mox1e #1 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Ищу команду , которая хочет добиться высот. .О себе:Мне 17 лет ,зовут Александр, в доту играю 8 лет .Любимые герои: Вр , потма , клок , фурион ,бх , вивер, боня, дс, мышевсадник, пак.Адекватный , свою роль исполняю на отлично.Требования от команды:1. Хороший капитан , который может вести команду за собой.2.Желание команды пробиться на профессиональную дота сцену.3.Регулярные кв, фасткапы,турниры.Прайм с 16 до 24. По понедельникам с 21 до 24.Скайп для связи : demon12thSteam: http://steamcommunit...61198017448330/ Изменено 20 октября 2013 пользователем mox1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mox1e #6 21 октября 2013 с 9 лет ебашитИменно , в 9 лет как раз компа не было , так что с друзьями ходили в клубы играли обычно в кс и в 3 варкрафт , потом у меня во дворе открыли кк (там также был 3 вк) , именно там я и заметил доту (хорошо что там были ребята постарше , я в те годы был профаном ,они мне рассказали про гарену помогли там зарегаться ) ну и так начал ебашить =). Собственно у нас в том клубе и проводились ланы , мы с пацанами там и играли (правда 3 года назад тот кк закрыли(из-за не окупаемости ,ну или просто его выкупили)).К тому времени у меня уже был свой компьютер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #7 21 октября 2013 с 9 лет ебашитИменно , в 9 лет как раз компа не было , так что с друзьями ходили в клубы играли обычно в кс и в 3 варкрафт , потом у меня во дворе открыли кк (там также был 3 вк) , именно там я и заметил доту (хорошо что там были ребята постарше , я в те годы был профаном ,они мне рассказали про гарену помогли там зарегаться ) ну и так начал ебашить =). Собственно у нас в том клубе и проводились ланы , мы с пацанами там и играли (правда 3 года назад тот кк закрыли(из-за не окупаемости ,ну или просто его выкупили)).К тому времени у меня уже был свой компьютер .трогательная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #17 23 октября 2013 слабыйебать ты в каждой теме отписалсяНедостаток внимания что ли? Или без тебя пост на вакансиях - не пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #18 23 октября 2013 слабыйебать ты в каждой теме отписалсяНедостаток внимания что ли? Или без тебя пост на вакансиях - не пост?он просто очень сильно хочет синенький кружок в профайле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение