fixem #61 19 октября 2013 похуй,слышал что в ЕС проезд бесплатный по странам,если вступим в ЕС,на изичах увалю с хохляндии Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #62 19 октября 2013 Anonym написал 19.10.2013 в 15:38: Цитата То есть х2 в говне, в чем там еще ложь?в видео звучит таже чушь, что и на телеканалах России..На википедии для школьников расписано предельно доходчиво:"Соглашение об ассоциации с Европейским союзом — это соглашение между Европейским союзом (ЕС) и государством, не являющимся членом ЕС, которое создает рамки для сотрудничества между сторонами. Области сотрудничества обычно затрагивают развитие политических, торговых, социальных, культурных связей и укрепление безопасности. ЕС обычно заключает соглашения об ассоциации в обмен на обязательство проведения политических, экономических, торговых или судебных реформ. В обмен на это ассоциированное государство может получить беспошлинный доступ к некоторым или всем рынкам ЕС, рынку сельскохозяйственных продуктов и т. д., а также финансовую или техническую помощь. Соглашение об ассоциации может включать в себя соглашение о свободной торговле между ЕС и третьей страной." Показать больше Но именно про это и говорят в России, та самая свободная торговля вынуждает закрыть полностью импорт из Украины в Россию, т.к. в Украине с момента подписания уже перестанут быть товары, проверенные надлежащим образом. Короче Украины оч жестко мажется говном щас, европе едва ли нужны товары Украины, скорее наоборот, откуда им деньги брать? Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #63 19 октября 2013 Пока чак норрис жив асашай вперде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #64 19 октября 2013 fixem написал 19.10.2013 в 15:40: похуй,слышал что в ЕС проезд бесплатный по странам,если вступим в ЕС,на изичах увалю с хохляндии прикол в том, что вы не вступаете в ЕС, а подписываете ассоциацию, что не дает вам нихуя, скорее обязывает Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #65 19 октября 2013 blindbarada написал 19.10.2013 в 15:40: gr1nder написал 19.10.2013 в 15:39: Цитата ' timestamp='1382196819' post='11981979'] gr1nder написал 19.10.2013 в 15:21: Америкосы сцаные хуесосы, ничего пиздатого и их армии и оружии нет, по жизни воюют с говном, боятся потерь и по жизни получают пизды там, где помогает совок или россия. LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLЗакончил военную кафедру, теперь лейтенант запаса войск ПВО РБ. А ты насмотрелся фильмов про бравых американских спецназовцев.а ты наслушался лекций видимо, ни разу не быв в боевой части, и не видя как там служат.. Был на полигонах, запускали ракеты с-300, поражали цели. Изучил все ТТХ, особенно вероятного противника, знаю весь процесс развёртывания, полёта и поражения цели любого ракетного оружия. Ещё раз говорю, ты не думай, что все хуеплёты, один ты работаешь. Все работают и все выполняют свои обязанности. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #66 19 октября 2013 volosi_nazad написал 19.10.2013 в 15:42: fixem написал 19.10.2013 в 15:40: похуй,слышал что в ЕС проезд бесплатный по странам,если вступим в ЕС,на изичах увалю с хохляндии прикол в том, что вы не вступаете в ЕС, а подписываете ассоциацию, что не дает вам нихуя, скорее обязывает тем не менее сьебаться будет легче, особенно не в самые топовые страны ес ( типа италии куда и так дохуя людей с украшки валит) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #67 19 октября 2013 Цитата Но именно про это и говорят в России, та самая свободная торговля вынуждает закрыть полностью импорт из Украины в Россию, т.к. в Украине с момента подписания уже перестанут быть товары, проверенные надлежащим образом. Короче Украины оч жестко мажется говном щас, европе едва ли нужны товары Украины, скорее наоборот, откуда им деньги брать?с твоих слов Украина после подписания соглашения, перестает следить за качеством своей продукции? Ты сам то понимаешь, что говоришь? Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #68 19 октября 2013 Anonym написал 19.10.2013 в 15:45: Цитата Но именно про это и говорят в России, та самая свободная торговля вынуждает закрыть полностью импорт из Украины в Россию, т.к. в Украине с момента подписания уже перестанут быть товары, проверенные надлежащим образом. Короче Украины оч жестко мажется говном щас, европе едва ли нужны товары Украины, скорее наоборот, откуда им деньги брать?с твоих слов Украина после подписания соглашения, перестает следить за качеством своей продукции? Ты сам то понимаешь, что говоришь?Еблан из стран ЕС будет свободный импорт в Украину, а у них нормы проверки другие, ввиду чего Россия просто вынуждена перекрыть нахуй импорт из Украины в Россию. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #69 19 октября 2013 volosi_nazad написал 19.10.2013 в 15:42: fixem написал 19.10.2013 в 15:40: похуй,слышал что в ЕС проезд бесплатный по странам,если вступим в ЕС,на изичах увалю с хохляндии прикол в том, что вы не вступаете в ЕС, а подписываете ассоциацию, что не дает вам нихуя, скорее обязывает Я могу конечно ошибаться,но мне кажется,что эта ассоциация что-то типо испытательного срока и через пару лет Украина будет полностью входить в ЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #70 19 октября 2013 Im.SuperMan написал 19.10.2013 в 15:46: volosi_nazad написал 19.10.2013 в 15:42: прикол в том, что вы не вступаете в ЕС, а подписываете ассоциацию, что не дает вам нихуя, скорее обязывает Я могу конечно ошибаться,но мне кажется,что эта ассоциация что-то типо испытательного срока и через пару лет Украина будет полностью входить в ЕСКому вы там нужны Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #71 19 октября 2013 Im.SuperMan написал 19.10.2013 в 15:46: volosi_nazad написал 19.10.2013 в 15:42: fixem написал 19.10.2013 в 15:40: похуй,слышал что в ЕС проезд бесплатный по странам,если вступим в ЕС,на изичах увалю с хохляндии прикол в том, что вы не вступаете в ЕС, а подписываете ассоциацию, что не дает вам нихуя, скорее обязывает Я могу конечно ошибаться,но мне кажется,что эта ассоциация что-то типо испытательного срока и через пару лет Украина будет полностью входить в ЕСщас везде проблемы,страны выходят,входят,революция в Греции,не везде идиально,в рашке все еще продолжают кричять хачи хачи путин путин,а нам хуже уже не будет,так что как раз 2-3 года устраивет,заканчиваю универ и валю нахуй Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #72 19 октября 2013 volosi_nazad написал 19.10.2013 в 15:47: Im.SuperMan написал 19.10.2013 в 15:46: volosi_nazad написал 19.10.2013 в 15:42: прикол в том, что вы не вступаете в ЕС, а подписываете ассоциацию, что не дает вам нихуя, скорее обязывает Я могу конечно ошибаться,но мне кажется,что эта ассоциация что-то типо испытательного срока и через пару лет Украина будет полностью входить в ЕСКому вы там нужны Я не из Украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #73 19 октября 2013 volosi_nazad написал 19.10.2013 в 15:47: Im.SuperMan написал 19.10.2013 в 15:46: volosi_nazad написал 19.10.2013 в 15:42: прикол в том, что вы не вступаете в ЕС, а подписываете ассоциацию, что не дает вам нихуя, скорее обязывает Я могу конечно ошибаться,но мне кажется,что эта ассоциация что-то типо испытательного срока и через пару лет Украина будет полностью входить в ЕСКому вы там нужны ты видимо нихуя в жизни не понимаешь,либо у вас в рашке выехать учиться в Германию,Чехию,Польщу,и остаться там жить нереально,но у нас в Украине это не так то и сложно, Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #74 19 октября 2013 ахуеть сколько завистливых кацапов повыползало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #75 19 октября 2013 Даже если Украину примут через 2 года в ЕС (что маловероятно, зачем им это), до этого момента может случиться дефолт, т.к. этим ебанутейшим решением закрывается вообще весь импорт в Россию, что единственный источник денег для хохлов, мало того Россия еще и кредиты выдает, чтобы хохлы не загнулись, а они еще выебываются Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #76 19 октября 2013 volosi_nazad написал 19.10.2013 в 15:49: Даже если Украину примут через 2 года в ЕС (что маловероятно, зачем им это), до этого момента может случиться дефолт, т.к. этим ебанутейшим решением закрывается вообще весь импорт в Россию, что единственный источник денег для хохлов, мало того Россия еще и кредиты выдает, чтобы хохлы не загнулись, а они еще выебываются закроют поставку шлюх,помрете там от дрочки все Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #77 19 октября 2013 volosi_nazad написал 19.10.2013 в 15:49: Даже если Украину примут через 2 года в ЕС (что маловероятно, зачем им это), до этого момента может случиться дефолт, т.к. этим ебанутейшим решением закрывается вообще весь импорт в Россию, что единственный источник денег для хохлов, мало того Россия еще и кредиты выдает, чтобы хохлы не загнулись, а они еще выебываются Ничего не изменится. Просто кредиты будит выдавать и поддерживать не Россия, а страны ЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #78 19 октября 2013 fixem, знаешь на что давить сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #79 19 октября 2013 fixem написал 19.10.2013 в 15:49: volosi_nazad написал 19.10.2013 в 15:47: Im.SuperMan написал 19.10.2013 в 15:46: volosi_nazad написал 19.10.2013 в 15:42: прикол в том, что вы не вступаете в ЕС, а подписываете ассоциацию, что не дает вам нихуя, скорее обязывает Я могу конечно ошибаться,но мне кажется,что эта ассоциация что-то типо испытательного срока и через пару лет Украина будет полностью входить в ЕСКому вы там нужны ты видимо нихуя в жизни не понимаешь,либо у вас в рашке выехать учиться в Германию,Чехию,Польщу,и остаться там жить нереально,но у нас в Украине это не так то и сложно, ты долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #80 19 октября 2013 ViForsaken написал 19.10.2013 в 15:51: fixem, знаешь на что давить сукашлюхи то наши дешевле,чем ваши,да и все знают что словянские девушки украинки белоруски и россиянки самые красивые Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение