azrt #401 27 октября 2013 точто украина вступает в ес как асоциация это плюс. У нас уже давно выкупили, что есу нужна украина как рынок сбытачто смогут купить нищие хохлы?заплывший жиром москвич закукарекалтипа нищие русские смогут че-то купитьнедавно один из ваших грозился нам ПРО...как думаешь, стоит ли воспринимать вас всерьез как страну в принципе? Украина, очевидно, получше рашки будет. Ибо рашка это что-то среднее между Угандой и Нигерией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #403 27 октября 2013 (изменено) точто украина вступает в ес как асоциация это плюс. У нас уже давно выкупили, что есу нужна украина как рынок сбытачто смогут купить нищие хохлы?заплывший жиром москвич закукарекалтипа нищие русские смогут че-то купитьнедавно один из ваших грозился нам ПРО...как думаешь, стоит ли воспринимать вас всерьез как страну в принципе? Украина, очевидно, получше рашки будет. Ибо рашка это что-то среднее между Угандой и Нигерией.ибо рашка одна из стран,владеющей ядерной триадой...украина одна из стран грязи и говна, еще вопросы? Изменено 27 октября 2013 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azrt #404 27 октября 2013 точто украина вступает в ес как асоциация это плюс. У нас уже давно выкупили, что есу нужна украина как рынок сбытачто смогут купить нищие хохлы?заплывший жиром москвич закукарекалтипа нищие русские смогут че-то купитьнедавно один из ваших грозился нам ПРО...как думаешь, стоит ли воспринимать вас всерьез как страну в принципе? Украина, очевидно, получше рашки будет. Ибо рашка это что-то среднее между Угандой и Нигерией.ибо рашка одна из стран,владеющей ядерной триады...украина одна из стран грязи и говна, еще вопросы? АААХАХАХА Не смеши меня. Самодержавие, духовность, православие, ага.Всем похуй на ядерное оружие, пока всё в говне, а ты верь, что СТРАНА ВСТАНЕТ С КОЛЕН И МЫ ОТПИЗДИМ ЭТИХ ЕБАНЫХ ПИНДОСОВ И ЖИДОВ, КОТОРЫЕ УЖЕ 100 ЛЕТ СТРОЯТ КАВЕРЗНИ ПРОТИВ НАС - РУССКОГО НАРОДА, ЧЕТВЁРТОГО РЕЙХА И 3ЕГО РИМА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #405 27 октября 2013 россии мешают рептилоиды, а так бы давно встали с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #406 27 октября 2013 точто украина вступает в ес как асоциация это плюс. У нас уже давно выкупили, что есу нужна украина как рынок сбытачто смогут купить нищие хохлы?заплывший жиром москвич закукарекалтипа нищие русские смогут че-то купитьнедавно один из ваших грозился нам ПРО...как думаешь, стоит ли воспринимать вас всерьез как страну в принципе? Украина, очевидно, получше рашки будет. Ибо рашка это что-то среднее между Угандой и Нигерией.ибо рашка одна из стран,владеющей ядерной триады...украина одна из стран грязи и говна, еще вопросы? АААХАХАХА Не смеши меня. Самодержавие, духовность, православие, ага.Всем похуй на ядерное оружие, пока всё в говне, а ты верь, что СТРАНА ВСТАНЕТ С КОЛЕН И МЫ ОТПИЗДИМ ЭТИХ ЕБАНЫХ ПИНДОСОВ И ЖИДОВ, КОТОРЫЕ УЖЕ 100 ЛЕТ СТРОЯТ КАВЕРЗНИ ПРОТИВ НАС - РУССКОГО НАРОДА, ЧЕТВЁРТОГО РЕЙХА И 3ЕГО РИМА!четвертого рейха в принципе не может существовать долбаеб всем похуй на я.о.? скажешь это когда Янукович будет делать смачный минет Путину,ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azrt #407 27 октября 2013 россии мешают рептилоиды, а так бы давно встали с колентак ещё жиды и пиндосы тоже мешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #408 27 октября 2013 россии мешают рептилоиды, а так бы давно встали с коленРоссии мешает алко, увы, хоть мы и не самая пьющая нация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #409 27 октября 2013 КТО СПАИВАЕТ РУССКИЙ НАРОД? ДОКОЛЕ? Пиндосы, блять, геи вокруг, да ты посмотри, на первом канале же показывают! Ниче, скоро пустим ядерную боеголовку на омерику и захватим вашингтон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #410 27 октября 2013 (изменено) По секрету - все в говне, кроме тех кто в это говно не лезет Изменено 27 октября 2013 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #411 27 октября 2013 я думал написать пост про стереотип с бухичемно мне леньхохлы пидерасты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azrt #412 27 октября 2013 точто украина вступает в ес как асоциация это плюс. У нас уже давно выкупили, что есу нужна украина как рынок сбытачто смогут купить нищие хохлы?заплывший жиром москвич закукарекалтипа нищие русские смогут че-то купитьнедавно один из ваших грозился нам ПРО...как думаешь, стоит ли воспринимать вас всерьез как страну в принципе? Украина, очевидно, получше рашки будет. Ибо рашка это что-то среднее между Угандой и Нигерией.ибо рашка одна из стран,владеющей ядерной триады...украина одна из стран грязи и говна, еще вопросы? АААХАХАХА Не смеши меня. Самодержавие, духовность, православие, ага.Всем похуй на ядерное оружие, пока всё в говне, а ты верь, что СТРАНА ВСТАНЕТ С КОЛЕН И МЫ ОТПИЗДИМ ЭТИХ ЕБАНЫХ ПИНДОСОВ И ЖИДОВ, КОТОРЫЕ УЖЕ 100 ЛЕТ СТРОЯТ КАВЕРЗНИ ПРОТИВ НАС - РУССКОГО НАРОДА, ЧЕТВЁРТОГО РЕЙХА И 3ЕГО РИМА!четвертого рейха в принципе не может существовать долбаеб всем похуй на я.о.? скажешь это когда Янукович будет делать смачный минет Путину,ок? АХхахаха, то есть ты думаешь, что Янукович принимает решения, основываясь на я.о.? иди нахуй отсюда школьник. Тот факт, что даже пропутинский Янукович послал нахуй твою пидорашку, уже говорит многое о ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #413 27 октября 2013 (изменено) точто украина вступает в ес как асоциация это плюс. У нас уже давно выкупили, что есу нужна украина как рынок сбытачто смогут купить нищие хохлы?заплывший жиром москвич закукарекалтипа нищие русские смогут че-то купитьнедавно один из ваших грозился нам ПРО...как думаешь, стоит ли воспринимать вас всерьез как страну в принципе? Украина, очевидно, получше рашки будет. Ибо рашка это что-то среднее между Угандой и Нигерией.ибо рашка одна из стран,владеющей ядерной триады...украина одна из стран грязи и говна, еще вопросы? АААХАХАХА Не смеши меня. Самодержавие, духовность, православие, ага.Всем похуй на ядерное оружие, пока всё в говне, а ты верь, что СТРАНА ВСТАНЕТ С КОЛЕН И МЫ ОТПИЗДИМ ЭТИХ ЕБАНЫХ ПИНДОСОВ И ЖИДОВ, КОТОРЫЕ УЖЕ 100 ЛЕТ СТРОЯТ КАВЕРЗНИ ПРОТИВ НАС - РУССКОГО НАРОДА, ЧЕТВЁРТОГО РЕЙХА И 3ЕГО РИМА!четвертого рейха в принципе не может существовать долбаеб всем похуй на я.о.? скажешь это когда Янукович будет делать смачный минет Путину,ок? АХхахаха, то есть ты думаешь, что Янукович принимает решения, основываясь на я.о.? иди нахуй отсюда школьник. Тот факт, что даже пропутинский Янукович послал нахуй твою пидорашку, уже говорит многое о ней.окей, когда Обама подотрет задницу твоей Украиной и Янукович побежит к Путину ты будешь просто сосать молча, по дефолту и молиться чтобы мы вас приняли, ибо кроме нас вы нахуй ни кому не нужны...почувствовали в себе силы, когда ЕС их взяло в оборот, эти свинопасы даже додуматься не могут, что они всего лишь скот на просторах мировой политики. твой Янукович буквально пол года назад сосал яйца Путину, что ты на это скажешь уебище? Изменено 27 октября 2013 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azrt #414 27 октября 2013 (изменено) точто украина вступает в ес как асоциация это плюс. У нас уже давно выкупили, что есу нужна украина как рынок сбытачто смогут купить нищие хохлы?заплывший жиром москвич закукарекалтипа нищие русские смогут че-то купитьнедавно один из ваших грозился нам ПРО...как думаешь, стоит ли воспринимать вас всерьез как страну в принципе? Украина, очевидно, получше рашки будет. Ибо рашка это что-то среднее между Угандой и Нигерией.ибо рашка одна из стран,владеющей ядерной триады...украина одна из стран грязи и говна, еще вопросы? АААХАХАХА Не смеши меня. Самодержавие, духовность, православие, ага.Всем похуй на ядерное оружие, пока всё в говне, а ты верь, что СТРАНА ВСТАНЕТ С КОЛЕН И МЫ ОТПИЗДИМ ЭТИХ ЕБАНЫХ ПИНДОСОВ И ЖИДОВ, КОТОРЫЕ УЖЕ 100 ЛЕТ СТРОЯТ КАВЕРЗНИ ПРОТИВ НАС - РУССКОГО НАРОДА, ЧЕТВЁРТОГО РЕЙХА И 3ЕГО РИМА!четвертого рейха в принципе не может существовать долбаеб всем похуй на я.о.? скажешь это когда Янукович будет делать смачный минет Путину,ок? АХхахаха, то есть ты думаешь, что Янукович принимает решения, основываясь на я.о.? иди нахуй отсюда школьник. Тот факт, что даже пропутинский Янукович послал нахуй твою пидорашку, уже говорит многое о ней.окей, когда Обама подотрет задницу твоей Украиной и Янукович побежит к Путину ты будешь просто сосать молча, по дефолту и молиться чтобы мы вас приняли, ибо кроме нас вы нахуй ни кому не нужны...почувствовали в себе силы, когда ЕС их взяло в оборот, эти свинопасы даже додуматься не могут, что они всего лишь скот на просторах мировой политики.иди проспись, ебалай. Просто блять наитупейший выблядок в теме, наверное. Ты понимаешь такие слова, там как экономика, политика? Ты реально думаешь, что всё работает так: У НАС ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, А У НАС БОЛЬШЕ. В рашке экономические проблемы, поэтому в текущем году она нахуй не кому не нужна, а сотрудничать просто так с отвратительным, гебистким, вонючим государством никто не хочет, ну как то противно и не гигиенично что ли. ПС ну и я не из украины, а из пидорашки, а то твой воспалёный мозг стал хуйню какую-то сочинять. Ну а по поводу Януковича, он, конечно, тоже отвратительный. А вообще это нормально для политика выбирать сторону, которая более выгодна по экономическим причинам, ну если при этом не сильно пачкаешься, ну я думаю с блядоруссами соотрудничать равносильно обмазыванию говном, а с Рашкой - ну туалет обдристать весь. Изменено 27 октября 2013 пользователем azrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #415 27 октября 2013 (изменено) точто украина вступает в ес как асоциация это плюс. У нас уже давно выкупили, что есу нужна украина как рынок сбытачто смогут купить нищие хохлы?заплывший жиром москвич закукарекалтипа нищие русские смогут че-то купитьнедавно один из ваших грозился нам ПРО...как думаешь, стоит ли воспринимать вас всерьез как страну в принципе? Украина, очевидно, получше рашки будет. Ибо рашка это что-то среднее между Угандой и Нигерией.ибо рашка одна из стран,владеющей ядерной триады...украина одна из стран грязи и говна, еще вопросы? АААХАХАХА Не смеши меня. Самодержавие, духовность, православие, ага.Всем похуй на ядерное оружие, пока всё в говне, а ты верь, что СТРАНА ВСТАНЕТ С КОЛЕН И МЫ ОТПИЗДИМ ЭТИХ ЕБАНЫХ ПИНДОСОВ И ЖИДОВ, КОТОРЫЕ УЖЕ 100 ЛЕТ СТРОЯТ КАВЕРЗНИ ПРОТИВ НАС - РУССКОГО НАРОДА, ЧЕТВЁРТОГО РЕЙХА И 3ЕГО РИМА!четвертого рейха в принципе не может существовать долбаеб всем похуй на я.о.? скажешь это когда Янукович будет делать смачный минет Путину,ок? АХхахаха, то есть ты думаешь, что Янукович принимает решения, основываясь на я.о.? иди нахуй отсюда школьник. Тот факт, что даже пропутинский Янукович послал нахуй твою пидорашку, уже говорит многое о ней.окей, когда Обама подотрет задницу твоей Украиной и Янукович побежит к Путину ты будешь просто сосать молча, по дефолту и молиться чтобы мы вас приняли, ибо кроме нас вы нахуй ни кому не нужны...почувствовали в себе силы, когда ЕС их взяло в оборот, эти свинопасы даже додуматься не могут, что они всего лишь скот на просторах мировой политики.иди проспись, ебалай. Просто блять наитупейший выблядок в теме, наверное. Ты понимаешь такие слова, там как экономика, политика? Ты реально думаешь, что всё работает так: У НАС ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, А У НАС БОЛЬШЕ. В рашке экономические проблемы, поэтому в текущем году она нахуй не кому не нужна, а сотрудничать просто так с отвратительным, гебистким, вонючим государством никто не хочет, ну как то противно и не гигиенично что ли. ПС ну и я не из украины, а из пидорашки, а то твой воспалёный мозг стал хуйню какую-то сочинять.я ни слова не сказал о я.о. во-первых, во-вторых обрабатывать информац)ию научись плз уебок, а то что ты из России и поддерживаешь позицию: Россия говно и надо валить в Америку, то удачи тебе как ты нахуй ни кому не нужен был, так и останется, только еще страна на грани дефолта(ну это так, на заметку) а вообще чем меньше говна в России по типу тебя, тем лучше Изменено 27 октября 2013 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azrt #416 27 октября 2013 точто украина вступает в ес как асоциация это плюс. У нас уже давно выкупили, что есу нужна украина как рынок сбытачто смогут купить нищие хохлы?заплывший жиром москвич закукарекалтипа нищие русские смогут че-то купитьнедавно один из ваших грозился нам ПРО...как думаешь, стоит ли воспринимать вас всерьез как страну в принципе? Украина, очевидно, получше рашки будет. Ибо рашка это что-то среднее между Угандой и Нигерией.ибо рашка одна из стран,владеющей ядерной триады...украина одна из стран грязи и говна, еще вопросы? АААХАХАХА Не смеши меня. Самодержавие, духовность, православие, ага.Всем похуй на ядерное оружие, пока всё в говне, а ты верь, что СТРАНА ВСТАНЕТ С КОЛЕН И МЫ ОТПИЗДИМ ЭТИХ ЕБАНЫХ ПИНДОСОВ И ЖИДОВ, КОТОРЫЕ УЖЕ 100 ЛЕТ СТРОЯТ КАВЕРЗНИ ПРОТИВ НАС - РУССКОГО НАРОДА, ЧЕТВЁРТОГО РЕЙХА И 3ЕГО РИМА!четвертого рейха в принципе не может существовать долбаеб всем похуй на я.о.? скажешь это когда Янукович будет делать смачный минет Путину,ок? АХхахаха, то есть ты думаешь, что Янукович принимает решения, основываясь на я.о.? иди нахуй отсюда школьник. Тот факт, что даже пропутинский Янукович послал нахуй твою пидорашку, уже говорит многое о ней.окей, когда Обама подотрет задницу твоей Украиной и Янукович побежит к Путину ты будешь просто сосать молча, по дефолту и молиться чтобы мы вас приняли, ибо кроме нас вы нахуй ни кому не нужны...почувствовали в себе силы, когда ЕС их взяло в оборот, эти свинопасы даже додуматься не могут, что они всего лишь скот на просторах мировой политики.иди проспись, ебалай. Просто блять наитупейший выблядок в теме, наверное. Ты понимаешь такие слова, там как экономика, политика? Ты реально думаешь, что всё работает так: У НАС ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, А У НАС БОЛЬШЕ. В рашке экономические проблемы, поэтому в текущем году она нахуй не кому не нужна, а сотрудничать просто так с отвратительным, гебистким, вонючим государством никто не хочет, ну как то противно и не гигиенично что ли. ПС ну и я не из украины, а из пидорашки, а то твой воспалёный мозг стал хуйню какую-то сочинять.я не слова ни сказал о я.о. во-первых, во-вторых обрабатывать информац)ию научись плз уебок, а то что ты из России и поддерживаешь позицию: Россия говно и надо валить в Америку, то удачи тебе как ты нахуй ни кому не нужен был, так и останется, только еще страна на грани дефолта(ну это так, на заметку) а вообще чем меньше говна в России по типу тебя, тем лучшетвой воспалённый мозг придумал опять хуйню. Я сторонник сепаратизма или оккупации странами НАТО, ибо это единственный способ заставить перестать эту страну вонять и отравлять собой весь мир. Это раз. Во-вторых я тогда не понял, чем Украина хуже? Оставили прогнившую рашку, когда у той начались экономические проблемы, и пошли к развитой Европе? Это два. Безотносительно меня, ты предлагаешь каждому человеку, считающую парашку говном свалить в США, а потом в соседней теме будешь ВОПИТЬ - ЭТО НАШИ УЧЁНЫЕ СОЗДАЛИ ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ, ПРОСТО ОНИ ИММИГРИРОВАЛИ В ГЕЙРОПУ И К ПИНДОСАМ, А ТЕ САМИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ, мы великий народ. Как то странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #417 27 октября 2013 СЛИЛСЯ В ПОЛИТИЧЕСКОМ СПОРЕ@НАЧИНАЙ ВИНИТЬ США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #419 27 октября 2013 бля эти диванные аналитики с таверна пд такие аналитки Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение