Dvor4ik #21 19 октября 2013 Фериван научился плей? Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #22 19 октября 2013 Фериван научился плей? воу воу палехче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #24 19 октября 2013 двор ненада мне твоих секретов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #26 19 октября 2013 (изменено) Евгений Пригорелов. Здравствуйте.умри на кресле гинекологаты стал слишком агрессивным, неужели это из-за отсутствия ума... Хотя раньше это не сказывалось..Я ведь с тобой всего лишь поздоровался.. А ты, одержимый принципом "стадо" начал овнить меня. Хм... Как же это низко и глупо с твоей стороны. Евгений, вы долбаеб :( Изменено 19 октября 2013 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #27 19 октября 2013 Евгений Пригорелов. Здравствуйте.умри на кресле гинекологаты стал слишком агрессивным, неужели это из-за отсутствия ума... Хотя раньше это не сказывалось..Я ведь с тобой всего лишь поздоровался.. А ты, одержимый принципом "стадо" начал овнить меня. Хм... Как же это низко и глупо с твоей стороны.Евгений, вы долбаеб :(думаю я по умней тебя дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #28 19 октября 2013 (изменено) Евгений Пригорелов. Здравствуйте.умри на кресле гинекологаты стал слишком агрессивным, неужели это из-за отсутствия ума... Хотя раньше это не сказывалось..Я ведь с тобой всего лишь поздоровался.. А ты, одержимый принципом "стадо" начал овнить меня. Хм... Как же это низко и глупо с твоей стороны.Евгений, вы долбаеб :(думаю я по умней тебя даунаи чем же?Ты ведь человек не имеющий индивидуальностей. Ты участник стада. Изменено 19 октября 2013 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #29 20 октября 2013 а рассуждать о стаде это разве не стадно? - стадно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #30 20 октября 2013 (изменено) Евгений Пригорелов. Здравствуйте.умри на кресле гинекологаты стал слишком агрессивным, неужели это из-за отсутствия ума... Хотя раньше это не сказывалось..Я ведь с тобой всего лишь поздоровался.. А ты, одержимый принципом "стадо" начал овнить меня. Хм... Как же это низко и глупо с твоей стороны.Евгений, вы долбаеб :(думаю я по умней тебя даунаи чем же?Ты ведь человек не имеющий индивидуальностей. Ты участник стада.что за хуйню вы тут развели Изменено 20 октября 2013 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение