Dvor4ik #1 Опубликовано: 18 октября 2013 C днем рожденья васян всего наилучшего грац Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #2 18 октября 2013 s dnuhoi bratishka :) Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #3 18 октября 2013 Блять, двор, инфакрк нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electroduck123 #4 18 октября 2013 (изменено) HUHUHUE BRATISHKI dvor4ika ya tebya lafki karo4vseh lafki karo4 Изменено 18 октября 2013 пользователем electroduck123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #5 18 октября 2013 иди нахуй Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electroduck123 #6 18 октября 2013 ebat' atarvite etaisyke ruki i nogi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #7 18 октября 2013 УТКА, хоть мы не дружим и ты пиздабол сказал что забросил дотан , НО ВСЕ ЖЕс дршкой тебя ,братиш и да ,дворчик , у тебя в подписи илитнеший скринец ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #8 18 октября 2013 ebat' atarvite etaisyke ruki i nogiфисурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #10 18 октября 2013 (изменено) привет импос привет ламазавр СТОП, ОТ КУДА ТЫ НА ПД ? мб уже и в твиттер постишь ? грац утку Изменено 18 октября 2013 пользователем fru_garaj Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #11 18 октября 2013 привет импос привет ламазавр грац утку о, привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electroduck123 #12 18 октября 2013 ага ЛАМА СПСБИГКУЛ ,ДАТА просто ченжед а так все в силе ;( всех люблю пошел я спать.импос он бтв блд тоже забросил, в 4 ночи бедняга страдает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #14 18 октября 2013 привет импос привет ламазавр СТОП, ОТ КУДА ТЫ НА ПД ? мб уже и в твиттер постишь ? грац утку фру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #15 18 октября 2013 УТКА, хоть мы не дружим и ты пиздабол сказал что забросил дотан , НО ВСЕ ЖЕс дршкой тебя ,братиш и да ,дворчик , у тебя в подписи илитнеший скринец ;)Ира ёпт Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #16 18 октября 2013 УТКА, хоть мы не дружим и ты пиздабол сказал что забросил дотан , НО ВСЕ ЖЕс дршкой тебя ,братиш и да ,дворчик , у тебя в подписи илитнеший скринец ;)Ира ёпт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #18 18 октября 2013 ты же спать уходилакогда болеешь очень сложно уснуть , в сериалы залипла( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electroduck123 #20 19 октября 2013 (изменено) Ворочался , не мог уснуть ,напала дикая тоска . Решил черкнуть в вакнсиях ..Впервые за долгое время меня опротивело вести себя как полоумный в в дотснгкоммунити, некоторые скажут я и сейчас это делаю , плевать. Выкурив три к ряду и не найдя сил на сон хочу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКРЕННЕ поблагодарить всех тех кто присоединился к поздравлениям. и извиниться перед теми кто снисходительно терпел все мои высеры в свою сторону, перед теми чьих надежд не оправдал, перед несчастными кого в не столь далекое время хуесосил или имел перепалку ,останемся при своих,но мне стыдно за свое поведение. конечно же выше написанное не касается двуличных тварей -лицемеров, тралчиков . Нахожу нужным эту писанину потому, что считаю что все несет определенный осадок, и от плохого нужно как то избавляться, и главное мне очень хочется спать, и я не знаю чем себя занять, а тут к случаю двор темку ебанул. всем миру мир. с утра вырву походу))00 Изменено 19 октября 2013 пользователем electroduck123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение