January) #21 19 октября 2013 :lol: :lol: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #22 19 октября 2013 не ржи ок ржут лошади , люди смеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #24 19 октября 2013 ах ты маленький бунтарь , мне это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #28 20 октября 2013 ой бля челы сори, вчера ппц погулял нормальнопишите кому че надоприхожу в скайпе 22 сообщения о_Опишите короче удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #29 20 октября 2013 ты чо сука не играешь финдали?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #30 20 октября 2013 лучше не играть, чем с афтерлайфом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #31 20 октября 2013 ты чо сука не играешь финдали??????????????????????ну вот так воттипо звали на др эту неделю,а потом в воскресенье провожать человека в другую страну на 2 года)) а в понедельник я уже буду никакой поэтому ну его нахуйСОРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #32 20 октября 2013 ты чо сука не играешь финдали??????????????????????ну вот так воттипо звали на др эту неделю,а потом в воскресенье провожать человека в другую страну на 2 года)) а в понедельник я уже буду никакой поэтому ну его нахуйСОРИбывает, ну ничо, удачи в поисках!! лучше не играть, чем с афтерлайфом)))хз василий топ1 планеты, если чо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #33 20 октября 2013 ты чо сука не играешь финдали??????????????????????ну вот так воттипо звали на др эту неделю,а потом в воскресенье провожать человека в другую страну на 2 года)) а в понедельник я уже буду никакой поэтому ну его нахуйСОРИбывает, ну ничо, удачи в поисках!! лучше не играть, чем с афтерлайфом)))хз василий топ1 планеты, если чо...Неправ ,если чо , алошка топ 1 ... , грубая ошибка( [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #34 20 октября 2013 перше правило клубу "бойовий гопак" нiкому не розповiдай про "бойовий гопак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение