palach[exit] #181 24 октября 2013 сочне агр лепите ищо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #182 24 октября 2013 из-за такой хуйни всякие поцы вроде камикадзе д и этого картавого стендапера становятся знаменитыми Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #183 24 октября 2013 очередной хохлосрач, не удивлена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #184 24 октября 2013 очередной хохлосрач, не удивленаУдиви нас, продемонстрируй свои сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #185 24 октября 2013 а ты упустил свой шанс нас удивить, не написав свой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #186 24 октября 2013 очередной фейк пиздятины, знаем, проходиливот ща с Сантамоникой проходим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #187 24 октября 2013 хохлы которые пиздят про роисю такие лалки, нахуй вообще заходите на русские сайты, читаете тут что то, пишите, ебашьте на свое юа, и по своей моiве там угарайте, что вам так неимется. Мы и без вас проживем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #188 24 октября 2013 хохлы которые пиздят про роисю такие лалки, нахуй вообще заходите на русские сайты, читаете тут что то, пишите, ебашьте на свое юа, и по своей моiве там угарайте, что вам так неимется. Мы и без вас проживем. Еще один долбоеб,который не в курсе,что пд не русский сайт Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #189 24 октября 2013 хохлы которые пиздят про роисю такие лалки, нахуй вообще заходите на русские сайты, читаете тут что то, пишите, ебашьте на свое юа, и по своей моiве там угарайте, что вам так неимется. Мы и без вас проживем. Еще один долбоеб,который не в курсе,что пд не русский сайтмне какая разница написано ру, мне дальше лезть не нужно, а за долбаеба ответишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #190 24 октября 2013 хохлы которые пиздят про роисю такие лалки, нахуй вообще заходите на русские сайты, читаете тут что то, пишите, ебашьте на свое юа, и по своей моiве там угарайте, что вам так неимется. Мы и без вас проживем. Посмоктуй мiй смачний хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #191 24 октября 2013 Так забавно смотреть на кацапов которые пригорают что мы не хотим в ихний выблядо-союз Скоро хачи вас повыризают и будете сидеть тихонько как свини в своих халобудах и пить водку :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #192 24 октября 2013 хохлы которые пиздят про роисю такие лалки, нахуй вообще заходите на русские сайты, читаете тут что то, пишите, ебашьте на свое юа, и по своей моiве там угарайте, что вам так неимется. Мы и без вас проживем. Еще один долбоеб,который не в курсе,что пд не русский сайтмне какая разница написано ру, мне дальше лезть не нужно, а за долбаеба ответишь Глупенький долбоеб Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #193 24 октября 2013 иногда я включаю 1 канал, и смеюсь в голос с того потока хуйни, которая льется в уши недоразвитых руске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #194 24 октября 2013 хохлы которые пиздят про роисю такие лалки, нахуй вообще заходите на русские сайты, читаете тут что то, пишите, ебашьте на свое юа, и по своей моiве там угарайте, что вам так неимется. Мы и без вас проживем. Посмоктуй мiй смачний хуй.вово я про это и говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #195 24 октября 2013 (изменено) и да, отъебитесь от нас, вас за яйца никто не дергает, а потом еще пишут, что у нас пригорает. да, да Изменено 24 октября 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #196 24 октября 2013 хохлы которые пиздят про роисю такие лалки, нахуй вообще заходите на русские сайты, читаете тут что то, пишите, ебашьте на свое юа, и по своей моiве там угарайте, что вам так неимется. Мы и без вас проживем. Еще один долбоеб,который не в курсе,что пд не русский сайтмне какая разница написано ру, мне дальше лезть не нужно, а за долбаеба ответишь Глупенький долбоеб слишком глупенький поток хохлов врывается в ру интернеты) Так забавно смотреть на кацапов которые пригорают что мы не хотим в ихний выблядо-союз Скоро хачи вас повыризают и будете сидеть тихонько как свини в своих халобудах и пить водку :lol: они потом за вас вазьмутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #197 24 октября 2013 иногда я включаю 1 канал, и смеюсь в голос с того потока хуйни, которая льется в уши недоразвитых руске :buba: ты почитай учебник истории утвержденный российским законодательством. Я ржал как конь :lol: в стиле американских боевиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #198 24 октября 2013 пиздец, волна овнов прям, пощади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #199 24 октября 2013 Так забавно смотреть на кацапов которые пригорают что мы не хотим в ихний выблядо-союз Скоро хачи вас повыризают и будете сидеть тихонько как свини в своих халобудах и пить водку :lol: они потом за вас вазьмутся ааахахэто тебя успокаивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #200 24 октября 2013 хохлы которые пиздят про роисю такие лалки, нахуй вообще заходите на русские сайты, читаете тут что то, пишите, ебашьте на свое юа, и по своей моiве там угарайте, что вам так неимется. Мы и без вас проживем. Еще один долбоеб,который не в курсе,что пд не русский сайтмне какая разница написано ру, мне дальше лезть не нужно, а за долбаеба ответишь Глупенький долбоеб слишком глупенький поток хохлов врывается в ру интернеты) Так забавно смотреть на кацапов которые пригорают что мы не хотим в ихний выблядо-союз Скоро хачи вас повыризают и будете сидеть тихонько как свини в своих халобудах и пить водку :lol: они потом за вас вазьмутсяТебе показать что делают у нас с хачами националисты :lol: ? как думаешь почему у нас их мало:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение