darafeihooly #281 26 октября 2013 если б эта дура щас не сидела, вы бы уже давно хуй сосали, дауны тебе 22 года, а ты такую хуйню несёшь Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #282 26 октября 2013 если б эта дура щас не сидела, вы бы уже давно хуй сосали, дауны тебе 22 года, а ты такую хуйню несёшьАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ? Россия на колени перед "Тимошенка" да? P.s Ты сам далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #283 26 октября 2013 если б эта дура щас не сидела, вы бы уже давно хуй сосали, дауны тебе 22 года, а ты такую хуйню несёшьпрекрати плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #284 26 октября 2013 Собственно видео. Смотеть с начала и на 2 минуте самый эпик p.s. Неужели хохлам пиздец?Боже да это ж для вас руснят видео сделали что бы вы верили что у нас тут все плохо и типо Путин не проиграл в гонке Украина в ЕС или Украина в ТС. Да да у нас все плохо))) у вас лучше удачи вам))Хуя ты пригорел)Вас кормят дерьмом,а вы и не замечаете) Путин и Ельцин хуйово поступали,когда грозились перекрыть задвижку газовую) Сейчас Украина стремиться у других покупать и как результат, от этого пострадает только Россия) и к стати лучше в Евро пойти,чем вот с такими братьями как вы русня дела иметь. То что пиздитите там типа мы братья должны вместе быть,а сами плюете в спину. Назовите хоть один случай,когда Украина на крысу или в западло что-то сделала России? А вот вы нам дохуя чего насолиливы нам нахуй нужны не были и не будете,Путин ясно дал это понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #285 26 октября 2013 Вот так вот вы и живете,где че спиздить,да унести побыстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #286 26 октября 2013 если б эта дура щас не сидела, вы бы уже давно хуй сосали, дауны тебе 22 года, а ты такую хуйню несёшьАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ? Россия на колени перед "Тимошенка" да? P.s Ты сам далбаеб ты что вообще еблан?знаешь хотябы почему она сидит?или может знаешь почему вся европа хочет чтобы она вышла? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #287 26 октября 2013 если б эта дура щас не сидела, вы бы уже давно хуй сосали, дауны тебе 22 года, а ты такую хуйню несёшьАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ? Россия на колени перед "Тимошенка" да? P.s Ты сам далбаеб ты что вообще еблан?знаешь хотябы почему она сидит?или может знаешь почему вся европа хочет чтобы она вышла?А ну да,она же король Eu,куда они без неё :) если б эта дура щас не сидела, вы бы уже давно хуй сосали, дауны тебе 22 года, а ты такую хуйню несёшьАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ? Россия на колени перед "Тимошенка" да? P.s Ты сам далбаеб ты что вообще еблан?знаешь хотябы почему она сидит?или может знаешь почему вся европа хочет чтобы она вышла?Ты мне еще наколки её покажи,за что она сидела.Всем было похуй и до сих пор похуй за что она сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #288 26 октября 2013 ты такой убогий, это просто пиздецпро деградоидов, стало быть, я не ошибся Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #289 26 октября 2013 хуя тут холивар веточек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #290 26 октября 2013 ты такой убогий, это просто пиздецпро деградоидов, стало быть, я не ошибсяДа пошел ты сам на хуй,мусор хуя тут холивар веточекВеточка которая пораньше тебя тут сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #291 26 октября 2013 ты такой убогий, это просто пиздецпро деградоидов, стало быть, я не ошибсятвоя страна убога, смирись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #292 26 октября 2013 нет холивара просто какой-то даун сагрился на мой пост, такое чувство, что своей жопой весь дом обогревает свой Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #293 26 октября 2013 нет холивара просто какой-то даун сагрился на мой пост, такое чувство, что своей жопой весь дом обогревает свойДа ты просто не хочешь признать,у меня то все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #294 26 октября 2013 что признать? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #295 26 октября 2013 (изменено) что признать?Вас амерекосы так же используют,как даунов,что бы подставить Россию,как это было с Сирией.Признать что ты мусор.Ты не кто,и твоя страна не кто,или остров у вас там я хз Изменено 26 октября 2013 пользователем Balow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #296 26 октября 2013 ебать овнишь про америкосов пизданул чёто, я хз так нахуй вы сюда отдыхать приезжаете тогда, если вам Украина нахуй не нужна? Небось твоя мамашка с папашке уже купили билеты в Крым на лето? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #297 26 октября 2013 (изменено) ебать овнишь про америкосов пизданул чёто, я хз так нахуй вы сюда отдыхать приезжаете тогда, если вам Украина нахуй не нужна? Небось твоя мамашка с папашке уже купили билеты в Крым на лето?Знаешь,любая турция,любой египет. Но,блять не Украина,мне там не на что смотреть,все тоже самое что и у нас. Изменено 26 октября 2013 пользователем Balow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #298 26 октября 2013 ебать овнишь про америкосов пизданул чёто, я хз так нахуй вы сюда отдыхать приезжаете тогда, если вам Украина нахуй не нужна? Небось твоя мамашка с папашке уже купили билеты в Крым на лето?иди нахуй со своими курортами долбаеб :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение