Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Im.SuperMan

Украина в говне

Рекомендованные сообщения

похуй,слышал что в ЕС проезд бесплатный по странам,если вступим в ЕС,на изичах увалю с хохляндии :tusila:

\

Поделиться сообщением

Anonym написал 19.10.2013 в 15:38:
  Цитата

в видео звучит таже чушь, что и на телеканалах России..

На википедии для школьников расписано предельно доходчиво:

"Соглашение об ассоциации с Европейским союзом — это соглашение между Европейским союзом (ЕС) и государством, не являющимся членом ЕС, которое создает рамки для сотрудничества между сторонами. Области сотрудничества обычно затрагивают развитие политических, торговых, социальных, культурных связей и укрепление безопасности. ЕС обычно заключает соглашения об ассоциации в обмен на обязательство проведения политических, экономических, торговых или судебных реформ. В обмен на это ассоциированное государство может получить беспошлинный доступ к некоторым или всем рынкам ЕС, рынку сельскохозяйственных продуктов и т. д., а также финансовую или техническую помощь. Соглашение об ассоциации может включать в себя соглашение о свободной торговле между ЕС и третьей страной."

Показать больше  

Но именно про это и говорят в России, та самая свободная торговля вынуждает закрыть полностью импорт из Украины в Россию, т.к. в Украине с момента подписания уже перестанут быть товары, проверенные надлежащим образом. Короче Украины оч жестко мажется говном щас, европе едва ли нужны товары Украины, скорее наоборот, откуда им деньги брать?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

fixem написал 19.10.2013 в 15:40:

похуй,слышал что в ЕС проезд бесплатный по странам,если вступим в ЕС,на изичах увалю с хохляндии :tusila:

прикол в том, что вы не вступаете в ЕС, а подписываете ассоциацию, что не дает вам нихуя, скорее обязывает :clown:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

blindbarada написал 19.10.2013 в 15:40:
  gr1nder написал 19.10.2013 в 15:39:

а ты наслушался лекций видимо, ни разу не быв в боевой части, и не видя как там служат..

Был на полигонах, запускали ракеты с-300, поражали цели. Изучил все ТТХ, особенно вероятного противника, знаю весь процесс развёртывания, полёта и поражения цели любого ракетного оружия.

Ещё раз говорю, ты не думай, что все хуеплёты, один ты работаешь. Все работают и все выполняют свои обязанности.

The Republic of Belarus

16.10.2013

Поделиться сообщением

volosi_nazad написал 19.10.2013 в 15:42:

прикол в том, что вы не вступаете в ЕС, а подписываете ассоциацию, что не дает вам нихуя, скорее обязывает :clown:

тем не менее сьебаться будет легче, особенно не в самые топовые страны ес ( типа италии куда и так дохуя людей с украшки валит)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Но именно про это и говорят в России, та самая свободная торговля вынуждает закрыть полностью импорт из Украины в Россию, т.к. в Украине с момента подписания уже перестанут быть товары, проверенные надлежащим образом. Короче Украины оч жестко мажется говном щас, европе едва ли нужны товары Украины, скорее наоборот, откуда им деньги брать?

с твоих слов Украина после подписания соглашения, перестает следить за качеством своей продукции? Ты сам то понимаешь, что говоришь?

Для избранных...

Поделиться сообщением

Anonym написал 19.10.2013 в 15:45:
  Цитата

с твоих слов Украина после подписания соглашения, перестает следить за качеством своей продукции? Ты сам то понимаешь, что говоришь?

Еблан из стран ЕС будет свободный импорт в Украину, а у них нормы проверки другие, ввиду чего Россия просто вынуждена перекрыть нахуй импорт из Украины в Россию.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Я могу конечно ошибаться,но мне кажется,что эта ассоциация что-то типо испытательного срока и через пару лет Украина будет полностью входить в ЕС

Поделиться сообщением

Im.SuperMan написал 19.10.2013 в 15:46:

Я могу конечно ошибаться,но мне кажется,что эта ассоциация что-то типо испытательного срока и через пару лет Украина будет полностью входить в ЕС

Кому вы там нужны :lol:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

щас везде проблемы,страны выходят,входят,революция в Греции,не везде идиально,в рашке все еще продолжают кричять хачи хачи путин путин,а нам хуже уже не будет,так что как раз 2-3 года устраивет,заканчиваю универ и валю нахуй :pray:

\

Поделиться сообщением

volosi_nazad написал 19.10.2013 в 15:47:

Я не из Украины

Поделиться сообщением

ты видимо нихуя в жизни не понимаешь,либо у вас в рашке выехать учиться в Германию,Чехию,Польщу,и остаться там жить нереально,но у нас в Украине это не так то и сложно,

\

Поделиться сообщением

ахуеть сколько завистливых кацапов повыползало

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Даже если Украину примут через 2 года в ЕС (что маловероятно, зачем им это), до этого момента может случиться дефолт, т.к. этим ебанутейшим решением закрывается вообще весь импорт в Россию, что единственный источник денег для хохлов, мало того Россия еще и кредиты выдает, чтобы хохлы не загнулись, а они еще выебываются :avtorklif:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

volosi_nazad написал 19.10.2013 в 15:49:

Даже если Украину примут через 2 года в ЕС (что маловероятно, зачем им это), до этого момента может случиться дефолт, т.к. этим ебанутейшим решением закрывается вообще весь импорт в Россию, что единственный источник денег для хохлов, мало того Россия еще и кредиты выдает, чтобы хохлы не загнулись, а они еще выебываются :avtorklif:

закроют поставку шлюх,помрете там от дрочки все

\

Поделиться сообщением

volosi_nazad написал 19.10.2013 в 15:49:

Ничего не изменится. Просто кредиты будит выдавать и поддерживать не Россия, а страны ЕС

Поделиться сообщением

fixem написал 19.10.2013 в 15:49:
ты видимо нихуя в жизни не понимаешь,либо у вас в рашке выехать учиться в Германию,Чехию,Польщу,и остаться там жить нереально,но у нас в Украине это не так то и сложно,

ты долбоеб?

Поделиться сообщением

ViForsaken написал 19.10.2013 в 15:51:

fixem, знаешь на что давить сука

шлюхи то наши дешевле,чем ваши,да и все знают что словянские девушки украинки белоруски и россиянки самые красивые

\

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...