защитить свою честь и достоинство и установить справедливость. peace Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsoFly #17 18 октября 2013 Лол. Даже и не думал, что тут из Сургута есть плееры(сам из Сургута) Ну типо апчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsukasapwnz #18 18 октября 2013 (изменено) а во что тебя ставить то, если ты пикаешь пла против медузы и дса оставляешь на харде стоять до последнего?всем же ясно, что ты упоминал отдельного человека. да и мне не стыдно, впрочем. проигран пик вхламину, очевидно что последует луз. а дизморалишь ты ой как удачно, вся конфа словила гробовое молчание после 1 луза в тмме. когда ты разора решил 450 мс догнать гулей 390 и фурионом 370Как знаешь чувак, у меня свое мнение на этот счет, и обсуждать что-то тут смысла не вижу. Если хочешь поговорить добро пожаловать в скайп. Не нужно тут на публику играть и выставлять себя пай мальчиком и плохого тирана капитана который все сделал не так, смешно. Изменено 18 октября 2013 пользователем tsukasapwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #19 18 октября 2013 (изменено) а во что тебя ставить то, если ты пикаешь пла против медузы и дса оставляешь на харде стоять до последнего?всем же ясно, что ты упоминал отдельного человека. да и мне не стыдно, впрочем. проигран пик вхламину, очевидно что последует луз. а дизморалишь ты ой как удачно, вся конфа словила гробовое молчание после 1 луза в тмме. когда ты разора решил 450 мс догнать гулей 390 и фурионом 370Как знаешь чувак, у меня свое мнение на этот счет, и обсуждать что-то тут смысла не вижу. Если хочешь поговорить добро пожаловать в скайп. Не нужно тут на публику играть и выставлять себя пай мальчиком и плохого тирана капитана который все сделал не так, смешно.я разве сказал, что ты плохой кэп? даже наоборот говорил. просто сказал, что горящая задница не самое лучше качество для кэпа. а ты до сих пор признать не можешь, что твой пик был неок и не заезжал, в то время как я признал что отыграл хуёво.я бы даже впитал ту агрессию с твоей стороны тогда, если бы ты признал это. Изменено 18 октября 2013 пользователем Sir_Ethereal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #20 18 октября 2013 четкая команда, правила, дисциплина, порядок! Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение