Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Говно сломалось

Рекомендованные сообщения

Сломался вентилятор в ноутбуке. Я короче начал его раскручивать, а так такая хуйня, что бы его разобрать надо отсоденить шлейфы, которые находятся в полной пиздец - посреди матплаты, и как туда долезть я вообще хз. Может есть инструкции по разбору, как-то же их в сервисном центре разбирают. Ноут packard bell easynote te11hc 171ru

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вся нахуй отворачиваешь и все

Шлейфы припаяны или нет?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Вся нахуй отворачиваешь и все

Шлейфы припаяны или нет?

я отвернул, но там что бы разделить 2 половинки нужно отсоединить 3 шлейфа, 1 я так понимаю к кнопке power, другой к клавиатуре, а третий к тачпаду. последние 2 находятся прямо посередине ноута, а поднять крышку больше, чем на 1 см я не могу, потому эти шлейфы и мешают

это че за пзидец?

Поделиться сообщением

офк разбирают в сервисном центре, но там руки прямые у пацанов. Ты возьми ноут и отнеси в СЦ плтаный они обычно сначала проводят диагностику и говорят сколько будет стоить мб легче будет им отадть

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

короче разобрал, теперь собирать буду ебаться, но сначала найти найти пропеллер новый, думаю из китая заказать

что бы обратно шлейфы подсоединить надо будет пинцет искать длинный, китайцы через жопу сделали пиздец

офк разбирают в сервисном центре, но там руки прямые у пацанов. Ты возьми ноут и отнеси в СЦ плтаный они обычно сначала проводят диагностику и говорят сколько будет стоить мб легче будет им отадть

я сам мастер на все руки :buba:

Поделиться сообщением

вот чисто интересует как они в сц шлейфы соединяют в труднодоступных местах, то же с пинцетом ебуться?

http://paulov.ru/dis...tm86-tm87-tm89/

Другие модели, хз, отличаются принципиально или нет.

Блять, я не знал, как клавиатура снимается :pray: Сейчас снял, сразу все шлейфы легко пристегивать :trollface:

Спасибо, гриндеру :vau:

Поделиться сообщением

теперь осталось найти кулер, который хуй пойми где искать icon2.gif в китае что ли заказывать?

Поделиться сообщением

Ну у нас есть рынок Ждановичи такой. Там на так называемом "Поле чудес" можно купить что угодно. Подойдёт кстати практически любой, главное чтобы закрепить можно было без лишнего ебалова.

Хз, есть ли у вас аналог Ждановичей.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...