ClayMan #41 20 октября 2013 не нашел ее, жду рассказа как сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #42 20 октября 2013 не нашел ее, жду рассказа как сделать зайди в кладовку и закройся в ней Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #43 20 октября 2013 я игру удалил уже) чо будет дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #44 20 октября 2013 наратор начнет рассказывать тебе какой ты имбицил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #45 20 октября 2013 и это будет именно концовка? и где там нужно будет приседание?чо я из тебя клещами то каждое слово тяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #46 20 октября 2013 окно ещё никто не нашел чтоли? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #47 20 октября 2013 не нашел ее, жду рассказа как сделать В самом начале залезаешь на стол рядом с окном (434 вроде), с него в окно, падаешь в белую комнату, ну и начинает болтать рассказчик Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #48 20 октября 2013 окно ещё никто не нашел чтоли?Сам не нашел:1)окно - как его вообще можно найти самому? 2)св читс - хотел ноклип включить полетать, но на пиратке лаунчер и консоль не включается 3)426 комнату - но даже когда все сделал по спойлеру все равно не открылась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #49 20 октября 2013 а как на пиратке прошарить что сделал уже а что нетя ачивментс включил в настройкахно как-то плохо все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #50 20 октября 2013 жмешь включить, выходишь и тут же делается выклпросто запоминаешь что уже сделал, а что нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #51 20 октября 2013 жмешь включить, выходишь и тут же делается выклпросто запоминаешь что уже сделал, а что нет)хочу ачиводрочче в стиме покупать чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #52 20 октября 2013 слышал я как-то историю про парня одного который который хотел и на ёлку залезть и штаны не порвать Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #53 20 октября 2013 после концовки с манекеном-женой и тирадами про ущербность героя (ну и последующей перезагрузкой), в первой комнате зазвонил телефонхотелось бы знать что женщина говорит, ибо сам рустард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #54 20 октября 2013 после концовки с манекеном-женой и тирадами про ущербность героя (ну и последующей перезагрузкой), в первой комнате зазвонил телефонхотелось бы знать что женщина говорит, ибо сам рустардговорит что домой купить, если я правильно понял\помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #55 20 октября 2013 слышал я как-то историю про парня одного который который хотел и на ёлку залезть и штаны не порвать я слышал только про рыбку и желание разместить пятую точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #56 20 октября 2013 Поиграл час с хуем,довольно интересно.Закончил игру раза 4-5,а дальше чет поднадоело.Особенно монологи норатора доставляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #57 20 октября 2013 концовочки в виде картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение