wardec #21 15 марта 2010 ну кому-то понравилось другим уеюистым ноунеймам не понравилось каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #22 18 марта 2010 смешно [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #23 18 марта 2010 :pray: :lol: А ВЕДЬ СМЕШНОУ У тебя рак друган. hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speca #24 19 марта 2010 Ищу 4 человека к себе в тиму. Онлайн: с 0:00 до 23:00. Час времени посрать, поссать, пожрать. ВОзраст: 18+ Обязательные условия - вы телка, у вас есть отдельная квартира, сиськи 3+ размер. Керри, ганг, саппорт. Уметь играть 2, 3 героями паралельно. Умение делать 3 даблреспа одновременно. Знать на изусть историю всех героев и описание шмоток. Умение минером денаить 3/4 крипов соло мид против СФа. Так же ищу 5 человек в любую другую тиму которая будет регулярно с нами играть кв. Онлайн: похуй. Лишь бы когда мы хотели играть, вы бросали еду, сон, учебу, работу и были свободны минимум на 3 часа. Возраст: похуй. Желательно 15- Что бы срались в общий чат, матерились, а мы с вас орали и делали ремпейдж на 20 минуте под вашим фонтаном. Ну и желательно что бы вы тоже были телками, потому что вы когда-то подрастете. Так же ищу: - менеджера в свою тиму. Требования: знание английского, китайского. Высшее образование в сфере обслуживания по специализации комуникабельность. - водителя в свою тиму. Требования: категория прав В, С. Стаж вождения минимум 7 лет. Знание основных крупных городов Европы, Азии. - стилиста, висажиста, имиджмейкера. Вобщем неважно как этот ебаный гей будет называться, но он должен за 2 минуты жирные, немытые патлы с крысами и остатками чипсов внтури, превращать в прическу Сандры Баллок на Оскар. Велись переговоры с Сергеем Зверевым, но он отказался работать за бутерброды с колбасой и кефир. - 2 человека: охрана. Требования: отсутствие морали, наличие опыта службы в боевых точках (Афганистан, Ливия, Ирак), наличие собственного оружия начиная от башера и заканчивая ПЗРК Стрела 2М. Аська: 38 38 75 71 8 Мыло: JaVasVsexEbal@gmail.com удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #25 19 марта 2010 Хахаха! Как смешно! А я думал у Петросьяна нету интернета. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сфинкс #26 19 марта 2010 я могу пойти я хайскиллед хахол есть везде воучи на дп1 вот моя аська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narco #27 19 марта 2010 да чувак тут написал чтото нереально дорого выходящее ,Я ХЗ МБ ОН И ВПРАВДУ МЕГА-можор ,чтоюы нанимать помимо охранников вадителей,...,СТИЛИСТА!!!) " ГУБА НЕ ДУРА" давай удачи (я зерьёзно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение