Гость cifdNJURAbk #1 Опубликовано: 18 октября 2013 Tolko sobralis', SLOTA NET, budem pokaryat' fast i wikenkapiskype: shvld22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #3 18 октября 2013 тоже так хочу tak go pokaryat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #4 18 октября 2013 А вы вообще в доте давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #5 18 октября 2013 А вы вообще в доте давно? mi v dote zaebis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #6 18 октября 2013 А вы вообще в доте давно? mi v dote zaebisто что заебись я понял,а давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #7 18 октября 2013 (изменено) А вы вообще в доте давно? mi v dote zaebisто что заебись я понял,а давно? давно ли вместе играем? net :/no v dote zaebis' бтв, чем у тебя рубик волочит темпларку в подписи? он же бежит на разгоне бары, а чем волочит ТА? Изменено 18 октября 2013 пользователем cifdNJURAbk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #8 18 октября 2013 А вы вообще в доте давно? mi v dote zaebisто что заебись я понял,а давно? давно ли вместе играем? net :/no v dote zaebis' бтв, чем у тебя рубик волочит темпларку в подписи? он же бежит на разгоне бары, а чем волочит ТА?ахахах, сеточка батрайдера.А это "заебись" по 10 баллам сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #9 18 октября 2013 (изменено) А вы вообще в доте давно? mi v dote zaebisто что заебись я понял,а давно? давно ли вместе играем? net :/no v dote zaebis' бтв, чем у тебя рубик волочит темпларку в подписи? он же бежит на разгоне бары, а чем волочит ТА?ахахах, сеточка батрайдера.А это "заебись" по 10 баллам сколько? 7ka stabilnaya kak on mojet volo4it' setkoi bata esli on yje bejit razgonom baratruma?типа словил в сеть, сразу же своровал разгон у бары и потом побежал? Изменено 18 октября 2013 пользователем cifdNJURAbk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #10 18 октября 2013 А вы вообще в доте давно? mi v dote zaebisто что заебись я понял,а давно? давно ли вместе играем? net :/no v dote zaebis' бтв, чем у тебя рубик волочит темпларку в подписи? он же бежит на разгоне бары, а чем волочит ТА?ахахах, сеточка батрайдера.А это "заебись" по 10 баллам сколько? 7ka stabilnaya kak on mojet volo4it' setkoi bata esli on yje bejit razgonom baratruma?типа словил в сеть, сразу же своровал разгон у бары и потом побежал?своровал разгон, побежал, своровал сетку и нажал её на темпларку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #11 18 октября 2013 А вы вообще в доте давно? mi v dote zaebis то что заебись я понял,а давно? давно ли вместе играем? net :/ no v dote zaebis' бтв, чем у тебя рубик волочит темпларку в подписи? он же бежит на разгоне бары, а чем волочит ТА? ахахах, сеточка батрайдера. А это "заебись" по 10 баллам сколько? 7ka stabilnaya kak on mojet volo4it' setkoi bata esli on yje bejit razgonom baratruma? типа словил в сеть, сразу же своровал разгон у бары и потом побежал? своровал разгон, побежал, своровал сетку и нажал её на темпларку много вариантов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение