Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

flek_

набор в клан

Рекомендованные сообщения

не в пизду ухожу из клана

прости кл

чтобы уйти тебе надо заполнить заявку об уходе из клана!!!!(образец на форуме)

отправять на мой емейл - xkrutoix@Gmail.com

Поделиться сообщением

не в пизду ухожу из клана

прости кл

чтобы уйти тебе надо заполнить заявку об уходе из клана!!!!(образец на форуме)

отправять на мой емейл - xkrutoix@Gmail.com

нет. :lol:

file.gif?extra=RNuCWhD3AHb5FRseUQzy6gk8gy9JY3y57wHRc7x-WlOng_fuASxpcwb3A8HBu1zRMjdgRb2Z6nwR7ffaGfEbj_g1jJXD-GHr

Поделиться сообщением

6)Есть ли steam?(обязательно) что прости?

привет, steam (стим) - это клиент для DoTA2(как ICCUP, Только не для первйо доты)

ты серьезно мне отвечаешь на этот вопрос? если да. то у меня 2 варианта. либо это очень толстый юмор либо ты не на тот форум написал

Поделиться сообщением

привет, steam (стим) - это клиент для DoTA2(как ICCUP, Только не для первйо доты)

ты серьезно мне отвечаешь на этот вопрос? если да. то у меня 2 варианта. либо это очень толстый юмор либо ты не на тот форум написал

лол тут уже вроде все поняли что он тролирует:D

file.gif?extra=RNuCWhD3AHb5FRseUQzy6gk8gy9JY3y57wHRc7x-WlOng_fuASxpcwb3A8HBu1zRMjdgRb2Z6nwR7ffaGfEbj_g1jJXD-GHr

Поделиться сообщением

только ты понял, когда тебе рассказали :lol:

Поделиться сообщением

только ты понял, когда тебе рассказали :lol:

da ya toje tormoju:D

Поделиться сообщением

Друзья! В последнее время стал обнаруживать у себя много пропущенных звонков в Скайпе. Прошу, не нужно звонить мне по скайпу после 18:00, если вы даже видите меня онлайн - это потому что комп остался включенным на работе, я не смогу вам ответить! Пожалуйста, пишите вк, а еще лучше звоните по телефону, мне будет приятно!

http://vk.com/id29251380

Поделиться сообщением

Друзья! В последнее время стал обнаруживать у себя много пропущенных звонков в Скайпе. Прошу, не нужно звонить мне по скайпу после 18:00, если вы даже видите меня онлайн - это потому что комп остался включенным на работе, я не смогу вам ответить! Пожалуйста, пишите вк, а еще лучше звоните по телефону, мне будет приятно!

http://vk.com/id29251380

ахахах

не плохо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...