ViForsaken #81 19 октября 2013 В греции до вступления в ес были одни из самых высоких зарплат в европе, а теперь всё проебали и сидят в долгах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #82 19 октября 2013 Цитата Еблан из стран ЕС будет свободный импорт в Украину, а у них нормы проверки другие, ввиду чего Россия просто вынуждена перекрыть нахуй импорт из Украины в Россию.Как покупали металлургическую и сельскохозяйственную продукцию, так и будут покупать дальше, то что Путин на камеру говорит о каких то мерах лопша на уши Цитата Я могу конечно ошибаться,но мне кажется,что эта ассоциация что-то типо испытательного срока и через пару лет Украина будет полностью входить в ЕСнаша законодательная база не готова к вступлению в Ес, а уж к смене валюты на эвро тем более Цитата мало того Россия еще и кредиты выдает, чтобы хохлы не загнулись, а они еще выебываются вопрос в том был ли тот кредит реальным, а не информ. вбросом=\ Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #83 19 октября 2013 Im.SuperMan написал 19.10.2013 в 15:51: volosi_nazad написал 19.10.2013 в 15:49: Даже если Украину примут через 2 года в ЕС (что маловероятно, зачем им это), до этого момента может случиться дефолт, т.к. этим ебанутейшим решением закрывается вообще весь импорт в Россию, что единственный источник денег для хохлов, мало того Россия еще и кредиты выдает, чтобы хохлы не загнулись, а они еще выебываются Ничего не изменится. Просто кредиты будит выдавать и поддерживать не Россия, а страны ЕСКредиты выдаются для временного поддержания экономики, Украина же лишила себя шанса на ее стабилизирование, вечно ей кредиты выдавать никто не будет, рано или поздно повторится судьба Греции иначе. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #84 19 октября 2013 gr1nder написал 19.10.2013 в 15:43: blindbarada написал 19.10.2013 в 15:40: gr1nder написал 19.10.2013 в 15:39: Цитата ' timestamp='1382196819' post='11981979'] gr1nder написал 19.10.2013 в 15:21: Америкосы сцаные хуесосы, ничего пиздатого и их армии и оружии нет, по жизни воюют с говном, боятся потерь и по жизни получают пизды там, где помогает совок или россия. LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLЗакончил военную кафедру, теперь лейтенант запаса войск ПВО РБ. А ты насмотрелся фильмов про бравых американских спецназовцев.а ты наслушался лекций видимо, ни разу не быв в боевой части, и не видя как там служат..Был на полигонах, запускали ракеты с-300, поражали цели. Изучил все ТТХ, особенно вероятного противника, знаю весь процесс развёртывания, полёта и поражения цели любого ракетного оружия.Ещё раз говорю, ты не думай, что все хуеплёты, один ты работаешь. Все работают и все выполняют свои обязанности. расскажу тебе, служил я в части, которая в случае чего должна будет запустить систему периметр, единственная часть в России которая может её запустить, и видел как там ходят на боевое дежурство, и учения у нас были типо высшая степень боевой готовности 4-5 раз посчастливилось побывать на них (на первой выезде, чуть не сгорел в этом мазе ебаном, на втором третьем чуть не сдох от холода, пол дивизиона с отмороженными конечностями по госпиталям валялось етц, много ещё всякой хуйни) , и скажу тебе, что система периметр не будет запущена если по нам ёбнут... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #85 19 октября 2013 Anonym написал 19.10.2013 в 15:53: Цитата Еблан из стран ЕС будет свободный импорт в Украину, а у них нормы проверки другие, ввиду чего Россия просто вынуждена перекрыть нахуй импорт из Украины в Россию.Как покупали металлургическую и сельскохозяйственную продукцию, так и будут покупать дальше, то что Путин на камеру говорит о каких то мерах лопша на ушиТолько это противоречит нормам по закону России, может конечно сжалятся, изменят, чтобы спасти, но на это надеяться и говорить, что Украина не в говне? Она даже так в говне. России то есть где покупать все это, а вот Украине больше некому продавать. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #87 19 октября 2013 Живу в Украине всё збс все москалей чмырят только из-за ЕС хотят юльку выпустить вот это минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #88 19 октября 2013 я конечно знал , что вас в раиси говном кормят , но не на столько же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #89 19 октября 2013 n1apppp написал 19.10.2013 в 15:57: я конечно знал , что вас в раиси говном кормят , но не на столько же как там на самом деле то все? Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #91 19 октября 2013 Цитата как там на самом деле то все?не так страшно как вам в России рассказывают Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #92 19 октября 2013 У юльки дочка заебись, да и она в свои годы выглядит на пять с плюсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #93 19 октября 2013 ViForsaken написал 19.10.2013 в 15:59: У юльки дочка заебись, да и она в свои годы выглядит на пять с плюсомyasno Показать содержимое Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #94 19 октября 2013 ViForsaken написал 19.10.2013 в 15:59: У юльки дочка заебись, да и она в свои годы выглядит на пять с плюсомтолько её выпускать нельзя.хотя все её фанатки купленные бабульки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #95 19 октября 2013 Показать содержимое blindbarada написал 19.10.2013 в 15:55: gr1nder написал 19.10.2013 в 15:43: blindbarada написал 19.10.2013 в 15:40: gr1nder написал 19.10.2013 в 15:39: Цитата ' timestamp='1382196819' post='11981979'] gr1nder написал 19.10.2013 в 15:21: Америкосы сцаные хуесосы, ничего пиздатого и их армии и оружии нет, по жизни воюют с говном, боятся потерь и по жизни получают пизды там, где помогает совок или россия. LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Закончил военную кафедру, теперь лейтенант запаса войск ПВО РБ. А ты насмотрелся фильмов про бравых американских спецназовцев. а ты наслушался лекций видимо, ни разу не быв в боевой части, и не видя как там служат.. Был на полигонах, запускали ракеты с-300, поражали цели. Изучил все ТТХ, особенно вероятного противника, знаю весь процесс развёртывания, полёта и поражения цели любого ракетного оружия. Ещё раз говорю, ты не думай, что все хуеплёты, один ты работаешь. Все работают и все выполняют свои обязанности. расскажу тебе, служил я в части, которая в случае чего должна будет запустить систему периметр, единственная часть в России которая может её запустить, и видел как там ходят на боевое дежурство, и учения у нас были типо высшая степень боевой готовности 4-5 раз посчастливилось побывать на них (на первой выезде, чуть не сгорел в этом мазе ебаном, на втором третьем чуть не сдох от холода, пол дивизиона с отмороженными конечностями по госпиталям валялось етц, много ещё всякой хуйни) , и скажу тебе, что система периметр не будет запущена если по нам ёбнут... Ты меня сейчас за еблана что ли держишь? Ты думаешь, я не в курсе, как работает система "Периметр"??? Причём тут дивизионы, причём тут вообще какие-то части? Она и без них спокойно развернётся. Она полностью автоматическая, единственное, что нужно, так это поддерживать в готовности к запуску ракету 15А11, которая использует шахтную пусковую установку.На периметре он служил. Ну-ну. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #96 19 октября 2013 шо то говно шо это говно , и беларусь заверните в один кулек с этими помоями . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #97 19 октября 2013 gr1nder написал 19.10.2013 в 16:01: Показать содержимое blindbarada написал 19.10.2013 в 15:55: gr1nder написал 19.10.2013 в 15:43: blindbarada написал 19.10.2013 в 15:40: gr1nder написал 19.10.2013 в 15:39: Цитата ' timestamp='1382196819' post='11981979'] gr1nder написал 19.10.2013 в 15:21: Америкосы сцаные хуесосы, ничего пиздатого и их армии и оружии нет, по жизни воюют с говном, боятся потерь и по жизни получают пизды там, где помогает совок или россия. LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Закончил военную кафедру, теперь лейтенант запаса войск ПВО РБ. А ты насмотрелся фильмов про бравых американских спецназовцев. а ты наслушался лекций видимо, ни разу не быв в боевой части, и не видя как там служат.. Был на полигонах, запускали ракеты с-300, поражали цели. Изучил все ТТХ, особенно вероятного противника, знаю весь процесс развёртывания, полёта и поражения цели любого ракетного оружия. Ещё раз говорю, ты не думай, что все хуеплёты, один ты работаешь. Все работают и все выполняют свои обязанности. расскажу тебе, служил я в части, которая в случае чего должна будет запустить систему периметр, единственная часть в России которая может её запустить, и видел как там ходят на боевое дежурство, и учения у нас были типо высшая степень боевой готовности 4-5 раз посчастливилось побывать на них (на первой выезде, чуть не сгорел в этом мазе ебаном, на втором третьем чуть не сдох от холода, пол дивизиона с отмороженными конечностями по госпиталям валялось етц, много ещё всякой хуйни) , и скажу тебе, что система периметр не будет запущена если по нам ёбнут... Ты меня сейчас за еблана что ли держишь? Ты думаешь, я не в курсе, как работает система "Периметр"??? Причём тут дивизионы, причём тут вообще какие-то части? Она и без них спокойно развернётся. Она полностью автоматическая, единственное, что нужно, так это поддерживать в готовности к запуску ракету 15А11, которая использует шахтную пусковую установку.На периметре он служил. Ну-ну. ладно, я просто пиздабол Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #98 19 октября 2013 Kobr1k написал 19.10.2013 в 16:02: шо то говно шо это говно , и беларусь заверните в один кулек с этими помоями .Заткнись у нас бульбы дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #99 19 октября 2013 Мы не зависимые, поэтому сосем хуй у США))))))))))))))) интересная позиция. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #100 19 октября 2013 Слава богу кавказ не в дерьме. Вперед братья. Буржуи и православные хуисасы истребят друг друга и мы завладеем этим миром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение