Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Im.SuperMan

Украина в говне

Рекомендованные сообщения

В греции до вступления в ес были одни из самых высоких зарплат в европе, а теперь всё проебали и сидят в долгах

Поделиться сообщением

Цитата

Еблан из стран ЕС будет свободный импорт в Украину, а у них нормы проверки другие, ввиду чего Россия просто вынуждена перекрыть нахуй импорт из Украины в Россию.

Как покупали металлургическую и сельскохозяйственную продукцию, так и будут покупать дальше, то что Путин на камеру говорит о каких то мерах лопша на уши

Цитата

Я могу конечно ошибаться,но мне кажется,что эта ассоциация что-то типо испытательного срока и через пару лет Украина будет полностью входить в ЕС

наша законодательная база не готова к вступлению в Ес, а уж к смене валюты на эвро тем более

Цитата
мало того Россия еще и кредиты выдает, чтобы хохлы не загнулись, а они еще выебываются :avtorklif:

вопрос в том был ли тот кредит реальным, а не информ. вбросом=\

Для избранных...

Поделиться сообщением

Im.SuperMan написал 19.10.2013 в 15:51:
  volosi_nazad написал 19.10.2013 в 15:49:

Ничего не изменится. Просто кредиты будит выдавать и поддерживать не Россия, а страны ЕС

Кредиты выдаются для временного поддержания экономики, Украина же лишила себя шанса на ее стабилизирование, вечно ей кредиты выдавать никто не будет, рано или поздно повторится судьба Греции иначе.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

gr1nder написал 19.10.2013 в 15:43:
  blindbarada написал 19.10.2013 в 15:40:

Был на полигонах, запускали ракеты с-300, поражали цели. Изучил все ТТХ, особенно вероятного противника, знаю весь процесс развёртывания, полёта и поражения цели любого ракетного оружия.

Ещё раз говорю, ты не думай, что все хуеплёты, один ты работаешь. Все работают и все выполняют свои обязанности.

расскажу тебе, служил я в части, которая в случае чего должна будет запустить систему периметр, единственная часть в России которая может её запустить, и видел как там ходят на боевое дежурство, и учения у нас были типо высшая степень боевой готовности 4-5 раз посчастливилось побывать на них (на первой выезде, чуть не сгорел в этом мазе ебаном, на втором третьем чуть не сдох от холода, пол дивизиона с отмороженными конечностями по госпиталям валялось етц, много ещё всякой хуйни) , и скажу тебе, что система периметр не будет запущена если по нам ёбнут...

тот, без кого мир не может существовать!

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Anonym написал 19.10.2013 в 15:53:
  Цитата

Как покупали металлургическую и сельскохозяйственную продукцию, так и будут покупать дальше, то что Путин на камеру говорит о каких то мерах лопша на уши

Только это противоречит нормам по закону России, может конечно сжалятся, изменят, чтобы спасти, но на это надеяться и говорить, что Украина не в говне? Она даже так в говне. России то есть где покупать все это, а вот Украине больше некому продавать.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Живу в Украине всё збс все москалей чмырят только из-за ЕС хотят юльку выпустить вот это минус.

Поделиться сообщением

я конечно знал , что вас в раиси говном кормят , но не на столько же :fie:

Поделиться сообщением

n1apppp написал 19.10.2013 в 15:57:

я конечно знал , что вас в раиси говном кормят , но не на столько же :fie:

как там на самом деле то все?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Цитата

как там на самом деле то все?

не так страшно как вам в России рассказывают

Для избранных...

Поделиться сообщением

У юльки дочка заебись, да и она в свои годы выглядит на пять с плюсом

Поделиться сообщением

ViForsaken написал 19.10.2013 в 15:59:

yasno

Показать содержимое

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ViForsaken написал 19.10.2013 в 15:59:

только её выпускать нельзя.хотя все её фанатки купленные бабульки.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Ты меня сейчас за еблана что ли держишь? Ты думаешь, я не в курсе, как работает система "Периметр"??? Причём тут дивизионы, причём тут вообще какие-то части? Она и без них спокойно развернётся. Она полностью автоматическая, единственное, что нужно, так это поддерживать в готовности к запуску ракету 15А11, которая использует шахтную пусковую установку.

На периметре он служил. Ну-ну.

The Republic of Belarus

16.10.2013

Поделиться сообщением

gr1nder написал 19.10.2013 в 16:01:

Показать содержимое

Ты меня сейчас за еблана что ли держишь? Ты думаешь, я не в курсе, как работает система "Периметр"??? Причём тут дивизионы, причём тут вообще какие-то части? Она и без них спокойно развернётся. Она полностью автоматическая, единственное, что нужно, так это поддерживать в готовности к запуску ракету 15А11, которая использует шахтную пусковую установку.

На периметре он служил. Ну-ну.

ладно, я просто пиздабол

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Kobr1k написал 19.10.2013 в 16:02:

шо то говно шо это говно , и беларусь заверните в один кулек с этими помоями .

Заткнись у нас бульбы дохуя

Поделиться сообщением

Мы не зависимые, поэтому сосем хуй у США))))))))))))))) интересная позиция.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Слава богу кавказ не в дерьме. Вперед братья. Буржуи и православные хуисасы истребят друг друга и мы завладеем этим миром.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...