Prejudice #1 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) не работает нихуя, ни с привода, ни с даемон тулза, ни с флешек, с самого момента установки осwin7 pro 64 bit (лицуха)че делать? Изменено 19 октября 2013 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2 19 октября 2013 Панель управления - Все элементы панели управления - Автозапуск. Кури там.Если там всё норм, нужно прочекать реестр.HKLM\SOFTWARE\microsoft\windows\currentversion\policies\explorer. Там есть ключ тodrivetypeautorun. Какое у него значение? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3 19 октября 2013 в панели управления всё дефолт в реестре нет такого ключа D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4 19 октября 2013 Такс. Тогда хз, если в реестре нет, где ещё может быть оключено? Разве что в ГП. Проверь там тоже. пуск - выполнить - gpedit.msc - конфигурация компутера - административные шаблоны - система - отключить автозапуск. Хотя вряд ли. В реестре если ключа этого нет, по идее и там всё должно быть ок. Кстати можешь попробовать ещё сам создать ключ с таким названием и присвоить ему значение 0xFF. Перезагрузить комп, зайти в реестр заново и удалить к хуям. Мб затуп у него какой. И вообще, я мб ошибаюсь. Поищи через поиск в реестре для начала nodrivetypeautorun. Мб он где ещё лежит. Но по идее должен быть тут. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5 19 октября 2013 В gpedit нет ничего с автозагрузкойКлюч добавил, перезагрузился, удалил - ничегоДаже винду обновил хз зачем, не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6 19 октября 2013 поставь убунту Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7 19 октября 2013 поставь убунтупоставил, но автозапуск в вин7 так и не работает, чяднт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8 19 октября 2013 Я хз, что это за пиздец, рли. Винда лицуха говоришь?Ключ ты поиском искал в реестре?NoDriveTypeAutorun. Так вводи, регистр по идее важен. Не ебу в душе, что ещё может блочить авторан. Разве что антивирусник. Там всё проверь хорошенько. Да и то, он по идее редачит реестр и добавляет этот ключ. Должен он быть где-то, если авторан выключен. Если нет - что-то пошло по пизде, хз что, мб даже в самом ядре. И пофиксишь это только полной переустановкой. Ибо, блять, не понимаю, какого хуя нет авторана, должен же быть ключ в реестре при таких раскладах :fffuuu: :fffuuu:Если его нет, то авторан включен на всех устройствах по умолчанию. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #9 19 октября 2013 Винда лицуха говоришь?ага Ключ ты поиском искал в реестре?NoDriveTypeAutorun. Так вводи, регистр по идее важен. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #10 19 октября 2013 Я сделал всё что мог. Если тебе важен этот авторан:http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tmPG5WfO14A The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #11 19 октября 2013 В gpedit нет ничего с автозагрузкойКлюч добавил, перезагрузился, удалил - ничегоДаже винду обновил хз зачем, не помогло че? в смысле нет? сделай скрин "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #12 19 октября 2013 поставь убунтупоставил, но автозапуск в вин7 так и не работает, чяднт?обманываешь меня Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #13 19 октября 2013 (изменено) Я сделал всё что мог. Если тебе важен этот авторан: ладно, спасибо за попытку В gpedit нет ничего с автозагрузкойКлюч добавил, перезагрузился, удалил - ничегоДаже винду обновил хз зачем, не помогло че? в смысле нет? сделай скрин корочепо ходу это все ебучий спайдергейт блокировалщас чекну да, точно, топ антивирус эвер :lol: :lol: :lol: Разве что антивирусник. гриндер красавчик в общем, завез мне автораны Изменено 19 октября 2013 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #14 19 октября 2013 Не за что, тред можешь закрыть по идее. Ибо тут описаны просто ВСЕ возможные варианты, вплоть до переустановки шинды The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение