MashaAkasha #21 19 октября 2013 (изменено) машкаалкашка АЗАЗАЗЗАЗАЗА ШУТКА ЗА 200 Изменено 19 октября 2013 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #23 19 октября 2013 (изменено) играть с анонимусами в паблике это такое.... Изменено 19 октября 2013 пользователем PandaAttack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOSIA #24 19 октября 2013 Я играю только с ананистами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #25 19 октября 2013 Я играю только с ананистамину го что ли на рарочки на сфах ебанем Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOSIA #26 19 октября 2013 Oo ты тоже такой, но прочитай 1 пост, я ищу оппонента для постоянной игры с ним, для тренировок, а не на рарочки глупый сын путаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #27 19 октября 2013 Oo ты тоже такой, но прочитай 1 пост, я ищу оппонента для постоянной игры с ним, для тренировок, а не на рарочки глупый сын путаныох пиздец,ты что вообще ебануты школьник блядь,сын собаки кто с тобой ТРЕНИРОВАТЬСЯ будет тупой ты кусок дерьма закройте уже блядь реги,от этих отбросов пиздец Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #29 20 октября 2013 Из трёх ,СА. без обид :trollface: нейсмайлопост офк Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение