RandomRepick #41 25 февраля 2016 я когда новость увидел сначала не поверил, а потом завизжал как сучка :megapray: OMGVERYLONGNAME, R0ss0ha и Emery понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #42 25 февраля 2016 Офигенно!!! Честно говоря, совсем недавно доиграл 2-3 часть, так кайфово.Беру преордер сразу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 25 февраля 2016 круто.но что-то они Silence так и не выпустили.хотя еще в том году в фейсбуке просили проголосовать за сайленс, как за игру года Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #44 29 февраля 2016 блять уже скороя заебался ждатьломка Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #45 29 февраля 2016 вроде бы в 20:00 по мск релизпредвижу традиционные баги в пазлах бля ну как же охуенно, когда с момента анонса до момента релиза проходит неделька :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #46 1 марта 2016 Несколько дней назад допрошел 3 часть, а тут продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #47 1 марта 2016 3 часть треш гавно как по мне Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48 1 марта 2016 Да не, звебись вполне, конечно с тремя Руфус(ш)ами нервы игра потрепала, но как итог, кроме масс эффект концовки - топыч Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #50 1 марта 2016 Ну, рассказывай, че там, я так то только на след неделе возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51 1 марта 2016 Устанавливаю, в слезах от счастья Бля "Моя зайка Тони" :pray: Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #52 1 марта 2016 Чё так сложна сука) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53 2 марта 2016 Пока что топовейшая годнота отвечаю но сложна Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #55 2 марта 2016 (изменено) бля супер классно отсылка к мгсу в обучении Вензель! Предыстория Лотти Изменено 2 марта 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #56 2 марта 2016 :pray: :megapray: каааааааййф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57 2 марта 2016 игра уже даже на данный момент, значительно больше предыдущих, я сейчас в городе времени Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #58 2 марта 2016 :lol: прошёл я блять ненавижу Daedalic тварины Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #59 3 марта 2016 Задавайте свои вопросы по прохождению, ток в оффтоп прячьте Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #60 3 марта 2016 Солюшенами пользовался? Скока прохождение заняло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение